Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 12:11
Ой, хочу!! Конечно хочу!!!))) Все хочу! И про клубы добавить и про тайный ход. Просто я не очень помню где там у них этот тайный ход)) Ладно, поищу))
Андро, спасибо!!)) Спасибо огромное!! Было бы просто замечательно если бы ты смогла их прислать завтра. Слушай, а у тебя там есть что то про концертные залы? Или брать описание из книг? Тебе ведь там играть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 14:18
Ань, письмецо, что я тебе отправляла в личку, там про тайный вход было....в моменте боя Даханавар с Асиман, когда Арчи привез кадаверциан ко дворцу. если не сохранила, я тебе еще раз кину |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 14:23
Фэйт, почему в чат не заходишь? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 8:45
Ну, как говорится, I am Mac and I am back!
Приступаем непосредстевенно к работе Как я вижу, нет лого для последних трех локаций. Я уменьшу наши карты и отправлю Мастеру для Вьесчи и Даханавар. Аня, лого для Лигаментиа делай сама, если не хочешь брать уменьшенную карту, ок? Кто занимается сбором инфы для трех локаций "Столица"? В каком статусе ваша работа, какая нужна помощь? Когда сможете передать информацию для открытия нужных тем? К нам присоединились представители славного клана Вриколакос - Мирослава и Словен. Добро пожаловать! Все готовы стартовать? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 15:02
Ларк, я собираю инфу для темы Столица:улицы. Помощи никакой не надо. Завтра вышлю в личку то, что собрала. Надеюсь терпит Баннеры для рекламных сетей почти готовы. На 25 и 50 кБ больно-то не размахнешься с эффектами (( Моя в печали. Еще могу до кучи просмотреть описания баров в книгах _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 15:33
УХУ!!!! Ларк вернулась!! УРРААА!!!
Работа так работа)) Собственно не обязательно было уменьшать карты, т.к. они у мну уже уменьшены)) Ага, а что ты думала, что я вообще ничего не делала?)) Ха ха, а я тоже работала! Правда не то чтоб сильно эффективно , но я старалась, правда правда))) Но раз ты уже послала, то замечательно))) Кобра ищет инфу для тем Столиц)) Часть инфы у меня уже есть благодаря Андро, спасибо ей)) Собственно щас пошлю тебе инфу и сама все буш знать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 19:37
С локациями "Столица:..." мы разберемся. Спасибо тем, кто уже прислал информацию. Кобра, буду ждать письма на 8 листов
Еще раз хочу прояснить ситуацию относительно времени, в котором мы играем: начало второй книги, Вивиана переселили в тело Флоры после пакетика с сибиской язвой. Попытаемся отыграть заговор (вселенский) против клана Кадаверциан В принципе, считайте, что ленточку мы перерезали, во всех созданных локациях можно играть _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 19:47
Вай, Жаворонок, игра началась что ли?
Так я морально еще не готов. Ладно, сейчас соберемся. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 12:34
Вот они, крошки-баннеры. Только нижний по весу подходит для рекламных сетей. Верхний увы и ах... Если будет нужно, уменьшу большой вариант баннера, но он все равно будет весить много, где-то 187 кБ...
А черно-белый вариант у меня не пошел почему-то... _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 2:12
Кобра, эх... Большой круче... Жаль, что вес такой убийственный.
Девушки, я сегодня дополнила сильно анкету Криса. Гляньте, не переборщила ли с отсебятиной. Я писала по памяти и использовала информационную тему, что создала Ларк. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
17 Ноя 2009 7:01
Кобрита писал(а):
Вот они, крошки-баннеры. Вполне себе достойные крошки Можно в этом чуть заметнее "ролевая игра" написать, может цветом поярче (красным?) и www из адреса сайта убрать, просто lady.webnice.ru ? Цитата:
Если будет нужно, уменьшу большой вариант баннера, но он все равно будет весить много, где-то 187 кБ... Это о 728*90 речь? Давай, для сайта подойдет _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 8:51
Вебмастер писал(а):
Можно в этом чуть заметнее "ролевая игра" написать, может цветом поярче (красным?) и www из адреса сайта убрать, просто lady.webnice.ru ? Можно, конечно Сейчас сделаю. Вебмастер писал(а):
Это о 728*90 речь? Давай, для сайта подойдет Да, речь о нем Просто переделаю его из формата 728*90 в формат 468*60. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:09
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Андро и Кобре за помощь с материалом по локациям.
Мы, в принципе, готовы открыть темы Столица, но нужна ваша творческая помощь. В книге упоминаются некоторые тусовочные места киндрэт, но нет всех названий. Давайте придумаем их сами, я думаю, такой отход от канона простителен Итак: 1. Любимый греческий ресторан Фелиции 2. Кафе, где Паула встречалась с Дарэлом 3. Бар, где Вив познакомился с Рэйлен, когда сбежал от Фэриартос 4. Бар Фэриартос (туда ходили Дона и Босхет). Если у вас есть интересные варианты, предлагайте! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:44
Lark писал(а):
1. Любимый греческий ресторан Фелиции (рестораны именно с греческой кухней.) 1. Милос 2. Ясон 3. Родос 4. Зорбас Lark писал(а):
2. Кафе, где Паула встречалась с Дарэлом 1.Amore mio 2.Avokado 3.Bianco Cafe 4.Cafe Cherry Lark писал(а):
3. Бар, где Вив познакомился с Рэйлен, когда сбежал от Фэриартос 1.Black Ocober Bar 2.Busmann's 3.Crazy Milk 4.DownTown Lark писал(а):
4. Бар Фэриартос (туда ходили Дона и Босхет). 1.Giardino Italiano / Итальянский сад 2. A.v.e.n.u.e 3. Baskerville / Баскервиль 4. Art`s Palace Lark писал(а):
Если у вас есть интересные варианты, предлагайте! Это я выбрала из того что понравилось из ресторанов и баров в Москве. Может что и вам понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 6:29
Хм, голосую за: (и по списку)
1. Родос (любимый ресторан Фелиции) 2. Amore mio (кафе, где Паула встречалась с Дарэлом) 3. Crazy Milk (бар, где Вив познакомился с Рэйлен) 4. A.v.e.n.u.e (бар фэриартос) Уменьшила большой баннер, 321 кБ, много, да? _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:00
|
|||
|
[7291] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |