LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 22:05
Mad Russian писал(а):
ммм, Тео, что-то мне эти белые трусишки не очень... хотя на второй фотке очень даже ничего - и глазюки-то, глазюки - голубые! пока кандидаты достойные, но сама не решила, за кого буду голосовать =))
что никак не нарою больше М. А не контактные линзы -это? |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 22:27
LUZI писал(а):
А не контактные линзы -это? ааа, Луци, мэйби, мэйби... и кажется, в нашем полку поклонников Майкла прибыло ***подмигивает и тихонько кивает на Karmenn _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 22:43
Fedundra писал(а):
Если Карменсита откажется, может быть ты возьмёшься за опрос???? Неееее, если Карменсита откажется, то ты берись за опрос. А я буду голосовать. Только тут с твоей подачи Эдди Кибриан (Eddie Cibrian) просит подвинуться Джеффри Дина Моргана. Не могу решить. И тот нравится, и этот. В общем, я в растерянности. А последний голубоглазик мне как-то не очень. Не тянет он на копа. Fedundra писал(а):
Есть и ещё откровеннее!!! Куда ж еще откровеннее? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 22:50
Просмотрев все кандидатуры, я осталась верна Майклу. Воть |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 17:10
Фиби писал(а):
Куда ж еще откровеннее? ОФФ David Gandy - модель. Надеюсь здесь все совершеннолетние))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 17:44
А ещё есть с попкой.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 18:29
Где мой веер... и успокоительные... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 18:59
ооооо, нельзя же так сразу...где там падающий опоссум, так его не хватает...ладно, поставлю эти _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 19:39
Хо-хо. Тэо, спасибо за фотки. Хорош гусь.
Но все равно, по-моему, он слишком ухоженный для Морелли. (вот мне все не угодишь, да? ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 20:40
Предложений на НОМЕР СЕМЬ пока нет, поэтому продолжаю сватать ещё одну кандидатуру, ...кстати, ГОЛУБОГЛАЗИК!!!
Это David Conrad _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 22:02
Нда-да-да!!!!!!Тео!
Это не что!!!!!!!!!!!Моя в обмороке! Э,,,, впечатляющее....... начало!!!!!!!!!! Но я верна Майклу!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 22:14
Мы все ему верны
насчет отношений Джо и Стеф, нашла слова автора: When asked if Stephanie and Morelli will end up in a permanent relationship, Evanovich responds, "I don't want to tie Stephanie down to Morelli yet. Maybe some day, but certainly not for several more books На вопрос, будут ли Стефани и Джо Морелли постоянные отношения, Иванович отвечает: "Не хочу пока привязывать Стефани к Морелли. Может быть, когда-нибудь, но точно не в последующих нескольких книгах". Ого, так мы до сотношений книг десять ждать буим??а в какой книжке они того - ?? ***********СПОЙЛЕР*******кажется, спойлер *********** в пятой, по-моему конец интригующий насчет этого??? или я ошибаюсь? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 22:34
Ну завела нас Иванович Но мне не будет обидно, если Стеф и Морелли будут привязаны друг к дружке на коротком поводке. Легкий, чувственный флирт тоже здорово цепляет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 0:06
jnina писал(а):
Ну завела нас Иванович Но мне не будет обидно, если Стеф и Морелли будут привязаны друг к дружке на коротком поводке. Легкий, чувственный флирт тоже здорово цепляет. Так то это так!Но.... увы и ах не соответствует действительности в нашем сумасшедшем и изукрашенном мире! Против природы не попрешь! Тем паче а Америке!Да у них сексом занимаются и имени не спрашивают.Факт!!!!!!!! Да и у нас такая же сейчас картина! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[7103] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |