|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 17:49
Я тоже помню эти серии. Великолепно отсняты
Roza, а по какому каналу сейчас CSI показывают? По ДТВ вроде в будние дни днем, но я в это время на работе _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 18:39
Olivka, я с Украины! У нас на НТН показывают. И как-то я привыкла теперь, и каждый вечер в назначенное время я у телевизора) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 9:28
Когда у нас по ДТВ по вечерам покаывали, я тоже каждый день смотрела, но сейчас, к сожалению, не оказывают _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 11:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Ксюша-Одесса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 16:49
С интернета скачала все фильмы и с удовольствием просмотрела. |
|||
|
Klerr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 13:06
Очень интересный и познавательный сериал, пересмотрела всё что возможно и подсадила на него всех домашних.
а серия Тарантино для меня самая лучшая!!! |
|||
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:33
Курносая писал(а):
Нравилась пара Сара-Грссом, и сначала я все переживала "Как это они не вместе?! Это неправильно!" А вот мне не нравилась их пара. Я считаю, что они друг другу не подходят, совершенно! Лучше бы Гриссом сошелся с мадам Хизер. Они обалденно смотрятся. Ну или Гриссома с Кетрин свести, безусловно у них есть чувства друг к другу, да и смотрятся они отлично! Гриссом - лучший! Он - это все для Лас-Вегаса. Кетрин и Ник - мои любимчики, ну сразу после Гриссома. Я сначала невзлюбила Уорика, не нравился он мне, а как его убли - стало так грустно и пусто без него, к тому же, я считаю, можно было поинтереснее закрутить и растянуть поиски убийцы серии на 2-3. Сару я тоже не очень полюбила, но после её ухода вздохнула с облегчением, у Гриссом тут же к Хизер пошел, я уже было надеялась на то, что они, наконец, сойдутся... Короче после ухода Гриссома и Уорика, да ещё возвращении Сары - как то не очень сериал стал. Пока ни Маями, ни Нью-Йорк не смотрела, все руки не доходят) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 20:52
Всем добрый вечер и с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Смотрю 5 сезон Нью-Йорка, и чтобы не говорили, мне очень нравится. Да не Лас Вегас, но тоже есть своя фишка, Гари Синиз просто душка, особенно этот его взгляд побитой собачки просто завораживает. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 22:38
Что Женщине нужно на самом-то деле: Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 23:45
Привет всем)
Olivka, на канале НТН, например, в Украине, точно показывают! Еще там идет "Закон и порядок". Тоже классный сериал! _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 21:42
Обожаю CSI Las Vegas. Просмотрела все сезоны. А вот остальные у меня как-то не пошли. Уж слишком я свыклась с этими героями. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 12:26
У нас показывают сейчас новый 6-й сезон CSI Нью-Йорк. Так я по возможности смотрю, очень интересно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 10:34
CSI Майами для меня самый лучший из всех CSI. Но и весь сериал - шикарный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 5:44
Jolie писал(а):
Обожаю CSI Las Vegas. Просмотрела все сезоны. Приветик, дорогая! И 11 посмотрела? Я вчера поставила на закачку 1 серию 12 сезона Jolie писал(а):
А вот остальные у меня как-то не пошли. Уж слишком я свыклась с этими героями. К Майами я привыкала пару серий, а потом все хорошо пошло, Гораций просто очаровашка Елена-Алена писал(а):
CSI Майами для меня самый лучший из всех CSI. Вегас и Майами одинакова нравятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аннабелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 17:28
Смотрела на днях...Мардж так постарела со времен Томминокеров. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|