searen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 21:08
И всё же как иногда охота порассуждать на эту тему.
От себя добавлю, что в некоторых книгах самое вкусное происходит даже не конкретно в "постельных" сценах, а в околопостельных! Но бывают и разочарования перевода, как уже многие заметили, да такие, что эти самые постельные сцены теряют свой эротизм, но приобретают просто технический механизм. В некоей книге переводчик порадовал фразой "он приставил к ней свой совокупительный аппарат..." так и хотелось добавить, "и просверлил в ней два лишних отверстия" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 22:21
searen писал(а):
И всё же как иногда охота порассуждать на эту тему.
От себя добавлю, что в некоторых книгах самое вкусное происходит даже не конкретно в "постельных" сценах, а в околопостельных! Но бывают и разочарования перевода, как уже многие заметили, да такие, что эти самые постельные сцены теряют свой эротизм, но приобретают просто технический механизм. В некоей книге переводчик порадовал фразой "он приставил к ней свой совокупительный аппарат..." так и хотелось добавить, "и просверлил в ней два лишних отверстия" Да уж перевод иногда попадается сущая дрянь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milana OnlaiN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 23:49
За постельные сцены!!! _________________ Milana — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 23:54
Milana OnlaiN писал(а):
а постельные сцены!!! Ну, без них никуда!Будет не так интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milana OnlaiN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 14:08
Misheli это точно!!! _________________ Milana — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо... |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 14:40
searen писал(а): Что есть то есть!Совокупительный аппарат,какой кошмар! Но смешно,ничего с этим не поделаешь.Иногда складывается такое впечатление,что переводчики никогда "Этим"не занимались ,и не знают что и как называется! И всё же как иногда охота порассуждать на эту тему.
От себя добавлю, что в некоторых книгах самое вкусное происходит даже не конкретно в "постельных" сценах, а в околопостельных! Но бывают и разочарования перевода, как уже многие заметили, да такие, что эти самые постельные сцены теряют свой эротизм, но приобретают просто технический механизм. В некоей книге переводчик порадовал фразой "он приставил к ней свой совокупительный аппарат..." так и хотелось добавить, "и просверлил в ней два лишних отверстия" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 15:13
Tasmin, ага-ага!!! Точно! Или, скажем, выражение "мужской причиндал" Как будто речь о брелке или о зажигалке! а как вам "огненное подбрюшье"??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vinky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 20:00
Не знаю, как вас, дамы, а меня просто убивает "отросток"! _________________ Людей, которые мечтают быть обманутыми, одурачить нетрудно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 20:08
Vinky писал(а):
"отросток" Это антивозбудительно! Прям,вспоминаешь биологию младших классов,из раздела ботаника! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 20:36
Vinky писал(а):
убивает "отросток"! Беее, точно, сразу представляется что это такой маленький, скользкий, противный... фуфуфу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 20:54
searen писал(а): Ржу не могу !Действительно ,когда читаешь слово "отросток",представляется что-то очень маленькое и не нужное! Vinky писал(а):
убивает "отросток"! Беее, точно, сразу представляется что это такой маленький, скользкий, противный... фуфуфу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:22
Отсечь за ненужностью! (шучу, шучу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natarizona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 2:23
Я обажаю когда в книги есть пастельная сцена, пусть она будет одна но такая чтоб возбуждала, пробирало на сквозь.
Когда читаю, на меня действует отталкивающее такая замена мужского достоинства как - древко, тот же отросток (мгновенно представляю малолетнего ребенка или подростка) и как не странно еще и пенис сама не знаю почему. Предпочитаю всему этому - член (тогда у меня сразу возникает картинка:большой, длинный, полный сил и желания. |
|||
|
Vinky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 10:32
searen писал(а):
Отсечь за ненужностью! (шучу, шучу) вот именно такие мысли сразу же и появляются! _________________ Людей, которые мечтают быть обманутыми, одурачить нетрудно |
|||
Сделать подарок |
|
the nameless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 14:31
Natarizona писал(а):
Я обажаю когда в книги есть пастельная сцена, пусть она будет одна но такая чтоб возбуждала, пробирало на сквозь.
Когда читаю, на меня действует отталкивающее такая замена мужского достоинства как - древко, тот же отросток (мгновенно представляю малолетнего ребенка или подростка) и как не странно еще и пенис сама не знаю почему. Предпочитаю всему этому - член (тогда у меня сразу возникает картинка:большой, длинный, полный сил и желания. Согласна.Надо вещи называть своими именами |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:37
|
|||
|
[7081] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |