Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 11:52
Еще 40 серий осталось..))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 11:59
Ну надо же, как время летит... Я надеюсь, они не придумают еще и третий сезон заделать А то первый сезон боялась пропустить хоть серию, все записывала на кассету на таймере, если на работе задерживалась. А теперь и прихожу вовремя, а иногда рука тянется на другие каналы поклацать.. Как говорил незабвенный капитан Смолетт: "Становится скучновато!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 16:55
Сделают,чтоб домой не приходить)))
Видели лошадей??они такие лапочки.)) |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 20:22
А мне сериал нравится.
Правда, не всегда получается его посмотреть во время трансляции, но спасибо интернету - всегда можно найти запись пропущенной серии!!! Кстати, воспринимаю МарГошу только как Марго. Гоша здесь уже давно не живет (где-то с 15 серии сериала, когда Марго поняла, что значит быть женщиной). Все герои - супер. Берсеньева - просто молодчинка!!! Играет замечательно!!! Читала, что главная героиня (то бишь Марго) залетит от Калуги!!! И именно в этот прекрасный момент встретит тело Гоши!!! И тут уже возникнет Гамлетовский выбор - To be or not to be... А вот решения пока не говорят.... |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 8:34
На сколько я помню, Марго всё-таки предпочтёт остаться в настоящем облике. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 9:54
Мне, хоть и нравится, что Марго останется, но как-то тот факт, что тело Гоши, видимо, останется у женщины ... Хотя, мы же наблюдали мучения мужчины, а вот как женщина стала мужиком, тоже интересно |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 6:04
Хоть и длинный, а сериал-то зацепил свою аудиторию, да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 14:19
elin-morgan писал(а):
Хоть и длинный, а сериал-то зацепил свою аудиторию, да? Конечно, зацепил!!! Ведь в отличие от других сериалов, тут не скучно наблюдать за сюжетом. Мне нравится. Сериал весёлый, добродушный (заметьте, за 100 с лишним серий ещё никого не посадили и никого не "замочили"). |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 15:28
khomutyanska писал(а):
заметьте, за 100 с лишним серий ещё никого не посадили и никого не "замочили" Но с отдельными персонажами очень хочется это сделать Как я была рада, когда Каролина уехала - так нет, опять вернулась, на мою голову. Ох они ж и типажную актрису нашли!! Голос, мимика - пришибить готова Да и Наташенька эта... Понимаю, что без нее все было бы в пять раз короче, но ненависть к ней растет с каждой серией _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 16:11
lorik писал(а):
Но с отдельными персонажами очень хочется это сделать
Как я была рада, когда Каролина уехала - так нет, опять вернулась, на мою голову. Ох они ж и типажную актрису нашли!! Голос, мимика - пришибить готова Да и Наташенька эта... Понимаю, что без нее все было бы в пять раз короче, но ненависть к ней растет с каждой серией +10 |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 14:18
А мне интересно, почему Аня все вопросы решает за Марго??? Понятно, что она только "родилась", ну а у Гоши-то были связи - если он главный редактор или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 14:51
elin-morgan писал(а):
ну а у Гоши-то были связи - если он главный редактор или нет? очень часто, когда Марго в который раз хочет поставить Зимовского на место, она звонит по "бывшим связям". И все её слушают и помогают. А Анька - просто такая опора. Я бы сказала, даже "жилетка" для Марго. Кстати, сколько бы у неё самой не было проблем, Марго на них не обращает внимания.... Эгоистка.... И о Каролине. Актриса - супер. Ещё ни один человек меня так сильно не доставал через экран. Вот кого придушить нужно, так точно. Но согласитесь, без этой бесшабашной дамочки и сериал смотрелся бы по-другому. Дочка у неё - вся в мамочку. Ещё несколько серий назад она рыдала и визжала на всю редакцию, потому что её 20 лет с копейками обманывали родители. А сама сейчас что собирается сделать??? Обмануть собственного ребенка и папаш... История повторяется.... |
|||
Сделать подарок |
|
misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 0:44
Я начала смотреть, потом надоело, и я пропустила один момент. Галя Любимова была беременна или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2010 10:16
misa писал(а):
Я начала смотреть, потом надоело, и я пропустила один момент. Галя Любимова была беременна или нет? нет, ей только это казалось, еще в первом сезоне. И вообще, более глупой пары, чем Галя с Кривошеиным придумать сложно! Она, такая красивая, колоритная, а он ... |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 10:21
А я в последнее время совсем забросила Маргошу, стало как то не интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|