Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Симус Финниган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>15 Окт 2009 22:34

Цитата:
- Ладно, лежащих не бьют

-ответил Рон. Ха ха, поверил. Вот щас опустишь меня, а я те...
Цитата:
- Либеракорпус

Шлеп.
- Аааай! Ау, моё мягкое место. Оу, моя голова! - я пытался подняться, но ноги не слушались. Они были как лапша, переварившаяся лапша.
- Рон, как тебе не стыдно. Постеснялся бы. - когда я наконец смог подняться, то увидел, что Рон идет по направлению к дому:
- Ни здрасти тебе. Ни до свидания. - пробормотал я в никуда.
Эх, и что делать? После этого глупого заклятия, что Рон мне дал хоть повесься, хоть утопись. Пф, тоже мне, заклинание для координации. Я теперь вообще ходить не могу. Пойду найду гениального волшебника, что меня бы расколдовал. Так, если бы я был гениальным волшебником, где бы я прятался? Ага, кухня.
Тяжело вздохнув, почесав за ухом и еще раз вздохнув я отправился за сумкой. Сумка была на месте. Даже не убежала. Странно, заболела что ли? Эх.
Еще раз почесав за ухом я направился в кухню. В кухне была Луна. Хм, гениальный волшебник?
- Привет, Луна! Как твои дела? О, новый номер "Придиры"? И как, интересно? Слушай, ты не могла бы мне помочь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Флер Делакур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Когтевран
>16 Окт 2009 9:41

Я сбежала вниз и остановившись повернулась, посмотрев на лестницу.
Цитата:
- Да не виновата, конечно не виновата,

Сказал Рон, присаживаясь на ступеньку. Я только открыла рот, чтобы сказать что-нибудь колкое, как он прям буквально закрыл мне его своим высказыванием.
Цитата:
- Флер не ори, сегодня, я тебе не сделаю ничего,

Я прям так и застыла от удивления.
Какая щедрость... вы подумайте... Он мне ничего сегодня не сделает, делалка не доросла, чтобы мне чего-то сделать. И что значит не ори?! Я ещё и не начинала, это так... тихий шепот
Рон, о чем-то думающий о своем, поднялся и и направился к выходу, при этом проходя мимо меня он задел меня плечом.
Эй! Поаккуратней надо. Хоть бы извинился...
Цитата:
- Я на улицу, прогуляюсь!

Крикнул Рон, задержавшись в дверях. Я посмотрела ему в спину и показала язык. Рон, ушел, все разбрелись кто куда, а я стояла одна и хлопала глазами, думала чем мне заняться. Заметив, что Луна читает журнал, я направилась к ней...
Заглянув ей через плечо, я посмотрела на то, что так с интересом разглядывает подруга. Но не найдя ничего там интересного для себя, я улыбнулась Луне и пошла бродить по дому.
Проходя мимо зеркала, я заметила свое отражение. Волосы торчали в разные стороны, как у пугала.
Мама родная, на кого я похожа?! И такая, как королевна хожу. Дурацкие колготки...
Я быстренько сбегала к своей сумке и взяв расческу, вновь вернулась к зеркалу.
Ну вот, хоть на девушку стала похож, а то была: я у мамы вместо швабры...
Я убрала расческу обратно, достала из сумки пилочку и пошла в гостиную. Сев на диван я занялась ногтями...
Цитата:
- Флер... это... прости...

Промямлил кто-то. Я подняла голову и увидела стоящего перед собой Рона.
Давно не виделись.
Я хлопнула ладонью по дивану.
- Присаживайся поговорим... Рон, ты всегда где-то в облаках летаешь думая о чем-то или это ты только со мной так себя ведешь?
Спросила я у него, видя как Рон о чем-то задумался.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>16 Окт 2009 12:27

Она хлопнула ладонью по дивану.
Цитата:
- Присаживайся поговорим... Рон, ты всегда где-то в облаках летаешь думая о чем-то или это ты только со мной так себя ведешь?

Спросила Флер.
Я сел в кресло стоящее напротив.
- Хм... да не то что бы только с тобой, просто в последнее время как-то скучно, нет ни Гарри не Гермионы... Я не привык к этому. Вот и хожу, а точнее как ты выразилась, летаю в облаках, - сказал я, и вытащив палочку произнес - Акцио, - после чего ко мне подлетела кружка с имбирным пивом.
- Флер, а что за заклинание ты на мне применила? Трансформация или что это было? - спросил я сделав пару глотков из кружки и взглянув на Делакур.
странное заклинание... может она что-то модифицировала? Хотя, кто её знает.. или как Гарри нашла какую-то книгу и там вычитала подумал я после чего мотнул головой отгоняя эти мысли. Вспоминать то, что мой друг сотворил с Малфоем не хотелось... да и всё это было по не знанию.
Я сделал ещё глоток из кружки и при этом осушил её на половину.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2009 23:53

Мы всей гурьбой помчались на зов Флер, и то, что мы увидели на втором этаже, вызвало еще больший взрыв смеха, чем розовые колготки Рона. Посреди коридора стояло пушистое нечто, отдаленно напоминающее то ли пуделя, то ли чау-чау. Но белого цвета. Что это? Пронеслось у меня в голове, когда Флер насмеявшись решила еще немного по издеваться над бедным зверьком, и взмахнув палочкой, она превратила его в почти ежика, но иголками выступал мех собранный в пучки. Флер ведь бежала за Роном…Но его сейчас тут невидно. Неужели это?...По виноватому выражению лица Флер было понятно, что мои догадки верны. Я забрала ее палочку и произнесла заклинание. Второй раз за день. Интересно, что еще ребята вытворят? Рон приняв свою человеческую форму погнался за Флер, с намерением отомстить. И все начали потихоньку расходится. Мы с Невиллом спустились на кухню, где в этот момент были Луна и Симус.
- Привет Симус.
Поздоровалась я садясь за стол.
Почему-то идея с поездкой в Нору мне уже не казалась такой заманчивой и гениальной. Я посмотрела на журнал, который Луна в этот момент читала. На титульной странице давали рекламу какого-то симпозиума посвященному неизвестным доселе науке животным, который должен был проходить в Лондоне.
Лондон! Точно!
- Ребята, у меня есть невероятная идея.
Хитро улыбаясь, сказала я. Позвав всех ребят, я дождалась пока они соберутся в кухне, и рассказала суть своей идеи.
- Ребята, есть просто невероятно предложение. А не поехать ли нам в Лондон?

Флер Делакур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Когтевран
>17 Окт 2009 0:48

Рон сел в кресло напротив.
Цитата:
- Хм... да не то что бы только с тобой, просто в последнее время как-то скучно, нет ни Гарри не Гермионы...

Все прям помешались на Гарри и Гермионе, как будто свет клином на них сошелся.
Подумала я, смотря на Рона, а он тем временем продолжил.
Цитата:
Я не привык к этому. Вот и хожу, а точнее как ты выразилась, летаю в облаках,

Он вытащил палочку и произнес:
Цитата:
- Акцио

И к нему подлетела кружка имбирного пива.
Ух ты! Надо запомнить... Как он там сказал? Акцио, кажется, главное не забыть. Нет бы мне тоже предложил, сидит и пьет один, знает ведь, что у меня палочки с собой нет.
А Рон тем временем отпив из бокала, взглянул на меня.
Цитата:
- Флер, а что за заклинание ты на мне применила? Трансформация или что это было?

Здрасте, приехали! Откуда же я знаю...
Рассказывать Рону о том, что я просто, как обычно перепутала буквы в словах заклинания, я не стала, чтобы уж совсем в его глазах не быть полной дурой. Поэтому, я решила с умничать.
- Да, это новая формула заклинания Трансформации, я о нем где-то читала, но не помню где.
Авось прокатит...
Рон, как-то странно посмотрел на меня, наверное решив, что я чокнутая, но от комментариев воздержался. Я улыбнулась самой искренней улыбкой, Рон натянул подобие улыбки в ответ, продолжая смотреть на меня, как на обезьяну с гранатой и всё так же не говоря ни слова, допил свое пиво.
Как он там говорил? Ациок... Акоцио...Ацкио, точно Ацкио... только бы не забыть и не перепутать! Или всё таки может Акцио? Нет... точно Ацкио, я же помню, у меня же память отличная.
Из моих глобальных мыслей меня выдернул голос Парвати раздавшийся с кухни:
Цитата:

Она позвала нас всех, мы с Роном направились на кухню. Когда вся наша честная компания была в сборе, Парвати поведала нам свое невероятное предложение:
Цитата:
А не поехать ли нам в Лондон?

Ура! Неужели мы окажемся в цивилизации, где есть магазины, кафешки, машины и много всего другого?
- Парвати, я только "ЗА"! Когда отправляемся? - я посмотрела на ребят - Или кто-то против?

»» 31.10.09 21:52 Косой Переулок
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2009 22:34

Такого представления конечно никто не ожидал, но все получили массу удовольствия.
Мда, ей опасно давать волшебную палочку.
Все начали расходиться и я не заметил, как мы с Пати остались вдвоем в комнате.
И почему так получается, что мы часто остаемся одни?
Мы спустились на кухню, где в этот момент находились Симус и Луна.
Пати присоединилась к этим двоим, а я пошел на улицу.
Вскоре послышался голос Пати. Она звала всех на кухню.
Цитата:

Интересно, и что ей взбрело в голову?
Когда мы собрались, она поведала нам:
Цитата:

Цитата:
- Парвати, я только "ЗА"! Когда отправляемся?
- выпалила Флер, а затем, вспомнив о других, спросила.
Цитата:
- Или кто-то против?

Ну зачем нам Лондон? Разве здесь плохо?
Мне хотелось подольше оставаться здесь, но когда я увидел, как одобрительно закивали остальные, даже Рон, я тоже согласился.

»» 07.11.09 22:26 Косой Переулок

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

>18 Окт 2009 13:09

Как только вся эта неразбериха с Роном утихла, я прошла в кухню и уселась на стул. Рядом пристроился Джо, нервно жуя пирожок. Наверное, из-за колготок настрадался… А Фреда так нигде и не было видно. Где же этот негодник... Надо будет обязательно его найти, так сказать от меня не уйдешь. Я улыбнулась и, взяв красное яблоко из стоявшей на столу корзинки, с хрустом откусила небольшой кусочек. Только сейчас я обратила внимание что за столом сидели Лу и Симус.
От коварного плана мести Фреду меня отвлек голос Пати.
Цитата:

И как только все собрались, она выпалила.
Цитата:
-А не поехать ли нам в Лондон?

Лондон??? Ну, неужели Пати заскучала по вечно окутанному смогом Лондону, да еще и в период осени. Но народ подозрительно оживился и закивал головами.
Цитата:
- Парвати, я только "ЗА"! Когда отправляемся? Или кто-то против?

Это была Флер, я обернулась и посмотрела на нее. Ее глаза были полны восторга и мерцали искорками веселья.
Мне вот не очень то хотелось ехать туда, но раз ребята были настроены на поездку, то и я поеду. Я взглянула на Джорджа и тихо спросила:
-Ты поедешь??
Он улыбнулся и утвердительно кивнул. И его улыбка была так похожа на улыбку Фреда . Ну он же его брат, пропищал внутренний голос, а я чуть не хлопнула себя полбу за столь опрометчивую тупость в данном вопросе. Тут на меня налетело воспоминание, где я перепутала Фреда с его братом. И мне показалось, я даже почувствовала мягкие губы Джо на своих губах. Надеюсь, я не покраснела??? А даже если и покраснела, то чтоб этого никто не видел. Я опустила лицо и глубоко вздохнула.
- Мы тоже с Фре… Джорджем не против прокатиться до Лондона,- сообщила я и прикусила язык.

»» 22.10.09 12:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>18 Окт 2009 15:57

Цитата:
- Да, это новая формула заклинания Трансформации, я о нем где-то читала, но не помню где.

Ответила Флер на заданный мною вопрос. Да... тяжёлый случай. Но радует что не я один забываю заклинания и то что я забываю их не так часто подумал я.
Но что-то не давало мне покоя, я посмотрел на неё, но ничего не сказал. За что был одарён великолепной искренней улыбкой, я натянул на своё лицо подобие данной вещи. Что получилось наверное у меня не самым лучшим образом. Я смотрел на Флер и думал о своём, попивая имбирное пиво. Из мыслей меня вырвал звонкий голос Пати.
Цитата:

После этих слов встав с кресла я побрёл на кухню.
Цитата:
-А не поехать ли нам в Лондон

Хорошая идея... хочу покататься на человеческих аттракционах о которых Гарри и Гермиона рассказывали подумал я.
Цитата:
- Парвати, я только "ЗА"! Когда отправляемся? Или кто-то против?
первой выступила Флер. Интересно, как только Флер взяли в Хогвартс... хотя кровь... или может она только притворяется такой человечной. Нет мы все конечно люди, но она ведёт иногда себя как... как... магл Я встряхнул голову, отгоняя глупые мысли. Раз она учится в Хогу значит она хороший маг... возможно она этого не знает.
Цитата:
- Мы тоже с Фре… Джорджем не против прокатиться до Лондона,
сказала Кети.
Хах! Кети путает братьев! я еле сдержался что бы не захохотать, но благо сдержался. Потому как подсказывает мне моя за... точнее моё шестое чувство что это закончилось бы ещё одним заклинанием и более сильным чем у Флер. Возможно империусом или... о последнем заклинании я даже думать не хотел. Так что, лишь бы отвлечься от этих дурацких мыслей, я сказал что согласен с идеей.
Мне лично хотелось полететь до Лондона на метел. Так давно не летал... Но девочкам наверное это не понравится.
- Знаете, я бы хотел на метле полететь, здесь не так уж и далеко... кто хочет может конечно и камином воспользоваться. Но я в любом случае на метле, - сказал я и стал ждать реакции на моё предложение.

»» 22.10.09 20:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2009 20:01

Посидев в тишине минут пять, я увидела, как на кухню зашёл Симус.
Цитата:
- Привет, Луна! Как твои дела?

Вроде хорошо..-улыбнулась я,-твои как?
Цитата:
О, новый номер "Придиры"? И как, интересно?

-Очень..Здесь есть одна оочень интересная статья про....забыла название.....,-ответила я, листая Придиру в поиске названия того животного.
Цитата:
Слушай, ты не могла бы мне помочь?

-Ну смотря чем,-я задумчиво посмотрела Симуса.
Сделать подарок

>18 Окт 2009 20:53

Хоть бы ты мне помогла, ну пожалуйста! Я теперь каждый день буду чистить зубы! Дамблдор, помоги мне!
Цитата:
Вроде хорошо. Твои как?

- Ха ха ха! Хи хи хи! Хо хо хо! - а как могут быть дела у того, кто не может пройти и шага, чтоб не споткнуться. Плохо! Но не скажешь же так напрямую.
Все, спрошу. Помоги!!
Цитата:
-Ну смотря чем

- ты читаешь мои мысли??? Ах да, я ведь это сказал вслух.
- Эээ, понимаешь... Тут такое... Тык пык мык... - соберись, нюня, соберись!!!
- Эх, дело в том, что мне Рон дал одно заклинание для... - я затравленно осмотрелся по сторонам: для координации, -сказал я шепотом. Говори еще тише, и у стен есть уши... и картины!
- Но оно подействовало не так как надо.... В общем, ты не могла бы его снять?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2009 21:09

Симус затравленно смотрел на меня.
Цитата:
- Ха ха ха! Хи хи хи! Хо хо хо!
-эти звуки повергли меня в шок.
Цитата:
- Эээ, понимаешь... Тут такое... Тык пык мык...
-а эти вообще убили. Что же случилось?
Цитата:
Эх, дело в том, что мне Рон дал одно заклинание для... для координации
-последнее слово я еле услышала. Сим, а ещё тише нельзя было сказать?
Цитата:
- Но оно подействовало не так как надо.... В общем, ты не могла бы его снять?

-Думаю, могу...,- я покосилась на друга. Да уж, чего только не бывает... Закрыв глаза, я попыталась вспомнить подходящее заклинание.
-О, вспомнила!,-я навела палочку га Симуса и прошептала заклинание.
-Ой ой....,-волосы Сима стали синими. Чёрт, не то......Я отменила заклятие.
-А, всё, поняла!-я навела палочку на него и сказала ещё одно. Это точно должно сработать....
-Вроде помогло..Как себя чувствуешь?
Сделать подарок

>18 Окт 2009 22:05

Цитата:
-Думаю, могу

- сказала Луна. Мне не послышалось???
Цитата:
-О, вспомнила!

- Ой, спасибочки, я тебе теперь каждую ночь буду ножки мыть, за совой твоей наво...Эй, эй, эй! Ты что? - Почему я сегодня весь день фразы недоговариваю? Наверно потому, что мои волосы стали синими, просто как у Синей бороды борода. Да, только у меня бороды то нет, откуда ж ей взяться? Я еще маленький для бороды Ага, а как же, агу агу, мой малыш.
Цитата:
-Ой ой

- произнесла Луна, но мне показалось в тот момент, что тут двумя ой не отделаешься, надо хоть три ой.
Цитата:
-А, всё, поняла!

- Только лысым меня не делай, - буркнул я закрывая глаза, чтоб не видеть, что из меня получится.
Цитата:
-Вроде помогло..Как себя чувствуешь?

-спросила Луна. Я открыл глаза ожидая увидеть все, что угодно, но увидел... Луну. Идиот, ты ж до того как глаза закрыть на нее смотрел! Как ни странно ощущения были, ммм, даже приятными. Я чувствовал себя сконцентрированным и уверенным. Я даже захотел станцевать ирландскую джигу, но вовремя вспомнил, что не умею её танцевать. Эй, не позорься перед своей спасительницей, - подсказал мне внутренний голос, и я понял... что у меня очень странный внутренний голос. Обзывается, не поддерживает меня и ничего не подсказывает. А, ладно.
- Луна - ты моя спасительница!! Все хорошо, даже лучше чем хорошо! Все замечательно! Я у тебя в долгу! Проси, что хочешь, я исполню! - А не пожалеешь? Спросил внутренний голос. Да замолчи! Я внимательно посмотрел на Луну ожидая что же она попросит.
Но не тут то было, ведь в кухню вошла Парвати.
Цитата:
- Привет Симус.

- Эээ, привет, - мда, не будешь ведь говорить одной девушке о том, что сделаешь ради нее, что угодно в присутствии другой, не менее симпатичной надо заметить, девушки. Вот я и замолчал, а Луна уткнулась обратно в журнал. Но тут прозвучал голос Пати.
Цитата:

- и что у этих девушек вечно какие то идеи. Все собрались в кухне и тут Пати выдала:
Цитата:

Я поперхнулся соком. Кхе кхе кхе, не надо пить сок, когда кто то говорит, а вдруг он скажет что то типа такого. Эх, Лондон, но надо ли это, а вдруг заклятие отменилось только на время.
Все начали выдвигать свои предположения, но я уже не слушал... я пел, про себя конечно же. Лондон - дожди, а ты меня жди жди... жди! Хоть не пританцовывал в такт! Лондон - дожди, а ты меня...
Цитата:
- Знаете, я бы хотел на метле полететь, здесь не так уж и далеко... кто хочет может конечно и камином воспользоваться. Но я в любом случае на метле

- ой, только не метла, а как же координация?
- Рон, а разве ты не хотел позаниматься? - спросил я тихо, оочень тихо. Кажется меня никто не слышал. Эх, и где мои 16 лет? Громкий визгливый голос и лосьон от прыщей сопровождали меня повсюду... А сейчас только лосьон...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2009 17:15

Цитата:
- Рон, а разве ты не хотел позаниматься?
услышал я шёпот Сима. позаниматься? чем?! хм... подумал я и задумался. Через секунду я поднял взгляд на Сима.
- Слушай Сим, хорошо что напомнил, я бы позанимался, но проблема в том, что я хотел попрактиковаться в трансформации предметов и существ, не хочешь помочь? - спросил я улыбаясь и еле сдерживая смех, немного успокоившись, я продолжил, - кто не хочет на метлах, можете воспользоваться камином, только сначала я кое-что сделаю.
После этих слов, я прошёл в сторону камина, и взмахнув над ним палочкой произнёс еле слышно заклинание, после чего очутился в гостиной Грифа.
- Гарри, дружище ты здесь? - спросил я, чувствуя себя полным идиотом. интересно, как это выглядит со стороны? Пару минут мне никто не отвечал, да и держаться было уже трудновато. надо было порохом воспользоваться, а не геройствовать, в использовании нового заклинания
Я уже почти отчаялся и собирался уходить как передо мой появился Гарри.
- Привет! Гарри, я и ещё много другого народу в Норе, сейчас мы в Лондон рванём. Встретимся у колеса обозрения, сегодня вечером, - обговорив с другом некоторые подробности нашей встречи, я вылез из камина.
Было такое ощущение что я наелся золы, беее... Чёрт! А Сириус утаил, что после этого заклинания, во-первых: лицо становится как у негра, во-вторых? во рту чувствуется зола... Чёрт! Не оборачиваясь к ребятам я пошёл в сторону лестницы.
- Вы пока собираетесь, мне ещё кое-что нужно сделать, и определяйтесь кто как будет добираться, - сказал я и поднялся по лестнице в ванную.
Умывшись и вообще придав себе более или менее человеческий вид и спустился к ребятам. Которые обсуждали кто и как будет добираться.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2009 18:20

Мои мысли прервал вкрадчивый зловещий голос:
Цитата:
- Слушай Сим, хорошо что напомнил, я бы позанимался, но проблема в том, что я хотел попрактиковаться в трансформации предметов и существ, не хочешь помочь?

- я сглотнул, грооомко сглотнул, а потом еще раз... и еще раз. Наконец я смог выдавить: Поднимите мне веки... Чего только в голову во время шока не придет. Наконец я смог выдавить вслух:
- Ээээ, конечно! Кого подержать?
Но Рон меня уже не слушал, он уже совал свою морду, хм, простите, личико, в камин.
- Ребят, то вы в Лондон едите? Мне как раз надо купить пару ингредиентов для будущего взр... заклятия!

»» 07.11.09 18:33 Косой Переулок
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2009 21:45

После того, как я произнесла последнее заклинание, Симус стоял зажмурившись и с глупой улыбкой на лице. О чём ж ты думаешь...
Цитата:
- Луна - ты моя спасительница!!

Ну что ж...Цветов не надо...Особенно в горшках......И уж особенно кактусов...
-Наверное,-улыбнулась я. Как же я рада, что не ошиблась с заклинанием и не сделала его лысым.
Цитата:
Все хорошо, даже лучше чем хорошо! Все замечательно! Я у тебя в долгу! Проси, что хочешь, я исполню!

Только я открыла рот, чтобы сказать Симу то, чего хочу, на кухню залетела Пати. Я снова начала листать журнал, но уже без особого интереса.
Цитата:

Что за идея....На кухне начали собираться обитатели дома и гости. Значит, интересная... Я подняла взгляд на Пати и ждала, что она скажет.
Цитата:

Ох...Если бы я пила что нибудь или ела, то обязательно подавилась...И правда невероятное предложение...

»» 01.11.09 20:51 Косой Переулок
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 8:21

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Неважно, на чём рисовать счастье — на бумаге, стекле, покрытом сажей, или в мечтах, главное — верить, что картинка станет реальностью.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Лондон [6923] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение