Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 10:43
Kimmi писал(а): а, что хороший роман ?[/quote]Вирги уже написала ,мне очень-очень понравился роман "Прощай.невинность" я и знала,что от Пирс не надо ждать чего -то выдающегося,но слишком слабо в сравнении! Но я ее все равно люблю! Это "Прощай, невинность"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 21:01
Меня просто убили своим поведением Пэйшенс , а Килби прям стала такой офигевшей герцогиней, что Солити чуть ли не посылала открытым текстом, а он как лох бегал за ней, не верю я в такой бред!!!!! Не могут нормальные мужики так быстро становится никем!(( Все как один тягали их до брака и это с учетом строгости того времени, прям почувствовала дуновение нашего времени) Как историк по образованию хочу очень сильно не согласится с автором Вообщем мне не понравилась книга по сравнению с предыдущими Просто не выношу однотипности... Можно придумать что-то более оригинальное. Конечно обязательно куплю последнюю из этой серии там же еще Кэдд остался холостым!))) Даже не знаю что там Пирс еще душераздирающего придумает!))))))))) Моя оценка книги при всем уважении к писательнице 3-)С минусом большим!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 22:01
Yulianna, спасибо за отзыв , не расстраивайся , у меня запомнились только первые две ее книги из этой серии , а третью вспоминаю с трудом . _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 19:40
Очень понравился автор, жаль, что так мало книг. Советую всем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 20:30
malishka, очень рада, что и ты любишь ее творчество _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 7:20
Мечта писал(а):
Yulianna! Спасибо за отзыв! Я так же печальна,но тоже куплю последнюю книгу.. Девочки, я прямо даже опечалилась вместе с вами! Не расстраивайтесь! Будем надеяться, что автор вас еще порадует! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 19:53
«Ночь соблазна»
наконец-то он попал мне в руки.... роман не разочаровал , хотя сразу обратила внимание, что в этот раз переводил мужчина. Главный герой Эверод в принципе произвел нужное впечатление , хотя временами был несколько грубоват, но что поделаешь, плохие парни очень нравятся Главная героиня Маура вполне адекватна. Мне понравился напор Эверода, Маура тоже пыталась проявить смелость в общении с ним. Приятно было вспомнить предыдущих героев, Пирс ввела на некоторое время всех. Несколько разочаровал сюжет, в принципе можно было его усложнить, хотя был упор на чувства. Задумка с ненавистью героя была отличная, но как-то поверхностно это прошло. На мой взгляд, с привязыванием героини к кровати это уже попахивало Смолл . Ну и потеря девственности в грозу в беседке как-то не особо впечатлило. Но это если придираться . Понравилась эффектная сцена на балу, когда Эверод перед всеми опозорил Мауру. И еще подарки Эверода, очень мило . А так впечатления хорошие, не пожалела, что купила роман . Хотелось большего накала и каких-нибудь встрясок и интриг , ну да ладно. буду ждать продолжения . 5- _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 9:46
Kimmi, интересный отзыв! Я так поняла, что пока только тебе из всех поклонников автора книга понравилась?
Kimmi писал(а):
На мой взгляд, с привязыванием героини к кровати это уже попахивало Смолл А я люблю пикантные сцены в романах. Kimmi писал(а):
Ну и потеря девственности в грозу в беседке как-то не особо впечатлило. Неромантично получилось? А звучит красиво: беседка, гроза.. Kimmi писал(а):
Понравилась эффектная сцена на балу, когда Эверод перед всеми опозорил Мауру. Понравилось, что девушку опозорили? Это как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 14:41
Kimmi,хороший отзыв! Я рада,что тебе роман понравился.Хотя меня не тронул,но продолжение тоже жду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 16:54
Kimmi классный отзыв!Рада, что ты не разочаровалась!)) Будем ждать продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 17:08
Кimmi, хороший отзыв!
Я прочилала только "Грешники" и мне очень понравился роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 18:16
Virgin писал(а):
из всех поклонников автора книга понравилась? ага Virgin писал(а):
А я люблю пикантные сцены в романах. Вирги, думаю тебе бы понравилась, он там героиню еще обмазал клубничным джемом сцена неплохая, но я не очень люблю когда ограничивают свободу передвижения. Virgin писал(а):
Неромантично получилось? романтично, но как-то просто, это же не на лошади Virgin писал(а):
Понравилось, что девушку опозорили? Это как? девушку, конечно, жалко, но сама сцена эффектно описана , я так и представила себя среди них стоящую (с раскрытом от изумления ртом) , когда он ее позорит. Мечта, Юлия, oksa писал(а):
"Грешники" и мне очень понравился роман. oksa, мне там герой очень понравился _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 11:11
Впервые познакомилась с автором прочитав ее "Запретное влечение" и мне эта книга очень понравилась: у автора хороший стиль повествования, читается легко и на одном дыхании, а сюжет увлекает... Удивили, конечно, имена главных героев - нестандартно: Килби, Фейн, Холт... Но несмотря на это, герои мне понравились и порадовало то, что автор написала о них еще...
Вторая книга "Порочная любовь" была более слабой по динамике сюжета, чем первая, но тем не менее, хорошая... А вот от "Ночи соблазна" я осталась в полном восторге Главный герой - плохой парень, который решил совратить хорошую девочку, дабы отомстить... Казалось бы, много авторов пишут о таком и в этот сюжет ничем не удивляет... Но характера и нравы главных героев описаны весьма реалистично (особенно, Эверода), благодаря чему им сопереживаешь, ругаешь, смеешься вместе с ними, а иногда хочется и придушить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 11:17
Сначала я не хотела читать этого автора,судя по названию.Но решилась.И была приятно удивлена.Сюжет очень захватил.Первую я читала "Грешники".А потом "Порочная любовь".Эта книга на мой взгляд слабее чем первая.А сейчас в моей библиотеке стоят все книги автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:03
|
|||
|
[7241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |