Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 13:46
Quadro, спасибо тебе, дорогая! Ща мы все изучим, опыта наберемся, тем более, что предмет интереса (IZB) хорошо знаком. Выводы проще делать. Очень хочется, чтобы наш журнал (о, как подсознание-то срабатывает - наш!) был красивым и интересным. Мысли клубятся, еще бы с направлением боевых действий определиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2009 22:27
А вот, барышни, у меня есть предложение по поводу униформы для сотрудников журнала (а также их родственников и друзей). Вот, смотрите, какая вкусняшка! http://kilt.com.ua/ Я ужасно хочу спорранчик, и пряжечку. и беретик, и... Интересно, какой у гривны курс рубля (ой, или наоборот)? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 22:35
Я на наши кроны перевела, не дешево, но и не критично.
Женские килты мне прям понравились! Правда они про Эстонию ничего не пишут. Но мысленно я уже оделась в ярко-красненький. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2009 22:57
Quadro, ты написала Цитата: Я думаю, это горе - не беда. Если очень хочется, можно с кем-нибудь из Украины договориться об отправке частной посылки. Или что-нибудь в таком духе. Я думаю, им там важно деньги получить. Небось Вестерн Юнион подойдет. У вас такое есть, наверное?
Правда они про Эстонию ничего не пишут. Кстати, видишь, я уже в клубе! Спасибо за помощь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 6:34
Алюль, спасибо за интересную ссылку!
Смотрите, какой там есть чертополох))) Девочки, Алюль предложила интересную тему, связанную с кулинарными традициями и пристрастиями шотландцев, никто не хочет заняться??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2009 11:29
Марусь, я рада, что это не только мне понравилось. Но по здравому размышлению мне уже перехотелось и спорранчик (хотя здесь они самые красивые из тех, которые мне попадались... эх...), и беретик, и даже фляжечку (длинненькую такую с кельтским узором...) Я составила калькуляцию (если у меня курс гривны правильный) и поняла, что лучше я на эти деньги живьем съезжу в Шотландию. Вот, я себе теперь эту морковку повешу перед носом и буду к ней стремиться. Кстати, впечатления (если они когда-нибудь смогут появиться) потом для журнала пригодятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 14:58
» Информация о ШотландииВо-первых, леди, спасибо вам огромное за такое замечательное, полезное и увлекательное дело как этот журнал.Девушки, вы, наверное, в курсе ссылочек этих, но, на всякий случай, напишу. 1. Кланы Шотландии. По многим кланам есть статьи и/или ссылочки на другую информацию. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кланы_Шотландии 2. http://www.electricscotland.com/history/significant_scots.htm Показалось, что довольно интересный сайт. 3. http://www.scotclans.com/ Опять же, интересный сайт о кланах. Например, на Вики нет информации о клане Драммонд, а на этом сайте я нашла довольно обширную информацию о них. 4. http://www.ancestralscotland.com/ Шотландская генеалогия, 5. http://rodstvo.ru/scotch/indexhist.htm история шотландских кланов Извините, если влезла не в тему. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 17:37
Катя, привет!
Спасибо за ссылки, некоторые знакомые. Тоже искала в сети ресурсы по данной тематике еще даже до идеи журнала). Есть много хороших ресурсов на английском языке. Источниковая база журнала широкая - и из сети материалы и из книг, фильмов. Столько всего интересного! Будем рады, если ты расскажешь, с чем связан твой интерес к шотландской тематике. Outlander, да? Новые идеи и предложения тоже приветствуются . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2009 19:32
Блин, ссылки отчего-то не поставились нормально.
Интерес, а потом и любовь к Шотландии случились с потрясающих, завораживающих, гениальных строк О. Мандельштама *** Я не слыхал рассказов Оссиана, Не пробовал старинного вина; Зачем же мне мерещится поляна. Шотландии кровавая луна? И перекличка ворона и арфы Мне чудится в зловещей тишине; И ветром развеваемые шарфы Дружинников мелькают при луне! Я получил блаженное наследство- Чужих певцов блуждающие сны; Свое родство и скучное соседство Мы презирать заведомо вольны. И не одно сокровище,быть может, Минуя внуков,к правнукам уйдет; И снова Скальд чужую песню сложит И как свою ее произнесет. Потом фильм "Храброе сердце", поиск информации в Интернете, любовные романы, опять поиск в Сети, знакомство с творчеством фолк-группы "Мельница", интерес к кельтской культуре вообще... В общем, как-то так получилось. надеюсь, моя подборка не была бесполезной. С удовольствием буду читать журнал. Успеха, леди! _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 20:55
Катя, спасибо.
Надеюсь и ты найдешь что-то интересное в журнале). |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2009 22:28
Эрделька (или лучше Катя?), спасибо за ссылки и за стихи. Люблю Мандельштама. Я еще в твой список добавлю очень вкусненький сайтик. Смотрите, девочки, какая прелесть: http://www.tartantown.com/index.html _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 8:47
Алюль, а как больше нравится, так и называй.
Ох, какая ссылочка здоровская. Пошла продираться сквозь дебри английского. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 16:49
Эрделька, спасибо за любимого Мандельштама!!!
Спасибо за ссылки, в работе пригодятся! О-о-о-о, "Мельницу" просто люблю и обожаю)) Я здесь девочек уже как-то угощала "Воином вереска"! Алюль, нашла очередной клад))) Спасибо. Девочки, так кулинарная Шотладния никого не заинтересовала??? Тогда временно возьму себе. Временно!!! (Алюль, намек понят???) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:54
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |