zluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 0:07
Первая почему-то ассоциируется с Леной,ну а вторая с Мари-наверное потому ,что волосы рыжие.))
Рассказ здоровский,не слащавый и это хорошо ,есть трагедия,есть любовь.Бум большая просьба,не "воскрешай" Генри (ну это просто просьба,не в обиду). |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 0:26
lerona писал(а):
Бум, а что там все-таки произошло, что Генри убили. Хотелось бы подробностей.
И вообще взяли накинулись на Деваки. Она ПРЕДУПРЕЖДАЛА не были бы дураками - поверили. Вообще не понятно зачем они её в своем окружении держут, если не верят в её дар. Мари - интересный персонаж. Свой человек в стане врагов. Жду продолжения её истории и взаимопонимания с Тором. Все будет, потерпите, я все расскажу в подробностях! А Деваки с ними, пототму что в нее верят отдельные люди: Клара, Ханс, Чарли. Ну основная масса, конечно, не доверяет. Но после этого случая скорее всего начнут. Про Мари обязательно будет. Я вот ищу картинку для Тора. Я такой образ себе нарисовала в мыслях, что сама в него влюбляюсь. Но что-то не найду никак zluka писал(а):
Первая почему-то ассоциируется с Леной,ну а вторая с Мари-наверное потому ,что волосы рыжие.))
Рассказ здоровский,не слащавый и это хорошо ,есть трагедия,есть любовь.Бум большая просьба,не "воскрешай" Генри (ну это просто просьба,не в обиду). Рада что ты в моей темке. Привет Генри воскрешать я не буду, обещаю Честно говоря, ты меня очень удивила этой просьбой. Мало того, я даже его похороны проведу для верности _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 0:45
Отличный кусочек! Все очень интересно!
Мне больше первая фотка понравилась, хотя по образу, может, вторая подошла бы и больше)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 1:45
Бук, кусочек супер.
Тоже думаю, что вторая фотка больше подходит к образу Мари . Я так понимаю, Мари неравнодушна к Тору? В первом кусочке, ещё в детстве, их много связывало. Надеюсь, в скором времени, Тор узнает, что Мари перестала с ним дружить, что бы ему было в жизни легче, что бы её отец оставил его в покое. Мари, очень сильная и умная девушка , прятать свои эмоции на протяжении 12 лет, хотя теперь в душе у неё всё разрывается. Я пришла от неё в полный восторг. Бум, надеюсь у неё с Тором всё сложится. Описала ты Тора как мальчика-конфетку. Жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 10:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 15:04
» 13Хома твои клубнички просто отпадludok писал(а):
Я так понимаю, Мари неравнодушна к Тору? В первом кусочке, ещё в детстве, их много связывало. Надеюсь, в скором времени, Тор узнает, что Мари перестала с ним дружить, что бы ему было в жизни легче, что бы её отец оставил его в покое.
Мари, очень сильная и умная девушка , прятать свои эмоции на протяжении 12 лет, хотя теперь в душе у неё всё разрывается. Я пришла от неё в полный восторг. Бум, надеюсь у неё с Тором всё сложится. Описала ты Тора как мальчика-конфетку. Очень рада что Мари тебе понравилась. Она одна из моих любимых героинь. К Тору она конечно неранводушна. Он же ее лучший друг был, и единственный. А теперь ей приходится изображать презрение к нему, поэтому и страдает. А так внешне он у нас конечно обалденный парень, и на него любая бы загляделась Lady in White писал(а):
Надеюсь, у Мари с Тором всё хорошо будет! По крайней мере я на это расчитываю 13. Все собрались в заброшенном саду за домом. Могилу Генри сделали в самой глубине, подальше от человеческих глаз. Кристина рыдала на плече у Деваки, Клара тихо всхлипывала рядом с Хансом. Эдриен забрасывал могилу землей. Кейт стояла за Смитом и прятала лицо у него на спине. Лена и Чарли стояли рядышком, и Чарли тихо плакала. К ним подбежала тяжело дыша Мари. - Подожди! –крикнула она Эдриену. У нее в руках был букет ромашек – любимые цветы Генри. Она нагнулась над его телом, завернутое в саван, и положила цветы ему на грудь. - Прости, что опоздала. – сказала она ему. – Я всегда тебя буду помнить. Это было просто ужасно. Лил сильнейший ливень, все стояли мокрые, а Эдриен засыпая могилу весь увяз в мерзкой грязи в прямом смысле этого слова. Лена не проронила ни одной слезинки. Жалко было конечно его, но слез почему-то не было. Его последние слова ей были самыми добрыми, и тогда Лена еще надеялась что она подружится с ним, не с грубым Эдриеном, не с саркастичной и стервозной Кейт, не с молчуном Смитом, а именно с Генри, добрым и улыбчивым. И вот теперь его нет. Постепенно все стали уходить в дом. Самой последней вернулась Кристина. - Как это произошло? – спросила Мари. - Если бы у тебя не возникли твои… обстоятельства, - начала Кейт, - возможно этого не произошло бы. Мари ничего не возразила. План поменяли именно из-за нее, и возможно, если бы она смогла прийти, если бы не подвела так своих друзей Генри был бы жив. - Кейт, не выдумывай. – сказал Ханс. – Все произошло очень быстро. Мы толком не успели ничего сообразить. Чарли устроила потоп и под шумок мы пробрались внутрь. Кэмб провел нас к книге, но ему пришлось нас оставить, чтобы отвести от себя подозрения. Мы уже взяли книгу, Генри взял, и уже уходили, когда в дверях показался Повелитель. В тот момент мы с Эдриеном уже вышли из комнаты, Генри шел позади всех, оставался там, и свой гнев Повелитель выместил на нем. - Но ведь вы говорили, что комната блокирует силы? – спросила Клара. - Мы тоже так думали, - продолжил Эдриен. – И мы действительно не могли применить там наши силы. Но Повелитель смог. Генри кинул книгу мне, и в этот момент Повелитель выпустил в него свои ножи. С такой силой, что Генри вылетел в окно. Эдриен остановился, не хотелось рассказывать подробности о том, как Повелитель одолел их. На него не подействовали силы Ханса и Эдриена, и он атаковал их. Тем самым они упустили книгу. Рассказ продолжила Кейт. - Мы со Смитом сидели снаружи в укрытии. Когда мы увидели, как Генри летит из окна, я подхватила его и переместила в сторону леса. Так мы смогли забрать его тело с собой, иначе он там бы и остался. - Спасибо тебе, - сказала Кристина. – что вернула мне хотя бы его тело. Кейт погладила Кристину по руке и отвернувшись к Смиту вытерла выступившие слезы. - Но ведь Повелитель не должен был там находиться. – сказала Мари. – Кэмб уточнял это неоднократно. Наконец, заговорил молчун Смит. - Ни один мой датчик не засек его. По моей аппаратуре его вообще не было в радиусе двух километров. Я не могу ничего понять, как это возможно. Мимо моих датчиков даже комар не пролетает незамеченным, но Повелитель стал невидимкой. - Да, и на него не действуют чужие силы, - сказал Ханс. Все замолчали. Генри был для всех другом, и каждый присутствующий искренне жалел о такой потере. - Они придут к нам, - сказал Ханс. – они будут искать недостающую страницу книги. И придут искать ее у нас. - Откуда ты знаешь? – встрепенулась Мари. – Я как раз собиралась рассказать вам об этом. У моего отца были гости, и они обговаривали план. - У меня есть свои источники, - больше он ничего не добавил и направился к двери. -что за книга? – спросила Лена, которой хотелось подробнее вникнуть в дело. Ответил ей Смит. - Много веков назад состоялась большая битва между людьми. Тогда они тоже разделились на черных и белых. Только причина была не та что сейчас. Сегодня никто уже не помнит почему началась эта борьба. Их силы были равны, никто не мог победить. И тогда один очень умный, но очень старый человек, черный человек, - уточнил Смит, - составил заклинание, которое придавало особую силу, с помощью которой черные победили и подчинили себе простых. Так началось рабство. Кейт встала и прошла мимо Смита, хлюпая носом. Наверное, не смогла совладать со слезами. Смит угрюмо проводил взглядом ее совершенные ноги и почему-то замолчал. Лена все еще ждала, что он продолжит рассказ, но он все молчал. И она еще раз убедилась в том что он самый странный человек в этом доме. Тогда рассказ продолжила Мари. - И сейчас мы опять боремся, черные против белых. И обе стороны хотят использовать это заклинание, чтобы одержать верх над противником. Но это заклинание не совсем обычное. Кроме связанных между собой слов, необходимо еще и особенное зелье. И сопровождается все это особым ритуалом. В общем, вся инструкция описана в одной очень старой магической книге на нескольких страницах. Одна страница, вырванная из книги, у нас уже есть. Там написан только рецепт зелья. А нам нужно заклинание и ритуал. Поэтому мы гоняемся за остальной частью, которая осталась в книге. Повелитель тоже хочет собрать всю инструкцию целиком, как и мы. Вот так. Мари закончила рассказ и все замолчали. Магическая книга, из-за которой умер Генри. Она очень важна для всего параллельного мира. - Я буду с вами бороться, - сказала Лена. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 16:32
Бум, спасибо за новый кусочек .
Мне кажется, у них в команде предатель. Пока мне не очень нравится Эдриен, но он ещё не раскрыт как персонаж. Жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 16:36
Как меня эти слова растрогали!
Цитата:
Его последние слова ей были самыми добрыми, и тогда Лена еще надеялась что она подружится с ним, не с грубым Эдриеном, не с саркастичной и стервозной Кейт, не с молчуном Смитом, а именно с Генри, добрым и улыбчивым. И вот теперь его нет. Бум, замечательный кусочек! Наконец стало понятно, зачем им нужна книга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 17:35
Цитата:
Рада что ты в моей темке. Привет Генри воскрешать я не буду, обещаю Честно говоря, ты меня очень удивила этой просьбой. Мало того, я даже его похороны проведу для верности Бум Объясняю)))просто если б он воскрес ,было б не так интересно.Умер - воскрес,опять умер- снова живой и нет тогда смысла их жертвам в войне,получилось бы все очень просто и не так захватывающие (не знаю, поймешь ты меня или нет ,ну в общем вот так). [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 19:15
Хороший кусочек! Но мну не въедет в один момент. За книгой гоняются и черные, и белые. И обе группировки пока не могут ее достать. Т.е. книга никому не принадлежит? Не черным, не белым? У кого же, как и почему она хранится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 23:26
» 14ludok писал(а):
Мне кажется, у них в команде предатель. Пока мне не очень нравится Эдриен, но он ещё не раскрыт как персонаж. На счет предателя пока ничего не могу сказать. Не исключаю такой вариант, но до конца я это еще не прорисовала. А Эдриен (по моему замыслу) не должен особо нравиться. Ему пофиг кто что думает и ведет себя как хочет и говорит что хочет. Но он борется за отмену рабства. Lady in White писал(а):
Как меня эти слова растрогали! Спасибо, очень приятно zluka писал(а):
Умер - воскрес,опять умер- снова живой и нет тогда смысла их жертвам в войне,получилось бы все очень просто и не так захватывающие (не знаю, поймешь ты меня или нет ,ну в общем вот так). Вот я тоже не люблю такие вещи. У меня кто умирает, так навечно!!! Хома писал(а):
За книгой гоняются и черные, и белые. И обе группировки пока не могут ее достать. Т.е. книга никому не принадлежит? Не черным, не белым? У кого же, как и почему она хранится? Книга находится у черных, потому что заклинание придумал когда-то черный и записал ее в эту книгу. Но у белых находится страница этой книги с отрывкой этого заклинания. И у тех и у других неполная информация. Черные гоняются за страницей, белые гоняются за книгой. Вот так. Если что не понятно, я с радостью еще объясню. 14. Больше всего на свете Смит полагался на технику. Она никогда его не подводила. Он даже доверил бы ей свою жизнь. И единственный раз, когда она не помогла, закончился смертью близкого ему человека. Он конечно, не переживал так бурно как Эдриен, но Генри был хороший парень, они с ним всегда ладили. Он никогда над ним не издевался, как это любила делать Кейт, по поводу того, что он вечно просиживает в своем подвале, разрабатывая новые программы. Теперь он пытался понять, почему техника не засекла Повелителя. Что именно нужно для того, чтобы пройти незамеченным. - Привет, - раздался голос Ханса. – Я стучался, но ты не услышал. Смит кивнул. Вполне возможно, что он не услышал. Когда он сидит перед своим компьютером, он не слышит совершенно ничего. - Проходи, - сказал Смит. - У меня к тебе дело. Я бы хотел, чтобы ты поработал с Элен. - В каком смысле? - Ну, просканируй ее этими своими штуками. Определи, что и как в ней изменяется, когда она пользуется своими способностями. Я хочу узнать ее уровень, насколько она сильна. Элен ждала их в большом и пустом холе, тоже в подвале. Она уже несколько минут пыталась взлететь. Но к сожалению, пока ничего не получалось. Смит расставил повсюду какие-то приборчики, наклеил на нее всякие штуки с проводочками и уселся за монитор. - Не получается? – спросил у нее Ханс. Элен покачала головой. - я не знаю как это у меня получается. И вообще, мне кажется что вы преувеличиваете. Я никогда не прыгала высоко и не летала. - Я больше верю своим глазам, чем твоим словам, - сказал Ханс. - Может быть тебе стоит на чем-то сосредоточиться? – предложил Смит. – Вспомни, при каких обстоятельствах ты летала последний раз. Элен закрыла глаза и на чем-то сосредоточилась. Она подняла руки вверх и подпрыгнула. - Ну что? – спросила она открыв один глаз. - Ничего. – ответил Смит. В комнату зашла Кейт и тихо наблюдала за их стараниями. Смит и Лена на нее оглянулись. Смит сразу же отвел глаза, а Лене захотелось застрелиться. Эта самоуверенная девица начнет теперь над ней издеваться. - Не получается? – спросила с издевкой Кейт. - Пока нет, - ответила Лена, - но скоро получится. Кейт ухмыльнулась и присела рядом со Смитом. Лена пыталась подпрыгнуть повыше, пыталась усилием мысли поднять себя в воздух. Воспарить над паркетом хотя бы на два сантиметра. Она прыгала вниз со стула. Но никаких результатов. Ханс плюнул на все и ушел. Смит терпеливо ждал. Кейт все следила за ее тщетными попытками. - Вы так до утра провозитесь, - сказала она тихо Смиту. - А я что могу поделать? – ответил он. – Элен боится. У тебя же тоже не сразу получилось. - Все-таки, у нее это получается только в жизненно важных ситуациях. – сказала Кейт и взмахнула рукой. Лена моментально подлетела в воздух и зависла под потолком. - Что это такое? У меня получилось? – спросила она. Смит состроил гримасу и отрицательно покачал головой. - Это я тебя держу, - сказала Кейт, продолжая сидеть с вытянутой рукой. – И ты не такая уж и тяжелая кстати. Я уж думала, что ты весишь как корова. Коровой ее еще не назвали. - Сейчас же опусти меня на пол, иначе я надеру тебе задницу! – крикнула ей Лена. - Да пожалуйста, только помни, как только я тебя отпущу, ты рухнешь на пол и расквасишь себе нос. Кейт сразу же убрала руку, и Лена с криком полетела вниз. Но, не долетев до пола пяти сантиметров она остановилась. Смит начал судорожно что-то набирать на клавиатуре, приборы вокруг запищали, на некоторых заморгали красные лампочки. - О Боже! – воскликнула Лена. – Это теперь я! Я лечу!!! - Ты не летишь, - снова обломала ее Кейт, - ты висишь в воздухе. Хотя ей Богу, не понимаю зачем. Лена очень осторожно посмотрела по сторонам, на потолок. Потянулась немного и медленно начала подниматься наверх. Ее охватило какое-то теплое чувство, словно по крови разливалась горячая вода. Она долетела до потолка и заставила себя остановиться. Хотя не знала как, но она остановилась. Лена осторожно прикоснулась пальцами к потолку, потом к люстре. - Слава Богу! – воскликнул только что забежавший Ханс, и Лена от испуга рухнула на пол. Но упала она не на нос, а на спину, и тут же завыла от боли. Ее шов открылся, потекла кровь, перепуганный Ханс подхватил ее на руки и понес к Кристине. Смит озабоченно смотрел им в след. - Вот видишь, - сказал Кейт, откидывая свои шикарные светлые волосы. – Я молодец! Она потрепала его по мохнатой голове и вышла, покачивая бедрами. Смит долго смотрел ей в след. Эта девушка сведет с ума кого угодно. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 0:26
У Лены силы проявились. Уря!
Теперь насчет того, что случилось стало понятней. Остался один вопрос: кто такой Повелитель? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 10:00
В этом кусочке, Кейт, действительно, молодец. Мне очень нравятся такие герои, задиристые снаружи, а внутри очень преданные и заботливые. У меня сложилось о ней такое мнение. Может я и ошибаюсь , но она меня заинтересовала. Забыла, как зовут друга Андрея, но ему тоже нужна подруга. Бум, очень надеюсь, у тебя нет цели убить друга Андрея?
Кусочек понравился, очень, очень сильно. Жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 10:29
Бум, спасибо за объяснения, теперь все понятно.
Кусочек классный, буду ждать дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||