Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 16:33
Oska писал(а):
ты знаешь, а я забываю быстро, причину ссоры, саму ссору, если бы помнила всё просто не смогла бы так долго с ним жить, ну в итоге и не смогла, просто ссор стало слишком много Как я Вас понимаю! Часто, что-то выводит из себя, а во время итальянских разборок уже как-то забывается из-за чего все это безобразие. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 0:38
да сказать, что прям итальянские разборки были и не скажу, мелочи бесили, непонимание, а разошлись, так так и осталось всё на своих местах, я его не понимаю, он меня. но говорит одно - как можно было из-за такой ерунды разрушать семью? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 9:51
Конечно, нужно было ждать пока он начнет делать, что-то действительно ужасное.
Понимание - это важнейший фактор семейный жизни. Если он не понимает, почему я кричу на него, может просто заткнуть поцелуем. Потом как-нибудь в процессе разберемся. Но если он специально меня провоцирует и делает несчастные глаза, с этим я мериться не готова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 13:47
Aster Dara писал(а):
Если он не понимает почему я кричу на него, может просто заткнуть поцелуем. о, я бы была не против!!! Aster Dara писал(а):
Но если он специально меня провоцирует и делает несчастные глаза я прям с этим мериться не готова! мой тоже так делал, и ему это ужасно нравилось а сегодня звонит и опять спрашивает ,ну вот я не понимаю, зачем надо было разрушать семью, ну пожили бы отдельно, я всё понял, всё осознал, ну почему ты не хочешь вернуться? а я говорю - а смысл??????? мне уже не нужно, мы разошлись только по одной причине, что мне не хватало ни тепла, ни ласки, ни любви, а тут, даже не смотря на то, что человек так далеко, я это получаю, зачем возвращаться туда, где было плохо, зачем пытаться исправить то, что не исправится, для чего, если я люблю другого....... нет, не доганяет........ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 20:36
Полностью согласна с вышесказанным, если сердце не лежит ни в коем случае нельзя возвращаться, не из-за детей ни по какой другой причине. Каждый куёт своё счастье сам! Что называется встряхнулись, подняли нос и пошли дальше! Как бы не было порой трудно! ( Все реки текут). _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 22:42
Oska писал(а):
для чего, если я люблю другого....... нет, не догоняет.... Да как они могут догнать, что кто-то может быть лучше их, что не на них сошелся свет клином! Что мы не лежалый товар и всегда найдется кто-то, кто готов действительно нас любить и боготворить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 11:45
Знаешь как он сказал, я всегда думал, что найдёшь, это ты говорила - кому ты нужна с двумя детьми ,а я верил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:25
Дорогие Леди!
Торжественно объявляю вам о начале моего эксперимента! С сегодняшнего дня я не обижаюсь на любимого! Я тут подумала, мы взрослые люди и давно вместе. Может причины разладов в моих обидах. Пусть глупо шутит, я посмеюсь. Я ведь люблю его. Пусть оставляет посуду. Я же хозяйка - помою! Посмотрим к чему это все приведет! Если интересно, могу рассказывать о своем опыте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:25
Aster Dara писал(а):
Если интересно, могу рассказывать о своем опыте. Очень интересно ,потом поделишься. А у меня не получилось ,знаешь сколько раз пробовала не замечать, но он так рьяно придирался и выискивал все мои недочёты, что это было просто нереально ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:11
День первый.
Терплю. Молчу. Улыбаюсь. Поссорились. Помирились. Много пищи для размышления - подумываю о разводе. Сам сделал первый шаг. Ответила взаимностью. Боюсь думать о разводе. Нежный. Трепетный. Внимательный. Я растерянная. Терплю. Молчу. Улыбаюсь. Люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:50
Oska писал(а):
Очень интересно ,потом поделишься. А у меня не получилось ,знаешь сколько раз пробовала не замечать, но он так рьяно придирался и выискивал все мои недочёты, что это было просто нереально Вот одно не могу понять, как можно обижать так любимого человека? Какие могут быть недочеты у человека которого ты любишь?? Может нас просто стараются переделать под то, кого они хотят видеть??? По-моему глупо! Человека надо любить таким каким он есть! А если тебя что-то в нем раздражает , так не мучайте его просто отпустите! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 20:37
нет, отпустить, ишь ты, значит тебе дать хорошо жить, а ему страдать........................ ну кому как не тебе знать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:20
Oska писал(а):
нет, отпустить, ишь ты, значит тебе дать хорошо жить, а ему страдать........................ ну кому как не тебе знать А ну да мне плохо, значит и всем вокруг должно быть плохо!))))))))) Логика тут есть!)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 12:37
День второй.
Терплю. Молчу. Улыбаюсь. Уже легче. И шутки у него смешные. И сам он аккуратнее. Нежнее. Уже легче себе перебарывать, но боюсь сорваться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 19:14
Yulianna писал(а):
А ну да мне плохо, значит и всем вокруг должно быть плохо!))))))))) Логика тут есть!)))))) а кто сказал ,что у них вообще есть логика??? Aster Dara писал(а):
Уже легче себе перебарывать, но боюсь сорваться. , давай пиши, каждый день отчитывайся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 11:55
|
|||
|
[7378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |