Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 16:06
Virgin писал(а):
Есть новости, как Софи съездила на Риту? Съездила нормально. Обсуждала с читателями главных и второстепенных героев, завела новые знакомства, сделала кучу фоток. А вот обложка книги про сестру Маргарит. Софи она очень нравится. Судя по аннотации, Грир отхватит настоящего принца! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 13:16
Anastar писал(а):
Съездила нормально. Обсуждала с читателями главных и второстепенных героев, завела новые знакомства, сделала кучу фоток. Я просто млею от вида таких собраний писательниц. Наверное, очень интересно вот так встречаться и обсуждать свое творечество. Anastar писал(а):
А вот обложка книги про сестру Маргарит. Софи она очень нравится. Судя по аннотации, Грир отхватит настоящего принца! Красота! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 18:33
Virgin писал(а):
Я просто млею от вида таких собраний писательниц. Я тоже! А еще млею от того, что фотка обложки сделана на кухне у автора. Парой Дарби окажетя не Дариус, как мы надеялись, а некий новый тип - Никлас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 21:07
Anastar писал(а):
А еще млею от того, что фотка обложки сделана на кухне у автора.
Это я тоже приметила.))) А еще так меня стол впечатлил: все писательницы сидят, а под ними обложки их новых книг. Так мило! Anastar писал(а):
Парой Дарби окажетя не Дариус, как мы надеялись, а некий новый тип - Никлас. А что же с Дариусом??! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 8:17
Virgin писал(а):
А еще так меня стол впечатлил: все писательницы сидят, а под ними обложки их новых книг. Так мило! Интересно, а у нас есть такое? Virgin писал(а):
А что же с Дариусом??! Не знаю. В третьей книге он точно будет. уже в первой главе упоминается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 11:03
Anastar писал(а):
Интересно, а у нас есть такое? Что-то никогда о таком не слышала, к сожалению. Anastar писал(а):
Не знаю. В третьей книге он точно будет. уже в первой главе упоминается. Но ведь не как главный герой.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:55
Virgin писал(а):
Что-то никогда о таком не слышала, к сожалению. Неужели у нас не организовывают всякие там чтения, презентации? Может, считают, что ЛР не достоин этого? Virgin писал(а):
Но ведь не как главный герой.. Неа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 1:05
Anastar писал(а):
Неужели у нас не организовывают всякие там чтения, презентации? Может, считают, что ЛР не достоин этого? Я, по крайней мере, никогда о таком не слышала. Anastar писал(а):
Неа Как можно такого героя оставить без романа? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 15:10
Virgin писал(а):
Как можно такого героя оставить без романа? Думаю, он как Шоултеровский Коди или Кеньонский Ашерон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 15:49
Эти граждане мне не знакомы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 16:10
Давно перекладывала файл с переводом Грехов распутного герцога с места на место, а сегодня что-то подстегнуло меня его прочитать.
Я приятно удивлена. Признаюсь честно, не ожидала, что книга так захватит. И автор мне очень понравилась. Название книги несколько.. гм.. банальное что ли. Сюжет, в общем-то, тоже новизной не блещет, но обыгран здорово. Из романа так и выплескивается экспрессия. Единственное, что я бы подсократила, то неоднократно повторяющиеся одни и те же переживания то ггероини, то ггероя, но тем не менее очень сильный роман. В финале даже немного слезу пустила. Книге твердая 5. А за перевод так вообще 150. Изумительнейший перевод, блистательный, высшего качества!!! Постараюсь теперь следить за творчеством Софи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 19:14
Мария Ширинова писал(а):
Давно перекладывала файл с переводом Грехов распутного герцога с места на место, а сегодня что-то подстегнуло меня его прочитать. Я приятно удивлена. Признаюсь честно, не ожидала, что книга так захватит. И автор мне очень понравилась. Название книги несколько.. гм.. банальное что ли. Сюжет, в общем-то, тоже новизной не блещет, но обыгран здорово. Из романа так и выплескивается экспрессия. Единственное, что я бы подсократила, то неоднократно повторяющиеся одни и те же переживания то ггероини, то ггероя, но тем не менее очень сильный роман. В финале даже немного слезу пустила. Книги твердая 5. А за перевод так вообще 150. Изумительнейший перевод, блистательный, высшего качества!!! Маша, подключайся к чтению переводов романов этого автора. Девочки вот уже третий роман переводят -"Грешные ночи с любовником". А до этого читали перевод "Скандальный брак". Это одна серия романов. Будут еще романы в этой серии. Очень хорошие романы. Конечно, благодаря замечательным переводам наших девочек. Спасибо им большое! Спасибо за отзыв, рада что поделилась впечатлением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2011 19:36
Мария Ширинова писал(а):
А за перевод так вообще 150.
Изумительнейший перевод, блистательный, высшего качества!!! Спасибо огромное! Безумно приятно слышать такие отзывы о книге и работе как переводчика, так и беты! От этого желание работать дальше растет в геометрической прогрессии! Мария Ширинова писал(а):
Постараюсь теперь следить за творчеством Софи. Могу поставить себе галочку Suoni писал(а):
Очень хорошие романы. Конечно, благодаря замечательным переводам наших девочек. Спасибо им большое! Спасибо читателям, благодаря которым я и решилась организовать перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 19:54
Мария Ширинова писал(а):
Постараюсь теперь следить за творчеством Софи. В нашем полку прибыло Anastar писал(а):
Обсуждала с читателями главных и второстепенных героев, завела новые знакомства, сделала кучу фоток.
Классно. А это у всех так? Или это Джордан такая общительная. Мне нравится её подход к делу |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 20:40
Suoni писал(а):
Маша, подключайся к чтению переводов романов этого автора. Я уже треть Скандального брака прочитала. Главное, не переборщить - 2 книги за один день. Anastar писал(а):
Спасибо огромное! Безумно приятно слышать такие отзывы о книге и работе как переводчика, так и беты! От этого желание работать дальше растет в геометрической прогрессии! Настенька, когда роман ТАК переведен, то хочется благодарить и благодарить. Это, даже на мой требовательный вкус (Суони знает, какая я нудная по части переводов ) безукоризненная работа, явно сделанная с большой любовь и огромным энтузиазмом. Я даже подозреваю, что будь перевод другим, книга могла не заблистать такими красками. Был там один малю-ю-ю-юсенький-малюсенький моментик, но про него я напишу в личку. Астрочка писал(а):
А это у всех так? Или это Джордан такая общительная. Кажется еще Куин любит общаться со своими поклонниками. А вообще, у них там принято регулярно проводить такие встречи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:12
|
|||
|
[6895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |