|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 10:14
Сложный выбор .., ладно пусть - "Узник моего желания". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 17:13
за
А "Люби меня вечно" - это серийный роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 10:04
Irinita писал(а):
sorry за
А "Люби меня вечно" - это серийный роман! Мужчина моей мечты тоже О! Любовь пирата только два голоса набрал |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 15:03
Brili писал(а):
Мужчина моей мечты тоже И "Ангел" тоже. А "Воспоминание" вообще не Линдсей написала. Цитата:
О! Любовь пирата только два голоса набрал Brili, а что тебя удивляет? Судя по отзывам на сайте, этот роман мало кому нравится. Чаще всего его ругают, мол, герой - насильник и вообще на пирата на похож, героиня - дура и мазохистка и т.д. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 23:56
Mary-Juneписала:Вот "Мужчина моей мечты" - один из самых любимых романов, но он серийный))),
Что за серия ? Роман читала-один из самых ранних и любимых. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 0:02
Marinachka, вторая книга называется "Люби меня вечно". |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 0:19
Marinachka, есть еще 3 книга "Погоня за счастьем" называется _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 0:24
Спасибо за информацию Только что-то я не встречала 3 книгу Придется посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 0:32
Marinachka писал(а):
Спасибо за информацию Только что-то я не встречала 3 книгу Придется посмотреть. Книга издавалась на русском языке. Вот ссылочка можно почитать о чем она https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=1102 Только меня очень удивило что ее рейтинг не очень то высокий лично мне очень понравилось ну как говорится "на вкус и цвет..." _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 18:39
Мне тоже Погоня За Счастьем понравилась. Зато теперь я не одна!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 21:10
Мне многое нравиться у Линдсей, но самый-самый "Ужасно скандальный брак" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НаталИя - NataLia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 23:58
Очень! Очень! Очень! Люблю роман Д. Линдсей " Первозданный рай ", но ещё очень... очень... люблю роман " Мужчина моей мечты ". Там такой Гг-й... мм... такой лапочка =)) |
|||
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 0:17
Из не серийных у меня три романа самых-самых - "Вражда и любовь", "Тайная страсть" и "Раб моих желаний" , но проголосую все-таки за "Тайная страсть", но только потому что средневековье не "мое" время... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 3:44
Любовь пирата теперь - дважды в опросе
А мой любимы йнесерийный роман у Линдсей даже тяжело определить, потому что у нее их много и прекрасно написанный. Но все же проголосовала "Как подсказало сердце". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:51
|
|||
|
[7438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |