|
Аркадия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 23:52
Эфирчик, спасибо огромаднейшее и за МЭДДОКСА, и за РЕЙЕСА великолепное представление описательное, а фотопрототипное ещё лучше. Поддерживаю Эмпи насчет укрупнения Рейеса на закусочку, хотя шрамы-тени впечатлили и так!
Поддерживаю также КЛИО, Арториус Каст должен попасть в полемику, не говоря уЖо об Клайве Оуэне! |
|||
Сделать подарок |
|
Арахна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 7:51
Эфирчик, просматривала другую Тему и наткнулась на наших, пардон Джениных, МЭНов, конечно без ссылок на Шоуолтер Тему, но все они там появляются после твоих выкладок, (например ты Париса вбросила в 5 утра, а в 11 того же дня он расположился у соседей). Если будешь предъявлять претензы, чтобы при выкладках манешко ПИАРили Джену, Тему или тебя (хи-хи), могу указать последователей. И вооще с Вашим появлением в сентябре на сайте появились кой-какие новшества. Эти ЛАВки, SOSки, знак равно вместо кавычек или выделения =ЛЕДИ-АНОНИМЫ у нас -- очень активны у соседей.=
Поддерживаю Клайва ОУЭНА, но все таки пусть он будет помещен в первом ряду, перед МЭНами прототипными Джены, или за ними! Очень хотса посмотреть на персонажи глазами ШОУОЛТЕР!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 9:04
Арахна писал(а):
И вооще с Вашим появлением в сентябре на сайте появились кой-какие новшества. Эти ЛАВки, SOSки, знак равно вместо кавычек или выделения Тори, даже не знаю как реагировать на твою реплику =каяться или благодарить=. Если тебя смущает, что-то в стиле или подаче реплик на Шоуолтер Теме, скажи-рассмотрим, но мне лично нравится полемика и благодарна я ЛЕДИ, посещающим ее =Тему= даже из праздного любопытства. А насчет Париса в другой Теме, так это же вообще восторг, что соседи оценили по достоинству то, что у нас не поддержалось-прижилось! КЛИО, Аркадия! Спасибо за ПИАР Арториуса Каста, пойду посмотрю, для сопоставления с нашим СМЕРТЬ-ВОИНОМ! _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 15:31
мне очень понравилась серия ''Atlantis'', прочитала ее всю, теперь вот нужно найти время чтобы почитать серию ''Lords of the underworld'' аннотации очень понравились |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 15:52
Тори, не переживай - уведомление об ответе приходит с обновленной ссылкой. А если их долго ее будет, то ЛС ведь никто не отменял?
хайлен, Маркус... аха!!! нечто особенное... А Ганди для меня Бэрронс и никто другой. ИМХО. Особенно на второй фотке! Утащила... На роль Рейеса я когда-то предлагала Маурисио Исласа (хотя он у меня еще и Люцифера воплощаетЪ) |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 3:21
КЛИО, Клайв Оуэн, в таком виде и ракурсе мне понравился больше, как типаж для ЛЮЦИЕНА, чем в роли Арториуса, если совсем не по нраву -заменю, если что-то выберешь -лишнее сотру. ИМХО, великие актеры редко в модельках хороши, да и в статике вообще.
ЛЮЦИЕН РОСТ: 6'6 =~2 метра 01 сантиметр= ВЕС: 255 =~115,5 кг= ДЕМОН: СМЕРТЬ ВОЛОСЫ: Черные ГЛАЗА: Один - синий, Второй - Карий. ТАТУ: Левое плечо, грудь ПРИМЕЧАНИЕ: Пахнет розами. Покрыт шрамами. При взгляде на него, возникает панический страх смерти, или предчувствие смерти =ЖЕСТОКИЙ ЖНЕЦ= КАК НИКАК. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 7:18
А первый - это Джонатан Риз-Мэйерс? Харизматичен
Насчет Париса Поскольку хотела поделиться таким счастьем с другими, вот теперь другие пусть и выбирают Мне не принципиально, просто высказывала свой взгляд на персонажа. Рада, что многим понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Пирана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 12:21
СПАСИБО, ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!!
Эфир, умоляю не надо со шрамами, понимаю, что реалистичнее, но не хочу смотреть на уродливого Люциена, может Анью это и заводит, а у меня вызывает тоску смертную. Хайлен, спасибо, что допустила к выборам Париса. Считаю, что в полемику надо поместить Париса № 3, такмо Разврат во плоти и Париса № 7, такмо видно, что загар не настоящий,- не равномерно легла глазурь. Будем считать, что бледнокожий Разврат покрыт горьким шоколадом. Я голосую за СУФЛЕ В ШОКОЛАДЕ!!! Джослин, поддерживаю, прекрасный выбор!!! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 15:19
Ritter писал(а):
Эфирка, вечно ты меня во что-то странное втягиваешь =помоги, разобрать ответы на SOSку=, КАКИЕ ОТВЕТЫ??? Бразильянки, инфой почти не делятся, токо вопросы задают...и какие... =А ваши мужчины...? А у ваших мужчин...? А как вы с вашими мужчинами...?= может мне отвечать - и друзей по переписке заводить начать??? Да, ладно тебе, Рыцарь, не бухчи, поработай напоследок на благо ДЕМОНОЛЮБИТЕЛЕЙ, в благодарность за исцеление, щас зароешься в свой проект и не увидим-не услышим тебя до лета, оставшись без советов по защите от окружения мистического, хотя чего нам пуЖаться, в нашем распоряжении =ВСЁ НАСИЛИЕ, ГНЕВ, НЕСЧАСТЬЯ, БОЛЬ, БОЛЕЗНИ, СМЕРТЬ= этого Мира оказалися, нас тронь попробуй. Пирана, развеселили Вы меня своей репликой, и хотя я планировала поместить в полемику Париса №4 тихой сапой =Хайлен дала разрешение=, помещаю дополнительно Разврат во плоти и =Суфле в шоколаде=. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Аркадия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 16:35
Джослин писал(а):
Аркадия, не совсем поняла смысл высказывания. Если можно более русским текстом. Уж очень вы мудрёно пишете, для меня. Джослин, я имела в виду, что представленный Вами МЭН № 3 идеально подходит под описание АМАНА хранителя ДЕМОНА ТАЙН-СЕКРЕТОВ, =Красавца с КАШТАНОВЫМИ волосами=, как намякивала Эфир, ЛАВка АМАНА будет фееричной =Джена обещала=. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 18:29
Ritter писал(а):
https://lady.webnice.ru/forum/advsmiles.php
Эмпи, спасибо вылечила, температура, испуЖавшись мого хохота, слиняла по англицки =не простившись=, Эфирка, вечно ты меня во что-то странное втягиваешь =помоги, разобрать ответы на SOSку=, КАКИЕ ОТВЕТЫ??? Бразильянки, инфой почти не делятся, токо вопросы задают...и какие... =А ваши мужчины...? А у ваших мужчин...? А как вы с вашими мужчинами...?= может мне отвечать - и друзей по переписке заводить начать??? Рыцарь, благодар огроменный за помощь! Видит ГОТТ, не хотела тебя подключать, но Эфирчик уверила, что это тебе не в напряг! Поздравляю с открытием финансис проекта! Всё одно, будет время забегай, а то вооружил ты нас странненько =пулев много, а пистолета ни одного= мы что кидатися ими будем? Эфирчик, поддерживаю Пирану не хочу видеть ЛЮЦА с мильоном шрамов, не хочу! ЛЮЦИЕН...ну залюбила я Клайва, зауважала ОУЭНА... А, насчет Париса согласна на любого! Хайлен, заслуженный благодар!!! _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:14
Аркадия писал(а):
Джослин, я имела в виду, что представленный Вами МЭН № 3 идеально подходит под описание АМАНА хранителя ДЕМОНА ТАЙН-СЕКРЕТОВ, =Красавца с КАШТАНОВЫМИ волосами=, как намякивала Эфир, ЛАВка АМАНА будет фееричной =Джена обещала=. Аркадия, а можно по-подробней про сего демона. К своему стыду слышу о нем впервые, где он упоминается и как его Джена описывает? |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:39
На мой взгляд, первый Люци - вне конкуренции |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 22:25
Тори, спасибо, что разъяснила, а то я думала, что пропустила все самое интересное.
С нетерпением буду ждать инфу о Торине . Хотелось бы сразу посмотреть и на фото сего Мэна в представлении самой Джены (если такое есть). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 0:22
Эфирчик, Леди-Анонимы обещают сделать подарок и на день рождения =ОДИН МЕСЯЦ= , выйти из подполья, таки им очень понравилось как в Теме приняли Пирану, а пока просят поместить Париса Джены и Париса Хайлен рядом, таки считают, что они похожи и оба достойны звания милого РАЗВРАТника. _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:39
|
|||
|
[7237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |