Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже присоединяюсь к мнению, что у Гарвуд очень хорошо получается писать про шотладцев ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белочка писал(а):
Я тоже присоединяюсь к мнению, что у Гарвуд очень хорошо получается писать про шотландцев ![]() ![]() И для меня тоже! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Софи Десеризе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люби меня вечно обожаю эту книжку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Hanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Гарвуд очень хорошо получается писать про шотладцев . Мой любимый роман "Тайна".Еще очень нравиться роман Макнот - "Королевство грез". |
|||
|
Tata-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самая любимая книга -это СЕРДЦЕ ГОРЦА ( Карен Мари Монинг). А вообще серия про горцев у нее вся хороша, оторваться не возможно. |
|||
Сделать подарок |
|
Basted | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот Люси Монро начала довольно интересную серию перавя книга которой (точно знаю) переведена. "Лунное пробуждение". Кроме всего прочего она и про шотландцев.
У Хауэлл тоже страсть к горцам. Только б в последовательности не запутаться. У Сэндс тоже хорошие книги "Ключи от рая", "Перелестная дикарка", "Сладкая месть". Монинг "За туманными горами" (перевод на фореме), "Пленить сердце горца", "Поцелуй горца". Анна Делайл "В твоей власти", "Гордая пленница". Лучше книг про горцев, могут быть книги где МНОГО ГОРЦЕВ. |
|||
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дэйгис МакКелтар у Карен Мари Монинг "Тёмный горец" без сомнения покорил моё сердце навеки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я себя не отношу к большим любительницам горцев и не млею только от того, что главный герой горец! Но есть много хороших романов, где главные герои - шотландцы! Самый любимый шотландец - Ян Торнтон, но хорошие горцы есть и у Дж. Гарвуд, и у Карен Рэнни, и у К.М. Монинг! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я еще бы назвала Ханну Хауэлл, у нее тоже романы про шотландцев. Коултер - Невеста-наследница, Кинли Макгрегор. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ничего, что я на ваш огонёк заглянула? Я не являюсь поклонником "шотландцев" ни Монинг ни Макнот ))).
Но вот недавно книжку прочитала Сьюзен Кинг "Прорчество чёрной Исабель" - там тоже шотландцы. Книжка вполне читабельна. У автора несколько романов на эту тему. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Julia!!!! | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вообще не любила эту шотландскую тему до Гарвуд! Мои любимые конечно же "Тайна" и "Роковое скоровище"! ![]() Хм...как ни странно, но Яна я шотландцем как таковым не считала...Ну если с ним, то он, конечно, в первой тройке! ![]() _________________ I am someone who is looking for love. Real love. Ridiculous, inconvenient, consuming, can't-live-without-each-other love. (с) Carrie Bradshow
Men aren't that complicated. They're kind of like plants.(c)Samantha |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Благословение небес" Макнот. Там хоть и ГГ на половину шотландец, но очень этим гордится. и вообще Ян - герой с большой буквы. ![]() _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои любимые шотландцы, Ян Торнтон у Макнот и Лахлан у Линдсей. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
Моя любимая серия про шотландцев у Гарвуд)) ![]() Бродик - "мой" герой)) ![]() Диана полностью согласна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |