Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 7:42
» Часть 1. Знакомство. Яна. Часть 4***Очередной скандал с Кириллом ухудшил и без того отвратительный настрой. Хотя, казалось, хуже не может быть. С тех пор, как Яна стала работать в компании Игоря Александровича, ее отношения давали трещину. Ссоры с возлюбленным стали постоянным вечерним развлечение. И каждый раз он находил новый повод для этого. То Яна слишком поздно возвращалась домой, то была слишком усталой. Ей не хватало времени на Кирилла, и этим он тоже пенял. Секс с ним стал почти праздником — редкий, красочный и быстро проходящий. Они больше не говорили по душам, гуляя по ночному городу, как было раньше. Яна смеялась все реже, а Кирилл перестал говорить комплименты и дарить подарки. Девушку уже раздражали привычки молодого человека, на которые она ранее не обращала внимания. Вонючие носки, разбросанные по всей квартире, негромкое чавканье за поздним ужином и хохот от просмотра программы «Голые и смешные». Чтобы не сталкиваться с ним лишний раз и не видеть написанное на его лице недовольство, Яна рано ложилась спать. Все равно, зная, что отношения изменились, она не могла признаться себе в их окончании. Да и Кирилл ни разу не намекал на это. Яна думала, что это неизбежно у любой пары – быт подъедал всю романтику, словно моль старую шубу. По чуть-чуть, по маленькому кусочку, пока от нее совсем ничего не останется, кроме памяти. Яна с большим удовольствие сбегала утром на работу, лишь бы не находиться в доме, где даже стены давили на нее. Дом перестал быть оплотом надежности. Он превратился в пыточную камеру. *** Она все-таки смогла извиниться перед Юрой. Несколько дней она не находила возможности поговорить с ним. Юра словно намеренно избегал ее. Чувство вины висело дамокловым мечом. Но, молодой человек сам пришел на помощь. – Мне нужно подписать смету. – Деловым тоном сказал Юра, закрывая за собой дверь кабинета. – Шеф ждет ее через час. – Хорошо. Яна нарочито долго искала печать в ящике стола. Она не знала, как начать разговор. Но упустить такую возможность было бы ошибкой. – Я хотела бы поговорить с тобой. – Что-то не так в смете? – Юра, ты мне не помогаешь! – Накинулась было Яна, но потом опомнилась. Так они еще больше разругаются, а не помирятся. – Я хотела попросить прощения за свое поведение. И за свои слова. Юра молчал, и девушка решила, что можно говорить дальше – он выслушает. – Я нечасто извиняюсь, так что… Я зря накинулась на тебя и признаю это. Прости меня. Молодой человек равнодушно смотрел на нее, отчего Яне стало неуютно. Это будет сложнее, чем она думала. – Я в тот день даже купила тебе кекс. Из-за моей несдержанности ты остался голодным. Но он засох. – Легкая полуулыбка появилась на красивых губах Юры. Лед тронулся. – Мне, правда, очень жаль. Просто я не люблю, когда лезут ко мне в душу, тем более, без моего разрешения. – Так ты подпишешь смету? – Когда Яна передала ему документ, Юра добавил. – Пообедаем сегодня вместе? Переживания из-за того, что оскорбила человека всегда тяжелые. Но из-за Юры эти чувства усилились стократно. Поэтому она с большим облегчением улыбнулась. Обед прошел очень хорошо, за исключение нескольких моментов. Хотя Юра и принял извинения, оставлять свои попытки завоевать Яну не собирался. – Я официально прошу разрешения покопаться у тебя в душе! – Шутливый тон Юры не помог ему. – Юра, я же уже говорила, что могу предложить только дружбу. Так что, пожалуйста, не начинай снова. – Я могу согласиться на дружбу. – Кивнул он. – Но друзья часто заглядывают туда, куда нет доступа обычным людям. – Ты не гинеколог, так что, оставим этот разговор. – Мы оставим его, но на время. Ты еще узнаешь, какой я настойчивый. Яна понимала, к чему были все эти намеки и слова. Но, если она научится воспринимать Юру только как друга, то не сможет допустить и мысли, чтобы оказаться его любовницей - это же все равно, как спать с братом. Она решила, что такой выход из положения наилучший. При этом она не рассказывала о себе ничего лишнего. Яна уже поняла, зачем Юра так рьяно хочет узнать о ней больше. Это даст ему подсказки для завоевания. Поэтому такие попытки надо обрывать сразу же. За несколько недель общения Яна не пожалела, что познакомилась с Юрой. Он оказался очень умным и веселым собеседником. Молодой человек мог развеселить девушку, и она снова стала от души смеяться. Он был галантен, проявлял уважение. Но и не оставлял своих попыток узнать ее. Иногда в разговор он искусно вплетал флирт. Яна либо делала вид, что не замечает, либо пресекала это на корню. Юра, казалось, не возражал. Ему нравились попытки заставить Яну покраснеть. Еще нравилось выводить ее из себя. О своей лично жизни она рассказала только однажды. Когда встал вопрос о том, как трепетно к ней относится шеф. – Так значит, он твой свекр? – Удивился Юра. – Был им. Пока я не развелась. – Вот это поворот! – Молодой человек расхохотался. – Тут все говорили, что у вас роман! – Роман? С Игорем Александровичем?! Да, люди в своей любви к сплетням доходят до безумства. Роман, надо же… – Кстати, а как ты относишься к служебным романам? – Яна поняла, что это было не просто любопытство со стороны Юры. Опять он за свое. – Плохо. Я не смешиваю личную жизнь и работу. – А пробовала? Говорят, что это просто великолепное чувство. – Ты когда-нибудь сдаешься? – Рассмеялась Яна. – Секрет гения — это работа, настойчивость и здравый смысл. Это не я сказал, а Томас Эдисон. – Умный, начитанный и обаятельный… Прямо, настоящий мужчина. – Не удержалась Яна. – А ты сопротивляешься! – Рассмеялся Юра. – Хорошо иметь в друзьях настоящего мужчину. – Охладила его пыл Яна. – А твой друг? Он не такой? – Он мой возлюбленный, а не друг. – Ну, да. Где есть любовь, нет места дружбе. – Поэтому, мы с тобой друзья. Яна сама не знала, почему упорствует. Кирилл уже давно перестал желать ее, как, впрочем, и она его. Легкая интрижка помогла бы развеяться. Да и был бы повод порвать все отношения с Кириллом. Ее останавливало то, что Юра предлагает не любовь на всю жизнь, а ни к чему не обязывающий секс. Конечно, Яна не собиралась замуж. Но воспитание не позволяло ей вести беспорядочные половые связи. Это низко, аморально и безнравственно. Но ведь Юра не подпадал под эти определения. На долгий и серьезный роман можно не рассчитывать, но вот от кратковременного не было причин отказываться. Кроме осознания того, что этот Казанова коллекционирует девушек. Яна считала это оскорбительным для себя и всей женской половины. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 17:50
Короче, пора им с Кириллом расходиться по хорошему, пока у одного их них не сдали нервы и не случился скандал. Спасибо, Таша, очень интересно _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 23:36
Спасибо очень интересно!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 23:45
Что же такое учудит Кирилл, что Яне даже киллера нанять захочеться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 14:04
» Часть 1. Знакомство. Яна. Часть 5Последние 2 частюльки про Яну. На очереди Юля*** В тот день Яна решила не задерживаться на работе. Идея устроить романтический ужин с Кириллом пришла к ней неожиданно. Помог в этом Юра. – Романтика в наши дни становится чем-то экзотическим. – Я не считаю, что ее совсем не осталось в нашей жизни. – Отвечал Юра. – Все зависит от самого человека. Некоторые люди даже не подозревают, на что они способны, пока не полюбят по-настоящему. Этот разговор состоялся случайно. Накануне он посоветовал девушке посмотреть новую мелодраму. Молодой человек не любил такие фильмы. Но сестра, оставшаяся ночевать в его доме, включив телевизор на полную громкость, буквально заставила посмотреть. Она прочитала книгу нового автора Сесилии Ахерн и долго была под впечатлением. Поэтому, когда по роману сняли фильм, не смогла пропустить такое событие. Огромный домашний кинотеатр, который купил себе в честь новоселья Юрий, позволил им в полной мере насладиться красотой Шотландии и проникнуться чувствами к печальной истории любви. Яна последовала совету друга, и назавтра они обсуждали тему любви и романтики. – Ты хочешь сказать, что даже последний скряга или зануда может стать романтиком? – Да. Я уверен в этом. Только любимый человек может вдохновить на совершение подвигов. Даже если это просто романтический ужин под звездами. Яна задумалась. Она не верила в то, что любовь способна изменить человека до неузнаваемости, исправить его и заставить совершать несвойственные поступки. По крайней мере, в своей жизни она не видела такого. Взять, хотя бы, Кирилла. Можно назвать романтикой прогулки от ресторана до ее квартиры по ночам? Или бесплатные коктейли, которые он смешивал специально для нее? Ответить на эти вопросы девушка не могла. Она знала о существовании романтики только из книг и фильмов. Но какой она бывает в реальной жизни, не имела понятия. Именно тогда ей пришла в голову мысль устроить ужин. Она два дня готовилась к этому событию. Может быть, если она покажет Кириллу, как любит его, то все наладится в их жизни? Яна попросила ключи у вахтера, чтобы можно было пройти на крышу и установить там стол и стулья. С работы она ушла пораньше, приготовила закуски, положила шампанское в холодильник, и купила новые хрустальные бокалы. Яна поежилась и поплотнее укуталась в шубу. Лучшего дня для восстановления отношений и придумать сложно. Несмотря на то, что на дворе царствовал февраль, холодно не было. Наверное, это все город. Он погрузился в мир развлечений и света. А строптивая молодая энергия его ночных обитателей согревала словно огнем. Яркие неоновые вывески-шпионы, выдавали месторасположения стратегически важных объектов ночной жизни. Но даже они не смогли перещеголять в ослепительном блеске звезды на ночном безоблачном небе. Завтра будет морозно, но сегодня красота далекого космоса поражала своим совершенством. Яна заметила, что зимой звезды намного чище и ярче, чем в другие времена года. Как только солнце скрылось за высотками, деревья, дрожащие на ветру, уснули. Свечи, расставленные по парапету, мерцали в темноте, словно светлячки, а пламя пыталось привлечь внимания своей дикой пляской. Сама обстановка, которую создала Яна, навевала мысли о любви и вечности. Последнее, что она сделала, это отправила сообщение Кириллу, что будет ждать его на крыше. Но он не пришел. Ни вовремя, ни через час, ни потом. Девушка прождала любимого всю ночь, но тщетно. Все выходные Яна провела в слезах. Она не могла поверить, что ее снова предали. Она ругала Кирилла за бесчувственность и жестокость, мужчин, как вид, за само существование. И себя, за беспросветную тупость и легковерие. Бессонные ночи не прошли для нее бесследно. Кроме красных опухших глаз появилось твердое убеждение не иметь больше с мужчинами ничего общего. Никаких отношений, даже секса. Отныне этим самовлюбленным эгоистам нет места в жизни Яны. *** После выходных, проведенных в перестройке мировоззрения, Яна появилась на работе с твердым намерением не подпускать мужчин близко к собственной персоне. Это относилось ко всем в возрасте от двадцати до шестидесяти. Именно такой возрастной ценз она себе наметила – до и после этих цифр мужчины ни на что не способны. Всю свою злобу она выместила на Юре. Дружить с ним, означало поступиться новыми принципами. Ведь, как она не старалась, этот молодой человек нравился с каждым днем больше. И рано или поздно, девушка могла уступить его напору. Ведь так заманчиво было забыть обо всех невзгодах в его объятьях. Поэтому решено было общаться с этим человеком исключительно на рабочие темы. В тот день Юра был в отличном настроение, что заметила и Яна. Почему он должен быть счастливым, когда ей так плохо? Девушка избегала его, чтобы не опускаться до оскорблений. Хоть он и не виноват, в том, что произошло, принадлежал вражескому отныне клану. Тем более, если держаться на расстоянии, то их дружбу можно будет свести на нет. Первое, что она сделала в кабинете – уборку. Она избавилась от всего, что напоминало ей о Кирилле, даже разорвала и выбросила любимую фотографию. Затем ее посетила мысль нанять профессионального убийцу, чтобы поквитаться с Кириллом. Она обязательно выберет самого жестокого, но изобретательного киллера. Пару минут она помечтала о том, какие невыносимые страдания причинит ему этот изувер. Она как раз добралась до самых нежных частей тела, когда ее вызвали к шефу. Необходимо было представить отчет о состоянии дел фирмы. Проведя целый час в кабинете Игоря Александровича, Яна была просто раздавлена. Оказалось, что несколько параграфов отчета не были написаны ее работниками. А досталось самой девушке. Поэтому ее настроение, далекое от идеального, ухудшилось еще больше. Выместив злобу на нерадивых сотрудниках, она вернулась в кабинет с твердым намерением запереться там на весь день. От увиденного Яна просто онемела. На столе лежала кроваво-красная роза на длинном стебле без шипов и записка. Неизвестный предлагал встретиться на стоянке автомобилей после рабочего дня. А еще он предлагал познакомить с киллером. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 14:47
Вот и киллер
Бедная Яна _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 20:41
Мне очень хочется узнать продолжение этой истории. Особенно часть где они застряли в лифте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 12:41
Таша Тан писал(а):
Кроме красных опухших глаз появилось твердое убеждение не иметь больше с мужчинами ничего общего. Никаких отношений, даже секса. Отныне этим самовлюбленным эгоистам нет места в жизни Яны. это ее новая позиция! Таша Тан писал(а):
На столе лежала кроваво-красная роза на длинном стебле без шипов и записка. Неизвестный предлагал встретиться на стоянке автомобилей после рабочего дня. А еще он предлагал познакомить с киллером. Я б от страха сдохла! Ужас!!! Но Юра молодец! _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 13:49
» Часть 1. Знакомство. Юля. Часть 1Я еще не надоела вам?Представляю третью историю: ЮЛЯ Серьезных отношений она боялась, как кошка воды. Предпочитала холостым парням женатых мужчин. Нет обязательств, претензий, негласных законов. Только животный секс и полная свобода. Как только в поле ее зрения появлялся мужчина, мечтавший создать семью, то Юля воздвигала такие барьеры, которые не каждый супер герой бы преодолел. Добиться внимания настоящей красавицы мечтали все. Но вот выбирала девушка сама. И что бы стать ближе к телу, мужчинам приходилось пройти сложный тест-драйв. Поэтому Юля недоумевала, почему ее так заинтересовал молчаливый Дмитрий. Первое, что она заметила – руки. Огрубевшие, но нежные одновременно. Они рождали в Юле такое огромное желание, которое не могли дать все ее любовники вместе взятые. Иногда она еле сдерживала томный вздох, наблюдая, как Дима копается в технике. Джинсы натягивались на аппетитной попе, когда он нагибался, а под футболкой напрягались мускулы. Но каждый раз, насладившись этим зрелищем, она одергивала себя - Дима ей не пара. У него нет ничего общего с тем идеальным мужчиной, образ которого Юля лелеяла с детства. Несмотря на всю внешнюю холодность и стервозность, в душе она осталась романтической натурой. Она очень гордилась тем, чего достигла за каких-то три года. Юля хранила воспоминания обо всех испытаниях, лишениях и уступках, которые выпали на ее долю. Чтобы каждый раз, перед тем, как оглянуться назад в поисках причины, знать что привело ее в день сегодняшний. Потеря мамы, отчужденность отца, разгульная молодость, предательство мужчин. Все, что произошло в прошлом, повлияло на жизнь в настоящем. Вчера она слабая наивная девчонка с забавными хвостиками. Сегодня – преуспевающая бизнес-леди, держащая все под контролем. *** – Папа, мне нужна твоя помощь. – Юля предприняла еще одну попытку достучаться до него. Со смерти мамы прошло шесть месяцев, и жизнь, более или менее, вошла в прежнее русло. Во время похорон девушке приходилось быть сильной. Брату и отцу было тяжело смириться с утратой, и Юля поддерживала их, как могла. Юра делал вид, что ничего не произошло. Мать лежала в гробу — красивая и умиротворенная — и казалось, она просто сладко спит. Брат, словно верный пес, охранял ее покой на последнем ложе, не подпуская никого чужого. Но на похороны он не пошел. По завещанию, тело должны были кремировать, а затем развеять в лесном массиве, за городом, где мама встретила отца. Юля знала, что видеть, как прах любимой матери подхватит и унесет ветер, означало проститься с ней навсегда. Юра не был готов к этому — осознание невосполнимой потери пришло к нему намного позже. Но он весь день провел в своей комнате, оплакивая ее и перебирая вещи в сундуке. Отцу тоже было нелегко. Вывезти тело жены в Россию было делом нелегким. Многочисленные экспертизы чопорных англичан не позволили справиться с этим делом быстро. Подключив все свои связи, он смог улететь домой уже через неделю. Но смириться со смертью любимой жены человеку, имеющему власть и деньги, оказалось не под силу. После положенного траура, отец замкнулся в себе и с головой ушел в работу. Казалось, он забыл все, что происходило в жизни до того октября, что у него остались дети. Тогда заботу о доме взяла на себя домработница Зина, прослужившая в семье больше пятнадцати лет. А Юля решила шефствовать над братом. Но чаще бывало, что Юра опекал старшую сестру. – Попроси брата. Или Зинаиду. – Мне нужен именно ты. – Упорствовала Юля. – Я уверен, что ты и без меня со всем справишься. – Ты, хотя бы, спроси, в чем дело. – У меня много работы. Оставь меня в покое. – Отец давно перестал выказывать какие-либо эмоции. И сейчас его тон оставался спокойным и равнодушным. Это больше всего выводило Юлю из себя. Уже полгода отец обращался с ней, как с чужим человеком. Юля могла понять безутешность от потери жены, но не отказ от поддержки родных. Зачем он отдаляется от них, собственных детей? Это равнодушие делало свое черное дело – Юля начинала ненавидеть собственного отца. – Оставить в покое? Снова? – Взорвалась она. Папа молча уставился на дочь. Казалось, он не узнает ее и не понимает, зачем она с ним разговаривает, отрывает от важных дел. – Сколько еще можно жить в этой скорлупе? Нам всем тяжело, не только тебе! Но нужно продолжать жить. У тебя же есть мы. Разум подсказывал, что Юля права, но сердце разрывалось от боли. Как жить прежней жизнью, если рядом больше нет человека, который стал частью души? У него отняли женщину, которая всегда поддерживала в любых, даже сомнительных, начинаниях. Ту, которая изменила жизнь и подарила столько счастливых лет. А сейчас Юля требует, чтобы отец вернулся в семью. Но как это возможно, если при каждом взгляде на любимую дочь, так похожую на жену, сердце разрывается от боли. Но ничего этого он не сказал. Просто повернулся к экрану компьютера и продолжил работу. Юля еще долго говорила в пустоту, пытаясь достучаться до безутешного отца. Поняв, что он никак не реагирует на этот крик души, дочь приняла решение больше никогда не разговаривать с этим человеком. – И как успехи на этот раз? – Спросил Юра. Юля громко хлопнула дверью комнаты, и повернулась спиной к брату, чтобы тот не заметил слез. – Я его ненавижу! – Прокричала она. – Как он может себя так вести? Мы же не чужие люди! – Я понимаю, тебе хочется, чтобы отец стал прежним. Но этого не будет. Он изменился, так же, как и мы. – Ты же не зарываешь с головой в дела! – Упорствовала Юля. – А я не делаю вид, что одна во всей вселенной! – Каждый переживает горе по-своему. Брат, конечно же, был прав. Но Юля, которая скрывала свое горе в себе, не могла успокоиться. Ей было тяжело оттого, что боль не может найти выход и с каждым днем растет в ее сердце. Если бы она поговорила с отцом, то помогла не только ему, но и себе. Но тот не замечал состояния дочери и не спешил делиться переживаниями. – Если бы мама была жива, все было бы по-прежнему. Юра знал, что сестре пришлось хуже всех. Он чувствовал каждой клеточкой тела ее не выраженную злобу и растерянность. Она не смогла как следует оплакать мать. Заботы о них и о церемонии заняли все ее мысли и время. Не было времени, чтобы присесть хотя бы на минутку и позволить чувствам взять вверх. Если дать ей выплакаться сейчас, то, может быть так он сможет снять часть ее груза. – Вот, возьми их. – Юра достал из ящика стола письма из Лондона и протянул их сестре. – Зачем ты мне даешь их? – Голос Юли срывался от сдерживаемых рыданий. Она боялась прикоснуться к бумаге, словно она была пропитана смертельным ядом. Это - последние воспоминания о живой и счастливой матери... И думать об этом было невыносимо. – Может быть, они помогут. Юра оставил распечатанные письма на столе и вышел из комнаты. Юле нужно побыть одной, чтобы принять то, что произошло. Вспомнить, что значила мама для всей семьи, и почему так трудно говорить об этом. Отец не зря поставил запрет на разговоры о маме. Он выразился грубо, утверждая, что этим мы оскверним ее память, но в целом был прав. Возможно, лет через пять или десять они смогу спокойно вспоминать счастливые дни, которыми была насыщена их жизнь. Но не сейчас — прошло слишком мало времени. Юра решил удостовериться, что сестра приняла его совет, поэтому посмотрел в замочную скважину. Юля лежала на кровати, свернувшись комочком и прижимая к груди мамины послания. Она держала их так крепко, что листы смялись и намокли от бурного потока слез. *** На экране монитора замигал значок, сообщающий о приеме почты. Юля со скоростью звука бросилась к компьютеру, чуть не опрокинув чашку с горячим чаем. Он может подождать, а новое письмо от тайного поклонника нет. Впервые девушка получила любовное послание на прошлой неделе. И с тех пор каждый день она читала строки, посвященные любви к ней. Это слепое обожание льстило ее самолюбию. Но и сильно волновало. Этот загадочный поклонник знал о ней подробности, которые тщательно скрывались от посторонних глаз. Он называл Юлю «Красавицей», а себя «Чудовищем». Наверняка аноним знал - этот диснеевский шедевр был самым любимым мультфильмом девушки. Ее пугала такая осведомленность – терять амплуа могущественной стервы нельзя, а репутация из-за этого маленького пустячка могла пострадать. Юля опросила всех знакомых, кто мог знать о ее прошлой жизни, но найти поклонника не удалось. Обратного адреса в письмах не было, а в компьютерных делах она не специалист. Просить брата помочь тоже не хотелось – Юра мог высмеять ее. Поэтому, все, что оставалось – наслаждаться письмами и надеяться, что когда-нибудь Чудовище покажет себя. Добрый день, моя Красавица! Я уже писал, что восхищаюсь тобой? Даже если это так, то я все равно не устану говорить об этом. Твоя удивительная внешность вдохновляет меня. Возможно, я бы никогда не посмел заговорить с тобой, а эти письма дают мне такую возможность. Я люблю твои глаза. Серо-зеленые, они становятся темно-малахитовыми, когда ты волнуешься или сердишься. Иногда, если ты на чем-то сосредотачиваешься, то медленно обводишь язычком свои великолепные губы. Твоя походка легка, но стремительна. Ты все время куда-то торопишься. Но при всей спешке - безумно грациозна, словно львица перед атакой. Голос, с хрипотцой, придает интимность каждому твоему слову, даже если ты читаешь сухой отчет. Все в тебе идеально. И не только внешность. Ты поразительная девушка. Целеустремленная, сильная и успешная. Мне бы хотелось брать тебя за руку, выходя на улицу. Заботиться и защищать. Засыпая, любоваться на милую улыбку, и просыпаться от твоего дыхания на шее. Я надеюсь, что когда-нибудь мои мечты осуществятся. Нет! Я знаю, что так и будет. Юля сохранила на флешку новое письмо. Восьмое по счету. Она обожала эти послания. И знала, что ее рыцарь обязательно появится на пороге. Вечерами, перечитывая эти строки, девушка представляла, какой он. И была твердо уверена, что это – мужчина ее мечты. Другим он просто не может быть. Высокий и красивый, с добрыми глазами и чувственными губами. И, конечно же, сказочно богатый и невообразимо щедрый. Ее рыцарь. – Все готово. – Произнес Дмитрий, ухмыляясь. Юля вздрогнула от неожиданности, будто ее застукали на месте, когда исчезла последняя банку варенья, оставленная на зиму. Кажется, она слишком глубоко погрузилась в мечты. Девушка поспешно закрыла почту и повернулась к молодому человеку. Дима стоял слишком близко, даже чувствовался запах его одеколона, и пристально смотрел Юле в глаза. Этот взгляд заставил девушку почувствовать себя незащищенной и чересчур открытой. Это одновременно и пугало и возбуждало. Возможно, Дима не так прост — только настоящий самец может пробудить первобытные инстинкты и чувства в девушке. Юля поймала себя на мысли, что в его присутствии нервничает. А еще откуда-то появилось желание прикоснуться к его плечам и рукам. – Спасибо. От тона, которым было сказано это простое слово, Дима мог бы заледенеть на месте. Но он только многозначительно хмыкнул и направился к выходу. Юля мысленно отругала себя. Представить жизнь рядом с этим человеком? Этого еще не хватало. Надо взять себя в руки. Такой человек ей не пара. Дмитрий – посредственность. Бедный рабочий. Она не для того выстраивала свою жизнь, чтобы все пошло прахом из-за мимолетной страсти. Она не может наступить на те же грабли. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 21:00
очень мне нравится Юля!!! Не знаю чем взяла, но она мне нравится
А про Диму тоже будет потом? _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 21:17
Юля такая хорошая и одинокая !!!!!! Ох как мне нравится твой рассказ скорей хочется про Диму почитать !!!!!!!! Я надеюсь это он ей письма пишет !!!! СПАСИБО !!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 22:46
Меня Дима заинтересовал. _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 9:57
» Часть 1. Знакомство. Юля. Часть 2Девочки, Дима будет сразу же после Юли. А затем то, чего вы все так долго ждете - ЛИФТ!!!!!*** Как любая нормальная девушка, Юля в детстве мечтала о большой любви и идеальной свадьбе. Она в мельчайших деталях представляла жениха и саму церемонию. И точно знала, что ее жизнь будет такой же, как у родителей. Они оба были очень деловыми и занятыми людьми. Но всегда находили время для детей и себя. Как им это удавалось, Юля не знала. Но чем бы ни занимались мама с папой, она с братом никогда не оставались без внимания. Проблемы в школе, ссоры с друзьями или поиски собственного пути – у них находились ответы на любые вопросы. А выходные вся семья обязательно проводила вместе. Мама всегда придумывала развлечения, а отец осуществлял любые идеи. Это были самые счастливые годы в жизни Юли. Иногда она тайком наблюдала за родителями. Каждый четверг мама очень тщательно готовилась к традиционному походу в ресторан с мужем. Маленькая девочка в эти часы всегда сидела в родительской спальне, наблюдая и учась у мамы. Она до сих пор помнила каждое ее движение. Как долго и вдумчива мама выбирала очередной наряд, стоя у открытого шкафа и чуть наклоняя голову набок. Как тщательно она наносила макияж и примеряла украшения. Иногда мама рассказывала дочери о маленьких женских хитростях, которые помогут сразить любого мужчину. И как мама, готовая к ужину, крутилась перед зеркалом и спрашивала у Юли, хорошо ли она выглядит. Даже спустя столько лет брака она все еще хотела нравиться отцу своих детей. По субботним утрам она готовила завтрак мужу, напевая под нос какую-то песенку. Юля не помнила, что именно мама пела, но светящиеся глаза надолго остались в памяти. Только по глазам и как бы случайным прикосновениям друг к другу можно было догадаться, как сильно родители любят. Они не выставляли свои чувства напоказ, но каждый, кто был знаком с этими людьми, знал, как они счастливы вместе. Юля хотела встретить именно такого человека. В шесть лет она уже нарисовала в воображении своего суженого. Конечно, он был точной копией отца — высокий, с редкой проседью у висков, курносым носом и добрыми светло-зелеными глазами. Он должен был зарабатывать деньги, а Юля их тратить. Еще тогда она ясно представляла свою жизнь, и шла к этому. Уже в школе у маленькой обольстительной красавицы были толпы поклонников. Но влюбиться все никак не удавалось. Она часто говорила брату, который посмеивался и называл сестру вертихвосткой: «Ни один из этих надутых индюков не похож на папу!» Со временем, девушка утвердилась во мнении, что найти «похожего на папу» невозможно. Но продолжала кружить мужчинам головы. Когда Юра рассказал, что и почему он пишет в новом ежедневнике, Юля решила придумать для себя нечто подобное. Если брат может коллекционировать девушек, то почему его близнец не может делать того же? Но план не осуществился – нашелся мужчину девичий мечты. Он не был высоким красавцем с блондинистым чубом, накаченным телом и греческим профилем. Этот парень вообще не обращал на первую красавицу университета внимания. Сначала Юлю это не волновала. Она знал, что Тимур не сможет устоять и падет к ее ногам. Так же, как и все остальные. Но прошло уже две сессии, а он не поддавался чарам. И девушку это стало раздражать. Как может такой заурядный зубрила вести себя подобным образом?! Тимур обращался с ней, как с любой другой студенткой, не понимая, какая Юля особенная. Тогда она, во что бы то ни стало, решила добиться его. Это чувство было вновь, но очень захватило девушку. Бороться за то, что недоступно оказалось намного увлекательней, чем получать все по мановению мизинца. И она поняла, почему Юра избрал такое хобби, а не стал собирать холодное оружие, как отец. Юля всегда была упертым человеком. И если она чего-то желала, то получала. Поэтому, потратив три месяца, добилась не только внимания Тимура, но и любви. Попросив его стать репетитором, девушка надеялась соблазнить парня и, получив желаемое, оставить с разбитым сердцем. Но проводя все свободное время с ним, она поняла, что Тимур сможет дать душевное тепло и защищенность, которое она искала с самого детства. Вскоре Юля и Тимур стали самой странной влюбленной парой в институте. Никто не мог понять, почему красивая и богатая девушка выбрала из армии воздыхателей невзрачного деревенского парня. Сама Юля полностью доверяла Тиме и беззаветно любила. Только с ним она чувствовала себя настоящей – маски были не нужны. Он смог увидеть и понять девушку, которая так часто играла роль избалованной папенькиной дочки. Во время похорон мамы Юля была одна. Все удивлялись, почему Тимур не поддерживает свою любимую в такое тяжелое время. А Юля никому ничего не говорила. Все, что занимало ее в эти дни – траур по матери и поддержка любимых людей. Только спустя несколько месяцев Юля рассказала брату, что же произошло. Тимур сбежал от нее, прихватив драгоценности и деньги, которые они хранили в их квартире. После того, как молодой человек признался в любви, девушка сняла квартиру рядом с университетом, где они и жили вместе. Ослепленная своей любовью и мечтами, Юля не замечала, что Тимур только использовал ее. Наивная, мечтающая о любви до гробовой доски богатая наследница – легкая добыча для любого альфонса. Траур по матери не оставил Юле времени переболеть этим эпизодом жизни. Поэтому она загнала свою боль поглубже, дав себе слово, никогда не подпускать людей близко. Все отношения с мужчинами Юля свела к минимуму. Она перестала искать большую и чистую любовь, о которой пишут в книгах и показывают в кино. Предательство любимого мужчины накануне гибели матери сильно повлияли на нее. Брат, которого она должна была опекать, взял эту роль на себя. Он, словно цербер, всегда был рядом, не подпуская никого ближе, чем это требовалось. Он был бесподобен. До сих пор Юля не может понять, как брату на все хватало времени. Учеба, работа, забота о сестре, да еще собирательство женских сердец. Юля никогда не чувствовала себя забытой. И только с Юрой она могла быть естественной. Он единственный знал, какие раны остались на сердце сестры – близнецы чувствуют друг друга лучше, чем кто бы то ни было. Поэтому он старался сделать так, что бы Юля больше не испытывали боли и страданий. Время шло, и Юля, с помощью брата, нашла свое место в жизни. Она остановила выбор на карьере, лишь изредка совращая с пути истинного богатеньких окольцованных мужчин. Юра не поощрял ее поведение, так же, как и Юля его. Но они оба смирились с увлечениями друг друга. Второе высшее образование позволило девушке упрочить свое положение в компании. Она уверено шла к своей цели, не растрачиваясь по пустякам. Поэтому письма загадочного поклонника выбили ее из колеи. Но это всего лишь письма. Нежные, трогательные и романтичные, они не могут причинить никакого вреда. Юля любила их читать, но это не означало, что она снова бросится в омут с головой. А что касается Дмитрия, то это просто привлекательный мужчина, который будит в ней сексуальное влечение. Красивые картинки, рисуемые в воображении, ни к чему не обязывают и ни о чем, кроме здорового желания, не говорят. Замужество в ее жизненном плане стоит на последнем месте. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 18:32
Мда, кстати такая история произошла у моей знакомой. Она была дочка богатых родителей, а он очень красивый, но бедный простой парень. Они встречались, все так же удивлялись, а в один прекрасный день он ее ограбил. Представляешь?! Так что ты не далека от реальности _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 19:11
Бум, я и хотела, чтобы эта история была как можно ближе к реальности. Если получилось - я безумно счастлива.
Кстати, в одном из издательств мне отказали _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:38
|
|||
|
[7280] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |