Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 12:00
Цитата:
Девочки скажите пожалуйста а сколько вообще книг в этой серии??? Сейчас три книги, но, если верить некоторым источникам, Мелисса готовит четвертую. Цитата:
Но вторая книга , на мой взгляд обещает быть более интересной))) Мрачнее - уж точно . Так что слабонервным, как говорится, не рекомендуется . Хотя мы рады всем читателям! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 12:12
Euphony писал(а):
Мрачнее - уж точно . Так что слабонервным, как говорится, не рекомендуется . Хотя мы рады всем читателям! Немного душевных переживаний еще никому не вредил)))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 16:42
А я с огромным наслаждением читаю такие книги _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 21:21
Ириша, даже не сомневайся в этом! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 5:31
Очень интересная история! С удовольствием почитаю... _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 9:23
Sonata писал(а):
Pat писал(а):
Sonata писал(а):
Я так понимаю, что эта татуировка откроет доступ к ней Ириалу?
А Ниалл случайно раньше не принадлежал темному двору? Потому что он так часто говорит о своем прошло и с таким негативом... Вот тут думаю ты права. Хм...интересно кого она выберет?Скорее всего Ниала. Боюсь автор в любовной линии повторяеться, одна героиня и два героя, один любит другой пытаеться использовать в своих целях. Я вот тоже думала о том, что линия повторяется, но как бы то ни было, мне плохищи в большинстве своем очень нравятся, проверенно опытом, этакие опасно-соблазнительно-очаровательные О да!! Плохищи ...ням ням, сладкие гаденыши И почему нас, девушек ,тянет на таких? |
|||
Сделать подарок |
|
woldemort | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 9:50
Pat писал(а):
Sonata писал(а):
Pat писал(а):
Sonata писал(а):
Я так понимаю, что эта татуировка откроет доступ к ней Ириалу?
А Ниалл случайно раньше не принадлежал темному двору? Потому что он так часто говорит о своем прошло и с таким негативом... Вот тут думаю ты права. Хм...интересно кого она выберет?Скорее всего Ниала. Боюсь автор в любовной линии повторяеться, одна героиня и два героя, один любит другой пытаеться использовать в своих целях. Я вот тоже думала о том, что линия повторяется, но как бы то ни было, мне плохищи в большинстве своем очень нравятся, проверенно опытом, этакие опасно-соблазнительно-очаровательные О да!! Плохищи ...ням ням, сладкие гаденыши И почему нас, девушек ,тянет на таких? Мне кажется что всё таки она выберет Ниала. А Ириал будет до последнего по ней сохнуть! _________________ Желаю счастья - вот и всё, А будет счастье - будет всё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2009 13:52
А я все еще не могу по этому поводу ничего сказать.
Ведь мы толком ничего не знаем про Ириала, кроме того что он помог зимней королеве и что он что-то мудрит с татуировкой. Ни его характера, не поступков. С Ниаллом хоть немножко знакомы... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2009 23:43
Дык по моему усе понятно тут. "Плохой полицеский, хороший полицейский", надеюсь только что сюжет немного развернутей будет, чем в предыдущей книге. Мне первая не понравилась, осталось ощущение недосказанности. Так что, жду продолжения этой, если она повторит судьбу первой, то третью читать смысла уже не вижу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 0:14
Ну, а вдруг таки нет, все будет по другому _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 2:40
кстати, если вы пока еще не видели официальный ролик к третьей книжке, наслаждайтесь: Fragile Eternity
эх, не понять мне всего кайфа этой школьной любви и крутых ельфов с внешностью старшеклассников ))))) но Ириал мне все равно очень симпатичен ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 11:21
Lady Elwie писал(а):
кстати, если вы пока еще не видели официальный ролик к третьей книжке, наслаждайтесь: Fragile Eternity
эх, не понять мне всего кайфа этой школьной любви и крутых ельфов с внешностью старшеклассников ))))) но Ириал мне все равно очень симпатичен ))) Просмотрела ролик Элви, спасибо. Честно говоря, сама удивляюсь...меня то заинтересовала сама идея Летнего двора и Зимнего. Но вот все остальное увы и ах. А ролик, ваще оставил осадок на душе, детский сад да и только. Вообще-то, когда я читаю эти книги в моем воображении главные герои малость постарше( я внешность имею ввиду). И как то не акцентирую внимание на "школе". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 19:36
Мои симпатии также на стороне Ириала _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:19
|
|||
|
[7009] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |