Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 20:43
Соглашаюсь с выше сказанным!!!Ты где? |
|||
Сделать подарок |
|
zareika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 18:37
не ответа ни привета. так не льзя люди же за тебя волнуются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 10:48
Йен,У тебя всё хорошо?Если ты не можешь по каким-либо причинам выложить свой роман, то напиши мол "- У меня всё нормально, скоро буду!" |
|||
Сделать подарок |
|
йЕНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 12:02
Девчонки, не обижайтесь. У меня муж попал в аварию. Пока не могу переключиться на роман. Подождите немного.
P.S. Спасибо, что переживаете. |
|||
Сделать подарок |
|
Elen- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 12:42
Мне очень понравилась.Жду с нетерпением продолжения!!)))))) |
|||
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 12:45
ЙЕН мы надеемся и верим что у тебя и твоего мужа все будет хорошо. пусть поправляется скорей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 15:12
йЕНИФЕР ,держись!Желаю,что бы у тебя все проблемы вскоре разрешились!Здоровья твоей семье! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 15:40
» часть 18Спасибо всем за поддержку и добрые слова. Надеюсь, что все будет хорошо. Если я опять ненадолго исчезну, не обижайтесь на меня.Для ВАС небольшой подарок - продолжение. *** Огромные лужи грязи исполосовали когда-то зеленую поляну с кривыми растопыренными ветками кустов и желтовато-коричневой полегшей травой. Вязкая черная жидкость затягивала по щиколотку и пачкала подол платья. Клео отчаянно сражалась с грязью, перепрыгивая длинные, глубокие траншеи с кочки на кочку. Старый лес скрипел и вселял страх. Громкие крики соек и треск сухих веток настораживал, заставляя сердце чуть ли не вырываться из груди. Она вышла на хорошо протоптанную узкую тропинку, которая привела ее к ветхому, заброшенному дому с перекошенными окнами и крышей. Клео остановилась вдалеке, сомневаясь, что это нужное место и тот дом. Набрав больше воздуха, словно там его нет, она решилась войти. Дверь как на зло, протяжно застонала, сообщая хозяину о незваном госте. Ее окутал мрак, темные стены веяли холодом и сыростью, напитавшись от частых дождей и снега. Еще одна дверь. Клео толкнула ее рукой и осторожно заглянула внутрь. В дальнем углу небольшой комнаты в камине тлели угольки, озорливо потрескивая и подпрыгивая среди горсти серого пепла. Тепло сразу расплылось по ее замерзшим пальцам. Клео скинула мокрые сапожки и нырнула внутрь, тихо прикрыв за собою дверь. Скудная обстановка не удивила ее. Навряд ли в этой « хижине» могла быть хоть какая-то мебель? Однако дубовый стол и кованая кровать с высокими железными спинками все же были. Клео приблизилась к столу, глянув на заваленную тряпками, пустую кровать. Она осмотрелась по сторонам, но кроме ярких языков догорающего пламени, ничего не обнаружила. Биение сердца участилось, скверные мысли поползли в голову на подобии маленьких пауков, выпрыскивающих липкие нити из мохнатых цепких лапок и сплетающих паутину из сомнений и переживаний. Клео поспешила покинуть темную комнату до появления владельца и потянулась к огромному кольцу на двери. Стало еще темней. Жуткие стены расписывали в воображении красочные сцены охоты людоеда-отшельника на местных жителей. Как раз кучер рассказал парочку таких историй для устрашения своего непослушного сына. Эта хижина бесподобно подходила под описание жилища страшного монстра. У Клео затряслись пальцы в суете быстро обуться. Несколько шагов отделяло ее от светлого серого неба и лесного воздуха. Скрипнула дверь, злорадно крякнув в тишине. Огромный силуэт появился в просвете. Что-то с длинными волосами и громким сопением остановилось напротив. И снова кромешная тьма. Глупо было кричать и звать на помощь, но инстинкт самосохранения сработал произвольно. Сильная рука сдавила плечи и потащила Клео обратно в комнату. Она, словно подкинутая вверх монета, пролетела к столу и рухнула на пол. Клео ударилась о рифленую ножку стола, посадив на макушке большую шишку. - Кто такая? И что тебе надо в моем доме? Клео расслабилась, услышав нервную дрожь в родном бархатистом голосе. Она сняла капюшон плаща и молча посмотрела в его сторону. - Клео! Ты?! Что ты здесь делаешь? Он тут же оказался рядом, помогая подняться на ноги. - Ринорд, - она улыбнулась, - хорошо, что это ты, а не людоед! - И ты поверила в эти сказки о людоеде? Прости, я не хотел тебя напугать и тем более причинить боль... – Ринорд коснулся выросшей шишки. – Сильно болит? - Немного. – Клео сжалась от его прикосновений. – Ерунда, не обращай внимания. - Я и не мог предположить, что непрошенный гость - это ты! Я принял тебя за воришку или за подосланного шпиона. - Шпиона? Ринорд, ты скрываешься? - Ну, врагов у меня теперь достаточно, чтобы желать моего обезглавливания. Клео внимательно всмотрелась в его сильно изменившееся лицо. Если бы не знакомый голос, то она в действительности приняла Ринорда за людоеда-отшельника. Губы едва различались под густой растительностью. Скулы, подбородок заросли бородой. Лицо заметно осунулось и истощало. Под глазами образовались темные, глубокие круги. Его всегда идеальные гладкие волосы сейчас были хаотично разбросаны по плечам, сбившись в пряди и свисая вперемешку со мхом и ветками ели. Взгляд тоже изменился, стал потухшим, безжизненным, пустым. Клео ужаснулась новому образу Ринорда. - Ты не ответила, как меня нашла? Ринорд устало расположился возле камина, протянув красные пальцы к потухшему огню. - Я лишь следовала указаниям в письме... - В каком еще письме? – Он насторожился. Клео отыскала смятый сверток и подошла к Ринорду. - Адамс написал мне письмо, в котором попросил немедленно отправиться в заброшенную усадьбу Мей Винроу. - Адамс, - Ринорд болезненно произнес его имя, борясь с дрожью в голосе, - не удивительно, только он знал это место. Очевидно, он знал даже больше, чем я предполагал... - И что все это значит? - Ничего... – почти беззвучно ответил Ринорд. - Ринорд, он рассказал мне в письме о тебе и Луане. – Клео закусила губу. – Что между вами никогда не было близких отношений, и твое поведение было спровоцировано ее интригами. И в тот злополучный день ты приехал, чтобы объясниться. Клео замолчала, собираясь с мыслями и подбирая подходящие слова. - Тот поцелуй ничего не значит, хотя я и позволила ему себя поцеловать... - Клео, я все знаю, можешь не оправдываться. Адамс и мне передал письмо, в котором изъяснился более чем убедительно и правдиво. - Так ты знаешь, что между мной и Адамсом ничего не было? - Да. - И ты не осуждаешь меня за ... - Нет, - прервал ее Ринорд, - ты имела полное право злиться на меня и даже полюбить другого. Клео еще сильнее занервничала, окончательно превратив листок бумаги в помятую бесформенную массу. - Ринорд, конечно Адамс поступил неосмотрительно и цинично, он пожертвовал вашей дружбой ради любви ко мне. Это эгоистично и неправильно, однако мы не можем его осуждать. Он сделал свой выбор, надо принять его и попытаться понять. Уверена, Адамс уже жалеет о своем поступке. Не знаю, как ты, но я не держу на него зла. Лицо Ринорда окаменело. Губы плотно сомкнулись, а в глазах отразилась невыносимая боль. - Адамс, наверное, переживает, ты должен простить его. Клео обеспокоенно наблюдала, чувствуя мучительный взгляд Ринорда на себе. - Я простил его, - его зрачки сузились, глядя в темный угол, - к сожалению, поздно. - Поздно? – У Клео пересохло во рту, вот-вот и страшная тайна будет раскрыта. – Что случилось?! Адамс болен? Что с ним?! Ринорд обхватил ладонями голову и закрыл глаза. - Адамс мертв. Через Клео словно пропустили несколько молний одновременно, ее всю пронзила парализующая боль. А когда оцепенение начало проходить, тело стало ватным и тяжелым. Она прижалась лбом к холодному стеклу и только тогда задышала. Ринорд продолжил монолог: - А знаешь, что самое страшное?.. Именно я убил его... Клео сжалась в комок и опустила ресницы. По щеке потекли слезы. - Я вызвал Адамса стреляться. Хоть дуэли и запрещены королем, но для меня это было делом чести... Ринорд усмехнулся последним двум словам. Сейчас они казались ему лишенными всякого смысла, но не тогда. - Он стрелял первым. Я прекрасно осознавал, что Адамс промахнется. Однако, я был убежден, что дав ему шанс убить себя, потом меня не станет так терзать совесть. Клео снова открыла глаза, представив их по обе стороны поляны. Адамс делает выстрел в Ринорда. Ее охватил панический ужас, ведь на месте Адамса мог оказаться Ринорд. - Я долго не раздумывал, жажда крови друга, предавшего меня, отнявшего самое дорогое у меня, затмила разум. Его голос оборвался. Клео могла лишь догадываться, какие чувства вызывали в нем воспоминания. - Только когда я увидел, что натворил, меня, будто озарило, но было уже слишком поздно. Клео вытерла слезы тыльной стороной ладони и отошла от окна. - На его месте мог бать и ты! - Мог... Видимо Адамс предвидел исход дуэли. Он слишком хорошо знал меня и к тому же хотел умереть, иначе он нашел бы способ мне все объяснить до дуэли. - Адамс хотел умереть? - Да. Нелепо, но он благодарил меня за подаренную ему возможность умереть. Как он написал: « Жить и понимать неразделенность своей любви, видеть, как она принадлежит лучшему другу – это участь обреченного на долгую мучительную смерть, а я хочу умереть быстро ». - Кто и виноват в его смерти, так это я! Ринорд убрал с лица ладони и удивленно уставился на Клео. - Из-за меня все гибнут! Сначала Энтони, затем Ровельд. Теперь умер и Адамс. Ринорд, они все любили меня, значит, я приношу одни несчастья! - Но я же пока жив! Клео зашагала по комнате, испытывая сильное чувство вины. - Пока. Вспомни, я чуть сама не отправила тебя на тот свет! Ринорд вяло улыбнулся, словно она напомнила ему давнюю веселую историю. - Это не считается. Такова их судьба... Другое дело я... Я убил намеренно. - И за это ты решил себя заживо похоронить? - Клео, как я могу радоваться жизни, если мой друг лежит в земле? - Верно, ему уже ничем не помочь, а вот ты на глазах увядаешь! Так нельзя! Ринорд покачал головой. - Нет, я никогда не смирюсь с тем, что натворил. Я здесь, живу, дышу, а Адамс гниет в земле. Это несправедливо... Клео остановилась возле Ринорда, не зная, как его утешить и убедить дальше жить. - Подумай об Одреане! Ты нужен ему! Сейчас ты причиняешь ему большую боль, ведь он переживает и скучает по тебе! - Одреан заслуживает лучшего отца. Я убийца и мне не место среди людей. - Ты не можешь решать за него! Одреан любит тебя, тебя, а не другого, ему нужен только ты! Не поступай с ним так. Ринорд тяжело задышал, ему становилось еще хуже. - Даже хорошо, что ты меня нашла... Забирай Одреана и уезжай с ним во Францию. Он должен жить с тобой, он всегда должен был быть только с тобой... - О чем ты? Я не хочу никуда уезжать! - Если Одреан будет с тобой, мне станет легче. Пожалуйста, позаботься о сыне. - И не думай так просто избавиться от нас! - Клео, прошу, так всем будет лучше... - Лучше?! Не решай за нас! Ринорд злобно хмыкнул, раздражаясь от ее упрямства. - Тогда уходи, оставь меня одного! Клео приоткрыла рот, жадно глотая воздух. - Ты не выгонишь меня! Ты не сделаешь этого! - Убирайся, хватит терзать меня! Оставь меня в покое, разве я много прошу?! Клео растерянно затрепетала ресницами. - Да... это невозможно, - она опустилась на колени, - ты просишь слишком много... по крайней мере, для меня. Они с минуту сидели неподвижно, глядя друг другу в глаза. - Я не вернусь. – Прошептал Ринорд. - Тогда я останусь с тобой. В глазах Клео промелькнула мольба, но он снова вспыхнул: - Ни за что! Мне не нужна жалость! - Это не жалость. - Все равно, ты вернешься домой, хочешь ты этого или нет! Клео придвинулась ближе, не желая больше сдерживаться. - Не вернусь, без тебя я не вернусь... Мой дом рядом с тобой, моя жизнь ничтожна без тебя. - Послушай, я монстр! Я убийца! Я противен и ненавистен сам себе! - Это пройдет. Боль пройдет, и ты будешь думать по-другому. Ринорд перехватил ее ладонь возле своей щеки. - Я не хочу жить... - Захочешь, я помогу вернуть тебя к жизни, я вытащу тебя из этого болота, только не отталкивай меня. - Клео, не трать на меня свое время. Она запустила вторую ладонь в спутанные пряди волос. - Я хочу быть с тобой, ты мне нужен... позволь мне просто быть с тобой... Ринорд разжал ладонь, ее руки тут же обвили его плечи и прижали к себе. Он закрыл измученные глаза и больше не сказал ни слова. *** |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 16:32
продолжение великолепное : . и я согласна с ТАСМИН так хочеться пожить в те временна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2010 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2010 19:54
С новым годом!!! Всего всего, только самого лучшего доброго и прятного!! Успехов, любви, побед)))
С Новым 2010 годом=) ``````````````*¶¶¶¶0_`````````````````````***``````````````` ````````````1¶¶¶00¶¶¶¶`````````````````*¶¶¶¶¶¶¶¶Х``````````` ``````````_¶¶¶_`````*¶¶*Х0¶¶¶¶¶¶¶¶¶8__¶¶¶*````*0¶¶9````````` `````````_¶¶Х``*89_``¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1`````````¶¶0```````` `````````¶¶Х``¶¶091``1*0¶¶`¶¶¶¶`0¶¶``1¶_`_0¶¶0_```¶¶_``````` `````````¶¶```¶¶*____``*¶¶`*¶¶*`*¶```````*¶09¶¶```9¶¶``````` `````````¶¶*```08___`````Х``*¶``````_____``_`¶8``_*¶¶``````` ``````````¶¶¶00``___Х01```__```_``Х*_______`__````0¶¶``````` ```````````0¶¶¶*`___*Х¶`````````_¶0Х________`*180¶¶¶_``````` ```````````¶¶*``____```*ХХ_`*Х*``_``_________¶¶¶¶*`````````` ``````````¶¶¶*```___`9¶¶¶¶¶0¶¶¶¶8``_______````*¶¶``````````` ````*111Х¶¶¶¶¶¶1*_``1¶9`9¶0¶000¶¶¶`__`````_00¶¶¶¶¶`````````` ````````_¶0_9¶¶019*`9¶0`¶¶0000¶¶¶¶``*Х98000¶¶¶¶¶¶¶Х````````` ``*100098¶¶*``**Х1Х``0¶¶¶¶00¶¶¶¶¶_``_****_``````0¶¶19*`````` _*Х_`````¶¶¶0¶¶1_`___``*0¶¶¶¶01_``*1*Х11*18¶¶¶00¶¶9``_`````` ```````*1¶¶¶¶¶Х``¶¶¶0¶¶_`*¶*```*0¶¶¶¶*¶¶¶```0¶¶¶¶¶`````````` ````_0¶0*`¶¶0```0¶_00001*0¶00¶¶08Х**00Х*0*```_¶¶¶89````````` ``_¶¶Х`````Х¶¶9`1¶*_1ХХ98Х**111ХХ*******08`Х0¶¶*``_0¶¶¶¶¶*`` `*0*`````````Х¶¶¶¶¶0*00990¶000800081**1¶¶¶¶¶¶*`````0¶¶¶¶¶¶¶` ````````````````Х0¶¶¶0```_¶*`````_1¶¶¶¶¶0¶¶*````````¶¶0Х*Х¶0 ````````````````````¶¶¶¶¶0111900¶¶¶¶¶9````_¶*````````¶9____¶ ```````````````````*¶``*110¶¶¶¶¶¶¶0¶0¶¶````¶¶````````*¶¶¶010 `````````````Х008_`¶¶*```*08¶¶0¶¶_*`Х1¶_*¶¶¶¶````````1¶¶¶¶¶¶ ```````````_¶¶0¶¶¶¶¶¶¶¶1`0*`1_9¶_`````_``_8¶¶0¶¶¶¶Х`0¶__0¶¶¶ ```````````¶¶__*``*¶¶__```````¶¶```__``¶¶**¶¶¶*`¶1¶¶¶¶```¶¶` ```````````¶¶```````¶¶0¶¶````Х¶¶*_`````¶¶¶¶*``````9¶¶¶*_¶¶Х` ```````````_¶0``___``9¶¶¶88¶¶¶98Х¶¶0918¶¶0_``_``_0¶¶¶¶¶¶0``` ````````````_¶¶``___``*`_111*````_9991Х*```````*¶¶¶¶8Х_````` ``````````````¶¶_````*¶¶0000000081Х*Х1¶¶*`_*_``¶¶_`````````` ```````````````0¶¶91801*__``__***ХХ1900¶8¶¶¶¶¶¶¶ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:56
» часть 19zareika ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Я ВАС всех хочу поздравить с НАСТУПИВШИМ ГОДОМ ТИГРА!!! Пусть он никого не поцарапает и не съест! Пусть он подарит всем ласку, любовь и страсть! Этот зверь непредсказуем и прекрасен, а этот год пусть будет самым лучшим отражением темперамента тигра. Удачи ВАМ, любви, успехов во всех делах и начинаниях, здоровья и исполнения сокровенных желаний!!! Я Вас всех очень ценю и дорожу каждым вашим словом! __________________ ВАША ЙЕН В качестве подарка к Новому году представляю на обозрение продолжение. Приятного прочтения. *** Ночь. С ее приходом не стало легче. Вместо снов в голову лезли бессмысленные слова и размышления о последних событиях. Серые картинки мелькали перед глазами быстро и непоследовательно. Клео закрыла глаза, но эхо голосов раздалось с новой силой. Она снова перевернулась. Высокие кованые дуги, словно шипы, возвысились над ее телом, грозя впиться в кожу. Тонкие струйки холода проникли под одеяло. Клео вздрогнула и подогнула коленки, чтобы согреться. Ее совсем не радовала перспектива замерзнуть на кровати, когда рядом на полу лежит Ринорд. Клео нахмурилась. Тусклая полоска лунного света осветила бледное лицо Ринорда. Он заботливо уложил ее на кровать, а сам разместился на шкурах, как будто она его сестра. От мысли, что она его уже не интересует, Клео хмыкнула и отвернулась к стене. Ринорд спал, и это задевало ее еще сильней. « Он утратил ко мне интерес. Теперь я для него не объект страсти и желаний. Ринорд даже не поцеловал меня! Не уже ли я стала безразлична ему? – Клео вспомнила его равнодушный взгляд, не выражающий никаких эмоций и чувств, и сжала челюсти. – Нет! Я не позволю ему не замечать меня! Если он может так просто лежать рядом, то я не могу». Она приподнялась и скинула толстый слой одеял. Ступни коснулись остывшего дощатого пола. Клео на цыпочках приблизилась к Ринорду и забралась под шкуры. Тепло его тела согревало лучше самого теплого одеяла. Он зашевелился и приоткрыл глаза. Ее запах проник внутрь. Она прижалась к груди, раскидав шелк белых волос по его плечу. - Замерзла? – Хриплым голосом прошептал Ринорд. - Да. Он натянул на нее шкуру и затаил дыхание, боясь наполнить легкие пьянящим ароматом ее кожи и волос. - Сейчас я схожу за дровами. - Нет! – Клео схватила его за руку. – Есть и другие способы согреться! Ринорд усмехнулся и опустил голову. - Клео, ложись спать. Он повернул голову в сторону окна, продолжая игнорировать ее близость. Клео гневно фыркнула и прикоснулась пересохшими губами к его шее. - Не надо, - Ринорд умоляюще посмотрел в ее полные желания глаза, - я не в том состоянии... - Разве для этого нужно определенное состояние?! На его лице отразилась мука. - Не так все просто, как кажется. Клео, у меня болит душа, а когда она болит, я больше ни о чем не могу думать. - Ты даже не хочешь попробовать! Ринорд провел пальцами по ее щеке в надежде смягчить разочарование и успокоить. - Не сейчас. Подожди немного... - Немного? Это сколько?! Месяц другой? Клео забралась на него сверху и запустила пальцы под рубаху. Нежное прикосновение ее прохладных рук подействовало неоднозначно, тело напряглось, а сам Ринорд тяжело задышал. Влажный кончик языка нащупал твердый сосок. - Хватит! – Ринорд скинул ее с себя, прикрыв обнаженную грудь. – Зачем ты все усложняешь? Клео оскалила зубы, убрав с лица пряди волос. - Я ничего не усложняю, я лишь хочу тебя! - Я сказал в другой раз! – Прорычал Ринорд. - Нет! Я хочу сейчас! Она снова обвила его плечи, жадно впиваясь в горячую кожу. Ринорд закрыл глаза. Жар от ее губ обжег его рот. Сладкий привкус уколол язык, заставив его вздрогнуть. - Нет... не сейчас... Он вскочил на ноги, оставив Клео сидеть на шкуре. - Как ты не понимаешь, я не готов к близости?! Я не смогу отвлечься, переключиться на тебя! Клео начала задыхаться от подступившей обиды, быть отверженной она ни как не хотела. Впервые она проявила желание и впервые пожалела об этом. - Что ж! Другого раза не будет! Она бросилась в темноте к стопке с одеждой. Ринорд обеспокоенно стал наблюдать. - Что ты делаешь? - Одеваюсь! – Прошипела Клео. – Не собираюсь оставаться с человеком, который не воспринимает меня как женщину! Или ты думаешь, что я отвернусь после этого к стенке и засну?! - Я так не думаю, однако, за окном еще глубокая ночь! - Какая разница! Ты хотел избавиться от меня, считай, что твое желание исполнено! Ринорд натянул сапоги, не сводя глаз с суетящейся Клео. - Безумное решение уйти в темную ночь и неизвестно куда. - Я запомнила дорогу. Не волнуйся, мир не без добрых людей, я доберусь домой рано или поздно. - Не сомневаюсь, но ты можешь заблудиться и быть съеденной людоедом. Клео запустила в него шаровую молнию, которая, к сожалению, не превратила его в горстку пепла. - Я не верю сказкам. Пусть эти страшилки пугают детвору. Кроме твоей хижины в лесу больше нет страшных мест. Куда и не стоит приходить, так это сюда! Ринорд рассмеялся. Это еще больше разозлило Клео. - Эта местность болотистая, не зная ее, можно запросто угодить в трясину. К тому же с твоей везучестью, ты явно утонешь в первом же попавшемся болоте. - Смейся! – Клео зашнуровала ленты плаща. – Я рада, что тебе уже лучше. - Ну, хватит! Повздорили и ладно! – его задели ее слова, смех улетучился, уступив место раздражению. – С кем не бывает! - Ладно? Вот и оставайся здесь, пока совсем не одичаешь! Клео проскользнула в незапертую дверь. Голос Ринорда обрушился вслед, словно он кричал ей не из другой комнаты, а стоя прямо над головой. - Думаешь, я позволю тебе сбежать?! Но Клео уже вырвалась на морозный воздух, чуть не задохнувшись от ледяного ветра. - Вернись! Ты переходишь все границы! Клео, не заставляй меня применять грубую силу. Ринорд вышел на хрустящий снег, выпавший вечером, и напряг зрение. Черный силуэт с капюшоном промелькнул в стороне леса. - Черт!!! Она и впрямь спятила! Его ускоренный шаг сменился бегом. Толстые стволы мешали рассмотреть и отыскать движущуюся фигуру. Он добежал до белоснежной поляны и внимательно изучил ее. Никаких следов. Значит, она свернула с тропы. Ринорд громко выругался и бросился назад, тщательно разглядывая следы на снегу. Он нашел то место, где ее след уходил в глубь леса, как раз в самую топь. - Клео! Клео, отзовись! Его голос задрожал. Воображение нарисовало тело Клео, отчаянно сопротивляющееся зловонной затягивающей жидкости. Ринорд выпустил болезненный стон, потеряв ее след. - Клео! Эхо разлетелось по верхушкам елей и затихло где-то в его глубине. - Я здесь. Ринорд стал крутиться на месте, вглядываясь в пики деревьев. Она позвала его уже уверенней. Он нашел ее возле корявого, покрытого зеленым мхом дуба. Клео стояла неподвижно, опустив вниз глаза. - Как ты меня напугала. Ринорд заключил ее в крепкие объятия, сжав ворсистую ткань плаща. - Прости, прости меня Клео, я поступил как последний ублюдок. - Я не хотела тебя напугать... и сделать больно... - О чем ты? – Ринорд прижал ее сильней, испытывая огромное облегчение от того, что она в его руках. – Перестань, это не боль... это... страх. Я испугался потерять тебя... потерять в очередной раз. - Ринорд, я нужна тебе? Он обвил длинными пальцами ее лицо, заглянув в ее душу через карие глаза. - Ответь, может ли человек прожить без солнца? Клео растерялась и ответила не сразу. - Наверное, может. - Может. А без еды и воды? - Ну-у... я думаю, неделю может жить. - Неделю, это срок. Хорошо, а без воздуха?! Клео улыбнулась, затрепетав ресницами. - Без воздуха, минут пять... - Да. И это неплохо... я же не могу без тебя прожить и секунды... Клео, ты все для меня, все и даже больше. Она с трудом восстановила дыхание. Он опять обхватил ее плечи, коснувшись колючей щекой макушки. - Ринорд, если я все для тебя, тогда почему ты отвергаешь меня? - Я не отвергаю тебя, нет, нет! Ты неправильно поняла. Мое тело, может, и ответило тебе взаимностью, но душа... она словно оторвалась от моего тела. - Ты даже не попытался вернуть ее обратно! - Клео, если бы ты могла заглянуть ко мне внутрь, ты бы не задавала лишних вопросов. Я еще внутренне мертв. - Но я хочу помочь воскресить твою душу! - Ты хочешь немного другого. – Усмехнулся Ринорд. Клео недовольно отвернула от него голову. Она не собиралась уступать, хоть и прекрасно понимала, что для него сейчас это не главное. - Ты замерзла, пойдем в дом. - В доме меня ожидает такой же холод, как и здесь. Ринорд поднял ее на руки и направился в обратную сторону от дома. - Куда ты меня несешь?! Дом в другой стороне! - Верно. Я отнесу тебя ближайшую деревню, где будет тепло и уютно. - Нет! Я не хочу в деревню! Сейчас же поставь меня на землю! Ринорд, отпусти меня! Немедленно! Он осторожно выпустил ее из рук. Клео шлепнулась в белый сугроб, набрав снег в рукава и сапожки. - Что ты сделал? Ринорд засмеялся, как ребенок. Его звонкий смех раздразнил Клео. Белоснежная поляна искрилась и переливалась бриллиантами. - Я всего лишь сделал то, о чем ты меня попросила. - Ладно, - она отряхнула белые пятна с платья и слепила небольшой снежок, пока он веселился над ее падением, - тогда держи. Мокрый ком снега отскочил от плеча Ринорда. - Ах, так! Сама напросилась! Он принялся быстро лепить снежки и прицельно посылать их в Клео. В отличие от него, ее снежки пролетали мимо либо он ловко от них уворачивался. - Так нечестно! – Воскликнула Клео. Она с криком бросилась от него. - Куда? От меня не убежишь! Ринорд стал догонять Клео, скользя по заснеженному льду. - Ой! Ринорд! Она поскользнулась и упала. Холодный пух снега проник в ноздри и рот. - Клео, ты не ушиблась? – Он опустился на одно колено и помог ей перевернуться на спину. - Нет. Ринорд улыбнулся, нежно вытирая ее лицо. Его пальцы пробежали по контуру ее красных губ, они были теплыми и приятно согревали. Он склонился ближе, растопив своим дыханием на ее коже мелкие льдинки. - Я люблю тебя. Ринорд на секунду зажмурился. Ее признание перевернуло его изнутри, словно душа вновь обрела свое пристанище, вернувшись в тело. - И я... – он провел ладонью по румяной щеке - ...очень люблю тебя. Он приподнял Клео и прильнул к ее губам. Звездное небо завертелось над их головами. Жаркий поцелуй разбудил в нем желание. Ринорд отнес ее в дом и развел огонь в камине. - Поможешь мне снять платье? Он без слов ловко и быстро снял с Клео платье, замерев, вкушая красоту ее тела. - Можно теперь я помогу тебе раздеться? Ринорд убрал руки с пуговиц рубашки, предоставив ей возможность расстегнуть ее. Клео вынула из петли последнюю пуговицу и положила ладони на живот. Идеальное тело, упругий пресс и грудь, сильные плечи и руки. Она наслаждалась ими, прикасаясь и чувствуя их идеальность. Раньше, Клео не могла осмелиться даже смотреть на его наготу, теперь она сама с удовольствием снимала с Ринорда штаны, предвкушая момент близости. Как она скучала по этому божественному великолепию! Ее пальцы сползли на ключицу, сблизив их обнаженные тела. Ринорд вложил ее лицо в свои ладони и поцеловал. Его горячие губы стали блуждать по коже Клео, слизывая сладость и поглощая ее запах, запах, который принадлежал только одной единственной женщине в мире, той, которую он любил больше жизни, запах, лишивший его в один прекрасный момент рассудка. Он трепетно опустил ее на мохнатую шкуру медведя и лег рядом. Влажный язык обжег впадину на груди. Клео слышно задышала, ощущая влажный след от груди к животу. Поцелуи снегопадом рассыпались по низу живота, сбив с ритма сердцебиение. Она закрыла глаза и тихо застонала. Новые чувства переполняли изнутри. Блаженство теплыми волнами разлилось от ног до кончиков ушей. Клео заметалась, хватая пальцами длинный мех. Она выгнулась, издав протяжный стон, и снова опустилась, слыша в голове каждый удар своего сердца. Ринорд стал подниматься вверх, облизывая ребра Клео, словно он дикий зверь, а она вкусная добыча. Его дыхание приятно защекотало шею. Клео открыла глаза и встретила его взгляд улыбкой. - Ринорд, я люблю тебя. Он ответно расплылся в улыбке и прильнул к мочке уха. - Я тоже тебя люблю, мой ангел. Она повалила его на спину и села сверху, обхватив ногами бедра. - Твой ангел хочет покататься. Ринорд подарил ей очередную свою ослепительную улыбку. - Твой верный конь готов везти свою госпожу, куда она пожелает. Клео склонилась так, что их кончики носов соприкоснулись. - Тогда я хочу отправиться с тобой в страну наслаждений и любви. Она страстно поцеловала его нижнюю губу, затем шею и сосок. - Клео... – чуть слышно простонал Ринорд. - Молчи, - приказала Клео, - позволь и мне доставить тебе удовольствие. Ринорд сдался... Когда в камине погас огонь и начало светать, они уже крепко спали, согревшись теплом собственной любви под колыбельную, состоящую только из мелодичных звуков биения их сердец. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 9:00
Как всегда неповторимо!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|