Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Вспомни, что будет| FlashForward![]() Cобытия развиваются после того, как люди во всем мире на 2 минуты 17 секунд переносятся на 6 месяцев и 2 дня вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через полгода они будут уже мертвы. Очень заинтересовал сюжет сериала. К тому же, мне нравится Джозеф Файнс. Качаю. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в свое время посмотрела первую серию и бросила, не зацепил. Может просто настроение было не для фантастики в тот момент .
Сейчас почитала восторженные отзывы - думаю надо скачать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И ведь весь ужас в том, что сериал закрыли!!!
Но все-равно было очень интересно, особенно последние серии. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Только что досмотрела первую серию. Класс! ![]() ![]() ![]() Сразу меня зацепило. Очень круто ![]() Знала ведь, что я такое люблю ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Только сегодня досмотрела сериал. ![]() Могу сказать, что это полнейший восторг. Давно меня было так сложно оторвать от ПК ![]() Несколько бессонных ночей и полудрема на работе - заслуга Флешфовард ![]() Сериал сочетает в себе занятнейшую научную фантастику, убойныйй боевик и лихо закрученный детектив. Я считаю, что невозможность оторваться от экрана - это заслуга в большей степени именно грамотно рассчитанной детективной линии. Нам дают информацию очень дозировано и мы искренне удивляемся ей вместе с героями. Держит в жутком напряжении до самого конца. ![]() Сценаристы поработали на славу, просто замечательно. Актеры здорово подобраны и очень убедительны в своих ролях. Удивил Джозеф Файнс. Ему очень подходит такой "полупсихопатический" образ агента ФБР, который на все на свете готов забить ради своей навязчивой идеи и спасения всея человечества. У него даже вышло передать оттенок мании величия своего героя. Молодец, честное слово. ![]() Грамотно подобрана музыка, очень реалистично сделаны спецэффекты, прекрасная операторская работа. В комплексе сериал создает впечатление очень качественного продукта. ![]() И поэтому еще бОльшим разочарованием стало закрытие Флешфовард после первого сезона. Осталось много вопросов, а главное - не хочется расставаться с запутанной историей и полюбившимися героями, чтобы узнать, что же все-таки случилось дальше. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик! Как приятно было прочитать Ваш отзыв! Фильм, действительно замечательный! И сценарий, и режиссура, и игра актеров! И из-за всего этого еще более обидно, что сериал закрыли. Где-то теплится глубоко надежда, что может реанимируют сериал? Хотя понимаю, чио чудес не бывает. А какая романтическая линия с японочкой ? _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Где-то теплится глубоко надежда, что может реанимируют сериал? Если честно сомневаюсь. 2 моих любимых сериала закрыли ("Кукольный дом", "Темный ангел"), это, наверное, третий. Обычно не открывают снова, если решили прикрыть лавочку. Зато ABC снимает новый сезон "Визитеров". Хоть это хорошо ![]() Elka писал(а):
А какая романтическая линия с японочкой ? Мне самой романтичной показалась. Здорово, что они встретились. Только, вот интересно, как бы они познакомились, если бы вспышки не было. Кстати, из героев мне больше всего нравится Ллойд ![]() Такой он большой и добрый. Хотя и частично массовый убийца ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Визитеры" еще не смотрела, даже и аннотацию не видела. Посмотрела "Врата" - тоже кстати прикрыли сериал, хотя задумка очень интересная была. И актеры замечательные. Смотрю "Фейри" и "Событие". Что-то "Событие" последние 2 серии какие-то вяловатые, а до этого было просто класс. Ну а "Фейри" пока марку держит, хороший сериал. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, "Визитеры" - это кул. О пришельцах, которые прилетели на Землю делиться технологиями. ![]() "Событие" не знаю, что это, а вот "Фейри" каждую серию жду, хороший. Жаль, очень мало научно-фантастических классных. Только "Доктор Кто" первым делом приходит на ум. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Событие" тоже про пришельцев, которые прилетели на Землю еще в 1944 г, и скрылись среди людей, т.к. один в идин, как люди, только не стареют (как вампиры Ха-ха). Но главные герои люди - пара влюбленных. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Епишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хоть все и бросили обсуждать этот сериал, не могу не ответить на тему. К сожелению, я так и не досмотрела сериал до конца, осталось около 2 серий. Но тем, не менее - сериал супер. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() У меня - своя история, связанная с этим сериалом. Смотрела его в своё время, ещё в студенческие времена - как раз, когда этот сериал только вышел. Ждала каждой серии с нетерпением, и тогда сериал шёл по телевизору, и с рекламами. Я тогда думала о том, какое зло - эти рекламы. Потом, к сожалению, оказалось, что сериал не закончен. Я в своё время расстроилась, что у него - низкие рейтинги. Тем не менее, сейчас, несмотря на незавершённость, вспомнила о данном сериале и захотела пересмотреть его. После просмотра первой серии ( в этот раз - не по телевизору, и без реклам ![]() ![]() Отзыв на первую серию сериала "Вспомни, что будет". ![]() Как всегда, захватывающе. Притом, редко когда мне нравится фантастика, а этот фильм - отношу к фантастике, но здесь - все на высшем уровне и качественно получилось. И, что более интересно, в сериале - яркие съёмки, и образы героев, которые нравятся ( правда, вспомнила ещё не всех и разобралась не во всем). Сюжетная линия - высший бал, есть и любовная линия, но здесь романтика менее важна. Важны просто отношения между героями, важно то, что произошло. А в первой серии - завязка случившегося. Хорошо в этом плане придуман сюжет. Люди, почему-то потеряли сознание на некоторое время и все видели будущее. Каждый делится своими историями, и герои пытаются выяснить причины случившегося, а причины - неизвестны. Интересен ход о том, что кому-то нравится то, что они увидели, а кому-то - нет. В следующих сериях герои будут пытаться что-то выяснить, проводить расследование, и что-то изменить. Очень драматичное начало, и, конечно, драматична - сама ситуация. Люди не знают, что с ними произошло и они напуганы. И задача героев - помочь этим людям. Герои все нравятся. Даже отрицательная героиня, которую арестовали - и то, вписывается в сюжет. За всеми героями интересно смотреть, и анализировать их поступки и действия. Неплохая история главных героев, а особенно, вышел образ Оливии - она мне с прошлого раза нравилась. Вот только, увидела она о себе те вещи, о которых подумать боится. Герой - наделён смекалкой, умом и сам актёр играет прекрасно. Друг героя - приятный человек, не всему верит и ему есть, что скрывать. Интересен образ Дженни - умная девушка. В сериале собрана превосходная команда ФБР, и все показано достоверно. Их начальник - очень интересный герой, люблю подобных персонажей. И ещё очень понравился Брайан - симпатичный персонаж. Наверняка, у него - своя загадка. В общем, первая серия впечатлила. Я не пожалела, что вернулась к сериалу и просмотру. Лишним не будет. Качественные съёмки, драматичный сюжет - и интересные герои. Посмотрев конец, хочется увидеть следующую серию. Данной серии ставлю - только "5", ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на вторую серию сериала. ![]() Серия не менее интересная. И такая же захватывающая. ![]() Нравится борьба с будущем Оливии и Марка. Казалось бы, у них все в порядке, но обоих тревожат видения. Прекрасный образ ребёнка, Чарли. Драматично вышло в конце. Откуда она знает тоже, что и её отец? Определённо, сюжет этого сериала - драматизм и заставляет задуматься. Оливия, все же, встречает человека из своего видения. Странный мальчик, этот Дилан. Похоже, что умнее других. Печальная история с матерью Диалана. Хоть мне отец мальчика нравится как персонаж, я хочу видеть Оливию и Марка вместе. Жаль будет, если семья распадётся. А ещё интересен Брайан. Похоже, что он осознал свой поступок и увидел светлое. Достоверно показана жизнь и в больнице, и в ФБР. В сериале хороши и главные герои, и второстепенные. Я поставлю этой серии, конечно, "5", ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 3 серию сериала. ![]() Серия мне понравилась. ![]() ![]() Димитри жалко. Такое узнать - не у всех есть выдержка. А он наверняка будет пытаться, и уже начал, предотвращать все, что может быть связано с его видением. Утешает видение свадьбы Зои. Чувственная речь на похоронах. О будущем, о надеждах. Этих агентов похоронили достойно. В серии появляется новый персонаж - невеста Димитри, Зои. Очень красивая и интересная женщина. А также раскрывается Аарон. Все-таки, останки дочери в могиле есть. Интересно, будет ли он теперь верить в то, своё будущее, которое увидел? Серия прошла мгновенно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 4 серию сериала. ![]() Продолжаю с удовольствием смотреть сериал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Непонятна ещё роль террористки. Героиня, конечно, сильная. Но не думаю, что она как-то связана со случившимся. Димитри вышел из себя, и получилось искренне. Погоня за бандитом в этот раз понравилась. Теперь Марк, наверняка, будет помогать другу. Зои пока ни о чем не знает, но я рада, что она солидарна с женихом. Хоть бы у Димитри получилось все изменить! Ведь жалко их пару будет, случись что. Нравится то, что Зои ценит и уважает работу Димитри. Интересно узнать, что выйдет в истории с птицами в Сомали. Марк готов на все, чтобы докопаться до правды. Нравится то, как в сериале развиваются герои. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7096] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |