LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mad Russian писал(а):
ммм, Тео, что-то мне эти белые трусишки не очень... ![]() ![]() что никак не нарою больше М. ![]() А не контактные линзы -это? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
А не контактные линзы -это? ![]() ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
Если Карменсита откажется, может быть ты возьмёшься за опрос???? Неееее, если Карменсита откажется, то ты берись за опрос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А последний голубоглазик мне как-то не очень. Не тянет он на копа. ![]() Fedundra писал(а):
Есть и ещё откровеннее!!! Куда ж еще откровеннее? ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просмотрев все кандидатуры, я осталась верна Майклу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Куда ж еще откровеннее? ![]() ![]() ОФФ David Gandy - модель. ![]() ![]() Надеюсь здесь все совершеннолетние))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Где мой веер... и успокоительные... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ооооо, нельзя же так сразу...где там падающий опоссум, так его не хватает...ладно, поставлю эти ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но все равно, по-моему, он слишком ухоженный для Морелли. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Предложений на НОМЕР СЕМЬ пока нет, поэтому продолжаю сватать ещё одну кандидатуру, ...кстати, ГОЛУБОГЛАЗИК!!!
Это David Conrad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нда-да-да!!!!!!Тео!
Это не что!!!!!!!!!!!Моя в обмороке! ![]() Э,,,, впечатляющее....... начало!!!!!!!!!! ![]() Но я верна Майклу!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы все ему верны ![]() насчет отношений Джо и Стеф, нашла слова автора: When asked if Stephanie and Morelli will end up in a permanent relationship, Evanovich responds, "I don't want to tie Stephanie down to Morelli yet. Maybe some day, but certainly not for several more books На вопрос, будут ли Стефани и Джо Морелли постоянные отношения, Иванович отвечает: "Не хочу пока привязывать Стефани к Морелли. Может быть, когда-нибудь, но точно не в последующих нескольких книгах". Ого, так мы до сотношений книг десять ждать буим??а в какой книжке они того - ![]() ![]() в пятой, по-моему конец интригующий насчет этого??? или я ошибаюсь? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну завела нас Иванович ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jnina писал(а):
Ну завела нас Иванович ![]() ![]() Так то это так!Но.... увы и ах не соответствует действительности в нашем сумасшедшем и изукрашенном мире! ![]() Против природы не попрешь! ![]() Тем паче а Америке!Да у них сексом занимаются и имени не спрашивают.Факт!!!!!!!! ![]() Да и у нас такая же сейчас картина! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7103] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |