Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 16:02
Калиола писал(а):
Фро, дразнишься, да? Да нет - делюсь впечатлениями! Весея писал(а):
Так что осталось три главы, и мы их обязательно выложим в ближайшие дни. Свет, может 3-ью даже ещё сегодня? Она интересно кончается - народ будет больше мучиться, ожидая проды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 16:09
Эрика, конечно, выложим сегодня, просто я и не предполагала, что вы с Москвичкой так оперативно отредактируете (за что, кстати, вам - ОГРОМНОЕ спасибо!!! ) _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 16:09
Фройляйн писал(а):
Свет, может 3-ью даже ещё сегодня? Она интересно кончается - народ будет больше мучиться, ожидая проды. 4-ая заканчивается ещё интереснее и гораздо смешнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 16:15
Девочки, огромное спасибо за новую Клейпас. Ждем с нетерпением. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 16:15
Да, девочки, умеете вы заинтриговать! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 16:24
УРА!!! Новая Клейпас! Девочки, большое спасибо за такую оперативную работу! С нетерпением ждем продолжения1 |
|||
Сделать подарок |
|
Tasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 19:03
Спасибо большое за перевод, с нетерпением ждем продолжения!! |
|||
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 19:26
Как приятно встретить старых знакомых - Амелию, Кэма, Беатрис! Очень хочется роман о Беатрис почитать, может дождемся. А пока наслаждаюсь встречей с семейством Хатауэй.
Весея, Фройляйн, Москвичка, спасибо за радость! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 20:15
Интригантки. Все интрегуете и интрегуете. Москвичка писал(а):
Свет, может 3-ью даже ещё сегодня? Она интересно кончается - народ будет больше мучиться, ожидая проды.
4-ая заканчивается ещё интереснее и гораздо смешнее. Ну вот как после этого дождаться полностью вашего перевода |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2009 22:39
Весея писал(а):
Эрика, конечно, выложим сегодня, просто я и не предполагала, что вы с Москвичкой так оперативно отредактируете (за что, кстати, вам - ОГРОМНОЕ спасибо!!! ) Совершенно не за что. Мы получили от этого рассказа массу удовольствия!!! Правильно я говорю, Мока? И перевод у тебя на ОЧЕНЬ приличном уровне, прям жалко мне, что мы раньше не пересекались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 23:00
Фройляйн писал(а):
... прям жалко мне, что мы раньше не пересекались. Зато здорово, что мы все-таки пересеклись! Я знаю, Эрика, что ты не любишь, когда тебя хвалят, но честное слово, у тебя потрясающие организаторские способности , прямо заражаешься твоей энергетикой! Спасибо, конечно, за лестную оценку(я старалась ), но сама бы я еще полгода раскачивалась бы. А так мы довольно оперативненько перевели рассказ! Вот на этой позитивной ноте прямо возьму и, на ночь глядя, выложу третью главу!!! _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 23:08
Фройляйн писал(а):
Весея писал(а):
Эрика, конечно, выложим сегодня, просто я и не предполагала, что вы с Москвичкой так оперативно отредактируете (за что, кстати, вам - ОГРОМНОЕ спасибо!!! ) Совершенно не за что. Мы получили от этого рассказа массу удовольствия!!! Правильно я говорю, Мока? И перевод у тебя на ОЧЕНЬ приличном уровне, прям жалко мне, что мы раньше не пересекались. Рассказ действительно доставил море удовольствия! Я до сих пор под впечатлением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 23:08
А я вот на ночь глядя сижу и жду когда выложите))))) Света (ничего что на ты?), Спасибо тебе за Хатуэйев. Большое человеческое спасибо! Я то думала что на Уин и Кеве все остановилось, ан нет, не все еще. Вот вы переводчицы, как светлый лучик для нас читателей. Открываете нам то что для нас не доступно. Низкий поклон Вам и тысяча поцелуев!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2009 23:10
Весея писал(а):
Фройляйн писал(а):
... прям жалко мне, что мы раньше не пересекались. Зато здорово, что мы все-таки пересеклись! Надеюсь, ещё поработаем! Весея писал(а):
Я знаю, Эрика, что ты не любишь, когда тебя хвалят, но честное слово, у тебя потрясающие организаторские способности , прямо заражаешься твоей энергетикой! Да ладно тебе, уж в этот-то раз я точно нагло примазалась к твоей славе! Весея писал(а):
Спасибо, конечно, за лестную оценку(я старалась ), но сама бы я еще полгода раскачивалась бы. А так мы довольно оперативненько перевели рассказ! Говорю же: умничкой ты оказалась! За такое короткое время перевести пять глав!!! Ещё, на этом месте, большое спасибо Москвичке! Кстати, последнюю главу отправила - лови! Весея писал(а):
Вот на этой позитивной ноте прямо возьму и, на ночь глядя, выложу третью главу!!! Ага, давай! Я, как писала выше Тигрёнок, уже подпрыгиваю на пятой точке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 8:01
Весея, Фройляйн, Москвичка, спасибо за прекрасный перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:34
|
|||
|
[7227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |