|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 0:18
Волшебница - волшебница!!! Варианты с салонами получились - просто не узнать! Но мне очень понравился вариант с картинками свадебными. Во первых - приятный синий цвет, не резкий, форма со скругленными границами, удачное деление на 4 части - как раз на наши разделы: Гостиная. Кабинет, Салон искусств и т.д, и каждый с картинкой, а из них уже подразделы пойдут И отдельно внизу галерея и т.д.. Вместо невест можно этих дам за чаем в синих и белых шляпах, или интерьер гостиной...
Короче, мне это нравится! Бум голосовать? |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 0:41
Лиса, вы просто богиня!!!!! ВСЕ нравиться, я в растерянности!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 8:47
Лиса, и правда, волшебница!!! Спасибо!
Мне понравился из готовых тот шаблон, где "Литературная гостиная" на желтом фоне... Ми-ми, этот вариант, имхо, нам тоже подойдет, присмотрись - есть деление на наши разделы, и тоже с картинками... Но мне понравился и вариант исходный со свадебным салоном - только я бы другую картинку взяла для шапки, не с дамами в шляпах, а панораму салона, как на последнем приведенном Лисой шаблоне. Если, конечно, Лиса не против поколдовать с этим исходником... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 12:54
Спэйт, салон вместо невест вставить неплохо, но ведь и картинку с дамами в шляпах можно поместить всю целиком, чтобы видно было, что это беседа за чаепитием, это будет интимнее, чем многолюдная толпа. Впрочем, мне уже начинает нравиться любой из этих вариантов, вижу свет в конце туннеля! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 17:50
Ура!!! Какая красотища! Спасибо Лиса! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
galla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 20:57
+ 1!!! Красота - необыкновенная!!! Лиса, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! _________________ ... И каждому будет свой Ронсеваль, У каждого - свой Ганелон... |
|||
Сделать подарок |
|
Kitsune | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 21:30
Думаю что-то вроде 8 варианта, раз чулок синий , то и сайт синий должен быть. Хотя может быть что-то более классическое ,но не слишком старомодное или современное , а нейтральное требуется. |
|||
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 21:17
Я за номер 5. |
|||
Сделать подарок |
|
Sun J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 10:56
Я за вариант № 1, т.к. более располагает к общению. Мягкие, не резкие тона не раздражают глаз. |
|||
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 11:07
Предлагаю пока у нас Спэйт в отъезде, поискать картинки для шапки, я бы смогла вставить их в шаблоны и мы бы посмотрели, как это выглядит перед отбором шаблонов для финального голосования. Размеры и форматы картинок любые, чем больше - тем лучше (но лучше сохранять исходный размер и ничего с картинкой не делать). В цветах ориентируемся на синие-голубые или элегантные, в тематике - на женщин, гостиные, чаепития и книги и прочее, что по вашему мнению, подходит для понравившегося вам шаблона. |
|||
Сделать подарок |
|
VIYa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 20:43
Я тоже голосую за 1-ый вариант. Приятный такой, располагает к общению. Напоминает утреннее чаепитие в летней беседке. |
|||
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 10:49
Лиса, а картинки здесь выкладывать?
Голубая гостиная Бежевая гостиная _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 11:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 12:14
Мирна, я твои картинки взяла себе для оформления, пригодятся. Ничего? А для оформления главной страницы лучше бы с людьми, мне еажется, это ведь не мебельный салон, а литературный, но редко попадаются многофигурные композиции на картинах, может кадр из какого-нибудь фильма подойдет исторического или костюмного. Помню, была сцена за чаем в салоне у матери в фильме "Моя прекрасная леди", очень красивая, или в Пемберли, где Лиззи пела (сериал ВВС), но как такой кадр достать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:03
|
|||
|
[6975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |