Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень-очень понравилось описание схватки. ![]() Написано так интересно и волнующе. ![]() Катеринка, с нетерпением буду ждать следующего кусочка. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аленка ![]() Даша, мне что-то понравилось писать про такие парочки, где оба друг друга стоят ![]() Полина, Эрик, как мужчина, может и преобладать кое-где и в чем-то ![]() ![]() Маришка, если схватка удалась ![]() ![]() Девочки, спасибо за ваши отзывы ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, кого-то он мне напоминает - лапа ![]() ![]() Все просто супер, Катюша, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого какая сексуальная драка !!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ОЧЕНЬ ЗДОРОВО НАПИСАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелик ![]() ![]() ![]() Антонина драка только началась ![]() сольвейг ![]() ![]() Девочки ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Сцена ну просто ![]() Катеринка, я пока читала, всё ближе к экрану монитора подвигалась, да так, что чуть носом в него не впечаталась в итоге... ![]() Ну разве ж так можно поступать? Я же ж теперь ночь спать не буду, думать-гадать стану, что там дальше... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот это просто накал страстей! интрига! я в восторге!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Напряжение - это хорошо))) Кстати, я тезка твоя (меня можно и по имени ![]() Хочется побыстрее почитать ещё про нашу Нейлу, но автора торопить нельзя ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Хочется побыстрее почитать ещё про нашу Нейлу, но автора торопить нельзя ![]() ![]() ![]() Катерин ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюша, ![]() ![]() Shakira - She wolf слова и перевод Понимаю, что напора не осбо хватает, но вот, отчего-то напомнило ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелик ![]() ![]() ![]() Я когда только придумывала сюжет и какие-то отдельные сцены в голове крутились, то вот эта песня очень вдохновляла: Нюша - Вою на луну А вот под такие песни я пишу эту историю ![]() Disturbed - Inside The Fire причем - это первая история, которая у меня пишется хорошо под музыку, хотя я обычно люблю писать в относительной тишине. _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как только вернусь домой - сразу послушаю ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()