Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Жил-был пес

DivaKat:

Отличный мультфильм, просто шедевр. Озвучка, фразы, прорисовка персонажей - всё в этом мультике просто замечательно. Самое интересное, он никогда не надоедает, всегда поднимает настроение! Хотелось бы как можно больше именно таких мультиков, потому что среди современных мультфильмов такие редкость.

...

Аурум:

этот мультик скорее для взрослых, но суперский.

...

Silket:

Очень люблю этот мульт. А детям нравится в нем волчья песня ))

...

Мирошкина:

Если внимательно посмотреть, то большинство мультфильмов со взрослым подтекстом, но такие классные. Абажаю этот мульт Very Happy

...

Каравелла:

Обожаю старые мультики, а этот один из самых-самых любимых

...

evbagira:

Замечательный мультфильм, один из самых-самых любимых. Сколько бы не показывали по телевизору, всегда смотришь и не отмахиваешься "ааа, этот мульт я уже видела!"

...

вера:

Да, старые фильмы все со смыслом и поучительные. Поэтому люблю их пересматривать.

...

Джослин:

Каравелла писал(а):
Обожаю старые мультики, а этот один из самых-самых любимых

Аналогично!!!

...

Люция:

"Жил-был пес" - один из самых моих любимых мультфильмов. Периодически пересматриваю его, и все как в первый раз.
В чем-то грустный, в чем-то смешной, в чем-то поучительный. Очень нравится момент, как ребенок спокоен и весел в пасти Волка, и как начинает плакать, когда Пес его спас. Как Волк, приготовившись петь песню, опустил локоток на колено женщине, а та решила, что к ней мужчина пристает. И многие другие моменты. Всегда хотелось верить, что конец мультика - не конец истории, и Пес с Волком еще встретятся.

...

aurora-polaris:

Обожаю это мультик!!!! Wink Ну что тут еще сказать: он просто классный! Very Happy

...

С-А-Ва:

оооо мультфильм на века! Классика можно сказать!

...

Vetch:

Есть он у меня в телефоне, люблю пересматривать, мама смотрит вместе со мной Smile

...

Наталья-я:

Присоединяюсь к вышесказанным похвалам.
Отличный мультфильм!!!

...

Tikkirei:

Изумителтный мультфильм! Действительно разобран на цитаты!

...

аиша:

Памятник волку в Томске мы искали долго, он так скромненько в сквере спрятался. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню