А с чего началось ваше увлечение мистическими романами?

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

аленчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Фев 2010 16:43

himera писал(а):
Я уже писала как-то об этом. Я прочла книгу Карэн Мари Монинг Тайна рукописи (случайно наткнулась на нее). Затем мне посоветовали почитать Джима Батчера, серию про чародея Гарри Дрездена. Ну, а потом, пошло поехало... Smile Smile Smile

аналогично, мое знакомство з мистикой началась с книги "Рукопись" совершенно случайно. Сейчас прочитала все, что переведено- 4 книги по "Эльфийскую лихорадку". Кроме того с удовольствием перечитала про Аниту Блейк (включая Арлекино). Не могу найти, где скачать продолжение.

Asgerd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Фев 2010 16:55

аленчик писал(а):
Кроме того с удовольствием перечитала про Аниту Блейк (включая Арлекино). Не могу найти, где скачать продолжение.

Blood Noir, Skin Trade и даже первая глава Флирта - http://harlequin-book.livejournal.com/
(очень надеюсь, что здесь, в отличие от Лавки, за эту ссылку не банят Embarassed )
Читать в ЖЖ, правда, не очень удобно.

аленчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Фев 2010 17:16

Blood Noir, Skin Trade и даже первая глава Флирта - http://harlequin-book.livejournal.com/
(очень надеюсь, что здесь, в отличие от Лавки, за эту ссылку не банят Embarassed )
Читать в ЖЖ, правда, не очень удобно.[/quote]

Большое спасибо, воспользовалась твоей подсказкой. Буду читать....

Galiano Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>15 Фев 2010 17:34

а я впервые влюбилась в вампира из фильма Дракула 2000, там вампира играл Джерард Батлер ,потом было Интервью с вампиром, а затем понеслось... сейчас почти не читаю обычные ЛР, в основном мистику, ну и еще фанфики по моему любимому ГП (как гетные так и слеш). На меня очень большое впечатление произвел ГП (это ведь тоже считается мистикой?). И конечно мои любимы КММ и Джена. Бэрронс и повелители это идеалы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>16 Фев 2010 17:16

Барон Олшеври книга вампиры первое и самое жуткое впечатление произвела на меня в 13 лет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IZABELLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>24 Фев 2010 12:50

Я вот случайно наткнулась на Карэн Мари Монинг Тайна рукописи, хотя искала совсем другую книгу, прочла всю серию и жду с нетерпением последнюю книгу. Далее была сумеречная сага, а дальше все пошло поехало и поплыло Кресли Коул, теперь вот Аниту читаю, пока нравится, а дальше посмотрим....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>24 Фев 2010 14:44

В детстве были Стокер и Кинг.
А увлечение на полную катушку - как у многих, Анита и КММ. Сейчас это еще и Харрисон,
Харрис, Кеньон, Шоуолтер и т.д...

bubaleh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Фев 2010 17:28

LADY LINA писал(а):
А увлечение на полную катушку - как у многих, Анита и КММ. Сейчас это еще и Харрисон,
Харрис, Кеньон, Шоуолтер и т.д...

я вот тоже полюбила мистику с Анитки и Лихорадки. пока идет перевод, перешла на Кеньон. я от нее в восторге! Very Happy

Varja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.10.2009
>27 Фев 2010 0:50

А мне как-то раз подруга дала почитать Таню Хафф. До этого я честно побаивалась читать романы про вампиров и уж никак не ожидала что там можно так развернуться...

Потом пару лет ничего такого не читала. А когда увлеклась ЛР, то на одном из форумов вычитала про "Сердце Горца" Морнинг, долго не хотела начинать читать, все казалось что это не интересно. Но уж когда начала, там уж было не оторваться: перечитала всю Лихорадку, Сумерки, сейчас читаю Коул Ok Ok Ok

bubaleh писал(а):
пока идет перевод, перешла на Кеньон. я от нее в восторге!

а вот у меня Кеньон не пошла. Даже не знаю почему, наверное мне она показалась какой-то детской сказкой, ведь я ее сразу после Лихорадки начала читать. А сейчас каждый день вижу столько восторженных отзывов на нее. Наверное надо будет снова взятся......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bubaleh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Фев 2010 7:07

Varja писал(а):

а вот у меня Кеньон не пошла. Даже не знаю почему, наверное мне она показалась какой-то детской сказкой, ведь я ее сразу после Лихорадки начала читать. А сейчас каждый день вижу столько восторженных отзывов на нее. Наверное надо будет снова взятся......

ну, про всю Кеньон ничего не могу сказать, так как прочитала только "Любовника из фантазий", но он мне очень понравился.

ангел О Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.12.2009
>27 Фев 2010 22:12

Я начала с С.Майер,потом много чего читала но на данный момент любимый автор в этом жанре ЛГ и ее Анита Блэйк Very Happy Оч хочу прочитать Карен Мари Монинг но все никак до нее не дойду Embarassed Еще мне безумно нравиться Лилит Сэйнткроу и ее серия про Данте Валентайн,просто суперская вещь Ar Very Happy Ar

Varja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.10.2009
>27 Фев 2010 22:37

ангел О писал(а):
Еще мне безумно нравиться Лилит Сэйнткроу и ее серия про Данте Валентайн,просто суперская вещь

а это про что? Я то то про нее не слышала. Вампиры? А любовь там есть ????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2010 21:38

Varja писал(а):

Про девушку Данте,некромантку.Первая книга"Контракт с дьяволом"начинается с того,что к ней домой завалеваеться демон с "пушкой"и приглашает в ад на встречу с князем тьмы Smile И тут понеслась нелегкая!!!Всего 5 книг,на русском вышло две,третья на подходе.Любовь начинается только со второй книги но кокая!!!Вампиры там тоже присутствуют но в эпизодах.Короче мне оч оч понравилось Very Happy Ar Почитай,книги клевые Wink

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>28 Фев 2010 22:53

ангел О писал(а):
Varja писал(а):

Про девушку Данте,некромантку.

Оля, неужели эта девушка мертвечину ест?

>28 Фев 2010 23:10

Изабелла писал(а):
Оля, неужели эта девушка мертвечину ест?

Нет Laughing Laughing она вызывает души умерших по просьбе родственников,типа кто то не успел кому то что-то сказать или спросить где клад дедуля заханырил Laughing Работенка у нее такая и по совместительству разную нечисть гоняет

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » А с чего началось ваше увлечение мистическими романами? [6913] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение