Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 23:54
Ну что продолжаем хандрить??)))) Или у нас все по-новому??))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:59
Yulianna писал(а):
Вообще не люблю осень... Может это и золотая пора, но я сама словно засыпаю с природой!)) Не люблю холодные вечера, дождливую погоду, и ежедневное напоминание, что чем дальше тем хуже , а весна как минимум через пол года!((( А я люблю осень. Холодно. Ветрено. Дождливо. Погода, созданная для горячего чая, шоколада, теплого пледа и красивых сказок. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 16:37
Лично для меня, осень - это не засыпание природы, а её смерть!! Опавшие листья под ногами, как трупы, которые постепенно меняют цвет и начинают гнить - что в этом радостного?
Ненавижу эту пору((( Ничего красивого в ней не вижу( И осенний депрессняк становится последней точкой всему... Всё проходит, как только выпадет первый снег. |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:31
Последняя любовь Самурая писал(а):
Лично для меня, осень - это не засыпание природы, а её смерть!! Опавшие листья под ногами, как трупы, которые постепенно меняют цвет и начинают гнить - что в этом радостного? Меня тоже иногда такие мысли посещают. Я люблю май. Но начинаю выползать из депресняка уже с первой капелью. У нас очень мало солнечных дней. С ноября по март всё время пасмурно. Солнечные дни редки. Поэтому выбираю книжки весёлые, фильмы-комедии. Больше времени провожу в кроватке. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:56
Последняя любовь Самурая писал(а):
Лично для меня, осень - это не засыпание природы, а её смерть!! Опавшие листья под ногами, как трупы, которые постепенно меняют цвет и начинают гнить - что в этом радостного? Я просто в ужасе от такой оценки осени! На мой взгляд самое шикарное время года! И откуда только такие страшные мысли и сравнения? |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 23:35
Джослин писал(а):
Я просто в ужасе от такой оценки осени! На мой взгляд самое шикарное время года! И откуда только такие страшные мысли и сравнения? Все мы разные, и у всех вкусы тоже разные!!! Кто-то любит сгущёнку, а кто-то - нет, а у кого-то на неё аллергия!!! Можно сказать, что у меня на осень аллергия в тяжелой форме... |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 23:59
Очень жаль! Самое, на мой взгляд, замечательное время года!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mariko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 20:28
На меня осень влияет сильно... Я плачу вместе с погодой
Но в последнее время пытаюсь вывести себя из подобного состояния. Ведь каждое время года прекрасно! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 16:59
Девочки, вспомните прекрасные слова из песни, которую пела необыкновенная Алиса Фрейндлих: "У природы нет плохой погоды. Каждая погода благодать."
Не стоит киснуть или впадать в депрессию от того, что на улице пасмурно, дождь или ветер. В этот период мы может также очаровательно выглядеть, как и летом. Можно покрасоваться в новом пальто или прогуляться в модных сапожках. Надо во всём искать позитив, особенно в этот период времени. |
|||
Сделать подарок |
|
Тайра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 18:29
Вот как раз сейчас переживаю это противное состояние((( Ненавижу хандру, но почему-то люблю осень, хотя хандра обостряется именно в это время года. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 13:29
У меня начинается хандра осенью. Правда еще зависит от того какая осень... Вот, если сухая, солнечная, кругом такие красивые желто-красные листья, то хандры может и не быть))) А, вот сейчас у меня уже начинается апатия к зиме. У, нормальных людей снег пошел, а у нас здесь льёт, поливает, как из ведра((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 16:42
Не люблю осень из-за ее сырой и мрачной погоды. Обычно всегда меня не покидает грусть и тоска. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 22:36
А я люблю Осень. О! Сень! И всегда любила. Золото укрывает.землю. Нет грязи и мусора. Небо синее, воздух прозрачный. Кровь по венам быстрее бежит. Для меня Осень, что другим Весна. Я всегда ,,удачно,, осенью влюблялась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Arisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 18:41
Кроля Рыжая писал(а):
А я люблю Осень. О! Сень! И всегда любила. Золото укрывает.землю. Нет грязи и мусора. Небо синее, воздух прозрачный. Кровь по венам быстрее бежит. Для меня Осень, что другим Весна. Я всегда ,,удачно,, осенью влюблялась. аналогично. любимое время года- сентябрь и еще декабрь. Всегда ощущаю в это время облегчение и обновление. Мне говорят- это школьная привычка. Или некоторые объясняют тем, что мое день рождение в октябре- какими-то космическими циклами. (а в декабре якобы Новогоднее настроение). Но я просто обожаю осень, несмотря на дожди... Листья, воздух особый... А зиму люблю за снег и бодрящий мороз. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 21:53
Школьная привычка? Это не про меня. Я отнюдь не радовалась новому учебному году. И вообще по школе не тоскую,на встрече с одноклассниками была один раз и то сразу после школы. А с тех пор ни разу. Но с одноклассницами-подругами часто.Вот такая я.
Хотя училась вполне успешно. Тут другое-я думаю. Я родилась в Феврале, Пушкин- в июне,Вы -в октябре. Связывает нас исключительно любовь к осени,а не космические циклы. Осенние флюиды,витающие в воздухе,будоражат обоняние,воображение. Я в каком-то предчувствии чего-то необыкновенного. И декабрь тоже навевает предчувствие необыкновенно приятного. Обожаю снег, его аромат,хруст .Новый год! Мы - просто романтические,сентиментальные, эмоционально восприимчивые.натуры. Вспомните , все самые восторженные и лучшие произведения Пушкина о природе именно об Осени и Зиме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:58
|
|||
|
[7007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |