Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 20:16
Очень интересно , а на счет описаний погоды и всего прочего, лично мне интересно действие. Всегда пропускаю подобные описания _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 20:19
Даша, заинтриговала.
А с Глебом, наверное, я не верно поняла |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 20:19
Бум я твое мнение учту . Мне и самой описывать природу не очень интересно, если только это как-то не связано с самим действием
Оля интриговать я всегда умела, вот только бы не кончилось вдохновение. А про Глеба ничего, бывает. Главное, что разобрались _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 21:06
Классное продолжение! Героиня у нас очень сильной оказалась, интересно, что ждет ее впереди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 21:15
мне понравилось!!!!
я, кажется, разгадала твой стиль написания: ты собираешь много-много загадок, интригуешь на протяжении всей истории, а потом в конце все распутывается, причем совершенно не так, как мы ожидали!! у тебя определенно талант!!! _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 23:05
А Марго с ОГРОМНЕЙШИМ потенциалом! Жду дальшейшего развития событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2009 18:38
Даша я хочу ее немножко потрепать, надеюсь вы мне разрешите
Sin ты почти права. Почти. Но распутывать я начну уже скоро, не охота держать вас в недоумении. Аня Огромнейший! Но его еще нужно правильно применить Извините, что долго не писала. Кручусь, как мышка в колесе. Везде нужно успеть, все от меня что-то хотят. Иногда просто охота залезть в шкаф и посидеть там часок другой. А теперь еще и учеба, времени на сон вообще нет.... Ой, что-то я о грустном Но теперь и веселом, на выходные я отправляюсь за город, буду дышать чистым воздухом, и отдыхать от города, ну и, конечно, писать продолжение. А теперь о веселом и для вас: Вот небольшое продолжение. Совсем крохотное, но хоть что-то. ************************ Мигель не мог ждать, ожидание его убивало. Все его надежды рушатся… А как все хорошо начиналось! Нет, нужно прекращать мечтать, а нужно действовать – темный уже не раз говорил сам себе. То, что Марго была у «белых» не осталось сомнений. Но как ее оттуда вытащить? Мигель уже наворачивал сотый круг по своему кабинету. У высших тоже есть свои поместья свои кабинеты. Эта мысль каждый раз его смешила. Его повелитель так уподобился этим ничтожным людишкам! Но ему, Мигелю, эти доказательства человечности были не нужны, они были ему противны. Он не отрицал, что в его венах течет человеческая кровь, но эта кровь была насыщенна силой, а не всякими антителами… Стук в дверь отвлек его от противных размышлений. - Войдите. – Мигель остановился и с жадностью уставился на дверь. Робкий молодой человек просунул свое лицо в появившееся отверстие. - Вызывали, мессир? - Да. Проходи Артур. Для тебя есть дело. – Взгляд светло-голубых глаз пробежался по юнцу. Сможет ли он выполнить задание? Мигель никому не доверял. Девиз «доверяй, но проверяй» был смыслом его жизни. Но на проверку уже не было времени, слишком много было упущено. Нужно действовать и очень быстро. Молодой человек с недоумением смотрел на начальника. С чего повелитель решил его вызвать? Он был слишком незаметной личностью. Чего ему от него нужно? Особой радости он не чувствовал при упоминание о деле. Мир, в котором вертится Артур, был слишком жесток. Но… Появился шанс вырваться на высшую ступеньку их жестокой иерархии. Конечно, если он справиться с предстоящим заданием. - Артур, я надеюсь, что ты слышал о Маргарите Калинине? – его взгляд уставился на лицо мальчишки. - Да… Она же… - Не нужно подробностей. Я рад, что ты осведомлен. У меня есть важное дело, которое будешь выполнять именно ты. Молодой парень внимательно смотрел на своего господина. Годы выучки и жесточайших тренировок сделали свое дело: он стоял спокойно, хотя прекрасно понимал, всю серьезность своего положения. Его хозяин не принимает ответа «нет», также он не принимает отрицательных результатов совершенной работы. Кара будет ужасной, за любой промах, а смерть – это только спасение. - Тебе придется отыскать эту девчонку, но ни в коем случае не тащить ее сюда. Убеждение должно быть плавное и незаметное, Я знаю, что ты мастер этого дела. Но вокруг нее крутятся «белые», которые могут послужить помехой, но они тоже не должны ни о чем догадаться. Ты понял? - Да… - единственное, что смог выдавить из себя парень. Как он это сделает? Это нереально! От «белых» ничего не возможно скрыть. На нем метка. Как ее закрыть? Повелитель рехнулся! Точно! - Все указания ты будешь получать по ходу работы, все должно быть чисто и быстро. А теперь иди собираться. Любое оружие, которое тебе сможет пригодиться, ты сможешь получить внизу. Парень кое-как закрыл за собой дверь. «Любое» он сказал любое? Ну хоть это радует. Но что делать с остальным. Может сразу утопиться? Нет, его и в аду найдут. А почему сразу ад, может рай! Нервный смешок вырвался из его пересохшего горла. Он справиться. Нужно только выбрать время для действий. ************ _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 19:12
Так-так, у нас новый герой и новый поворот в сюжете! Очень интересно! Буду ждать дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 19:29
а мне уже нравится этот Артур!!!!
надеюсь, он не совсем безнадежный??? _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 19:52
Просто безобразие - мне перестали приходить сообщения об обновлении темы , а тут столько новых кусочков!!! Села и всё сразу прочитала. Мне всё больше нравится Крис, и понравилось, как он бросился защищать Марго. Настоящий мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 21:10
Такс, посмотрим, что этот Артур натворить, да еще, и с такими резервами |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 21:33
Артура даже жаль немного. Попал, так попал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2009 10:06
Что за Артур??? Бедняга очень боится. Пусть он будет хорошим!!! _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 15:42
Наконец то я стала леди
Ну, а теперь о главном. Я и сама не ожидала, что появится Артур Но он влез таки в сюжет и по моему прочно там обосновался Но Артур все таки служит на стороне зла, так что светлого там может и не оказаться, но еще нужно хорошо покапаться, может что-то и найду А теперь продолжение. *************************** - Эй, Крис! Куда мы идем? – вопрос получился синхронным. Но Маргарита с Алексом не шли, а бежали за своим другом. - Вы скоро все узнаете. – Крис казался взволнованным. Таким Марго его никогда не видела, хотя и знала его около двух дней. Но все-таки… - Объясни же ты наконец! Я поняла, что мы бежим к какой-то девушке. Кто она? Твоя девушка?.. – Последний вопрос Марго кое-как выдавила из себя, но ей же нужно было знать. И не строить каких либо иллюзий… да какие здесь могут быть иллюзии. - Нет. Она не моя девушка. – Марго облегченно выдохнула, а Крис удивленно на нее посмотрел. Крис привез их на машине в самый центр Москвы. Но пробираться они начали по каким-то переулкам, где Маргарита ни разу не ходила. Вокруг нависали высокие темные здания, дорога была узкой, и кое-где им приходилось пробираться по одному. В воздухе витал какой-то неприятный запах, сильно смахивающий на канализационный. - Дружище, а я и не думал, что ты нашел цыпочку в таком месте! – Алекс как всегда попытался вставить несколько своих слов. Но Крис пропустил слова друга мимо ушей. Сейчас его волновали другие проблемы. Марго неожиданно остановилась, из-за чего Алекс натолкнулся на нее, и они чуть не повалились на землю. - Детка, сейчас не время для любовных прелюдий. Ты выбрала не то место. – Проворковал Алекс, отряхивая грязь с джинсов, но он заметил ее бледнеющее лицо. – Эй, ты чего? - Ничего…, со мной все в порядке. – Прохрипела Маргарита. – Просто показалось. - Ммм…, ну, тогда пошли. Остаток пути Марго шла в трансе, просто переставляла ноги вслед за товарищами. Она все еще находилась под впечатлением от увиденного. Она шла за Крисом и разглядывала дома и переулки. Неожиданно, она увидела в темноте перехода красивую женщину с ярко-голубыми глазами. Шок сковал ее тело, это была женщина из ее сна. Несколько секунд Марго стояла неподвижно, но потом ее отвлек Алекс. Когда она еще раз посмотрела туда, то ничего не увидела. Точнее нет…, она увидела, но там было лишь ее отражение в мутном зеркале. Вот кого напоминала та женщина! Она была точной копией Марго. Как такое могло случиться? За два дня ее жизнь полностью меняется, а она, Марго, ничего не может изменить, конечно, она и не пыталась. - Мы пришли! – Торжественный голос Криса отвлек ее от воспоминаний. - И где же эта неземная красотка? – Алекс не мог не подколоть друга, но Марго молча посмотрела на Криса с таким же вопросом в глазах. Ждать долго не пришлось. Из-за угла вышла девушка. С фото модельной внешностью: длинные ноги, стройная фигура, овальное и красивое лицо, светлые волосы. Алекс смог только присвистнуть от неожиданности, а Марго недоверчиво пялилась на это чудо красоты. - Знакомьтесь. Это моя сестра, Алена. – Теперь две пары глаз уставились на Криса. Марго была ошеломлена таким известием. А Алекс не мог понять друга, который скрывал эту…, это…, это совершенство. – Алена, это Алекс, мой друг. А это Марго… - при последней фразе Крис многозначительно посмотрел на свою сестру, а она утвердительно кивнула. - Рада с вами познакомиться. Крис очень много рассказывал о тебе, Алекс. – От этих слов Алексу не стало легче: «Черт! Значит, она знает и о многих моих девушках. Черт! Черт! И еще раз черт!». Но в знак приветствия, Алекс послал ей самую соблазнительную улыбку, на которую был способен. - А я о тебе ничего не знал, но думаю, это легко можно исправить. - Алена, я надеюсь, что ты поняла, зачем мы к тебе пришли. – Крису надоело смотреть на их воркование. - Я буду рада вам помочь. – Алена неспешно направилась к Маргарите, осматривая ее с ног до головы. – Вас хорошенько напичкали успокоительными. – она уже обращалась к Марго. – Но не волнуйтесь, это поправимо. Алена обернулась к брату и жестом показала ему следовать за ней. Алекс должен был остаться с Марго, но он не смог устоять перед обаянием и неприступностью этой девушки и, как собача, поплелся за ними. Оставшись одной, Марго не знала чем себя занять. Но долго думать не пришлось. Резкий звук шин раздался у нее за спиной, одним глазом она увидела, что к ней на бешенной скорости приближается машина. Она в ступоре стояла и разглядывала машину, которая должна была ее сбить. Зажмурившись, она ожидала своей смерти, но ничего не происходило. Звук шин стих, а она все так же дышала и чувствовала. Только теперь она почувствовала, что ее обнимают какие-то незнакомые мужские руки. Марго смогла открыть глаза. Перед ней стоял незнакомый и обаятельный парень. Его темно рыжие волосы хаотично спадали на плечи, уголки рта были приподняты от улыбки. - С тобой все в порядке? - Да. Спасибо. Как тебя зовут? – Марго еле выдавливала фразу за фразой. - …. Меня зовут… Артур. – Он медленно и взвешенно произносил каждое слово. - Как рыцарь? - Ага, как рыцарь! – Эта фраза рассмешила Артура, и его рот растянулся в улыбке. Марго смотрела на своего спасителя, но опомнилась и отстранилась. - Пошли! Я познакомлю тебя со своими друзьями. За спиной раздались шаги, Марго обернулась. Это были Крис, Алекс и Алена. - С тобой все в порядке? Мы слышали звуки шин. – они перебивали друг друга и пытались первыми добраться до Маргариты. - Не волнуйтесь. Со мной ничего не случилось. Меня спас… - марго повернулась и хотела представить спасителя, но там уже никого не было. - …Артур. - Какой Артур? Кто это. – Друзья все-таки подбежали к ней. - Рыжеволосый, симпатичный… секунду назад он был здесь. – Марго озабоченно оглядывалась по сторонам, но ее взору попадались только бродячие кошки. - Подруга, наверное, ты нанюхалась этими ароматами, и тебе начались мерещиться неземные красавцы, причем еще и рыжие. – Алекс изрек свой диагноз. ********************************** Надеюсь, еще не наскучило. А то мне некоторые говорят, что это пустое занятие и не нужно тратить на это время. Вот и нахожусь в сомнениях. А может и правда все бросить? Буду ждать вашего мнения. _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 18:14
Никого не слушай. Все очень интересно. Как я поняла Артур втирается в доверие? _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[6907] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |