Elena-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 21:09
Хорошо, Гата
А у тебя к каким индийским актерам и фильмам пристрастия?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 21:38
Ну как я уже писала выше, то Шахрукх номер первый, Салмана лю, потом Саиф Али, да и вообще получается к Кханам у мну слабость))))))) А еще Говинда прикольный, Джони Левер - отдельная история)))) Ну вообще-то могу эту песню продолжать бесконечно)))) Из девчонок - Каджол любимая самая, Айшвария, Сушмита, Шилпа, Каришма, Рани, а вот Принти и Карину не очень(((( Фильмы: из последних просмотренных "Дон" и "Байкеры2", из старых "Бобби", "Зита и Гита", но самым любимым фильмом навсегда останется "Все в жизни бывает". А так все фильмы с Шахом отдельные места в сердце заняли, например "Я рядом с тобой", "Ашока", уй мну щас понесет))))) Очень понравилось его шоу, с которым он разве что, до нас не доехал только, а зря...... |
|||
Сделать подарок |
|
Elena-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 21:51
О, к Кханам у меня тоже слабость! А из девушек больше всего пока только Айшвария завораживает - и игра, и как танцует
Так, качаю фильм "Все в жизни бывает"! Я его еще не смотрела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 22:29
Ой, девы, правда, давайте по самым любимым фильмам пройдемся? У кого какой? |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 22:50
О, любимых фильмов ТАК много что не хочется выделять.... Грустная история любви с Салманом... Столько плакала и песни хорошие , Слепая любовь. Темная сторона желания, Банти и Бабли, Искушение замужней женщины, Месть и закон ( всегда плакала когда умирает мой любимый актер) Вир и Зара, о меня точно понесло |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 23:00
La gata писал(а):
Ой, девы, правда, давайте по самым любимым фильмам пройдемся? У кого какой? Все в жизни бывает И в печали и в радости Сердечная привязанность и очень, очень люблю фильм Без тебя с Прияншу Чаттерджи, там очень красивые песни, очень трогательная история как молодой предприниматель Шенкар по нелепой случайности становится виновником смерти своего коллеги Амара, приехавшего в Индию из Канады на несколько дней. Под гнётом собственной вины Шенкар отправляется в Канаду, чтобы хоть как-то помочь родственникам Амара. Там он знакомится с Пийей — невестой Амара. Шенкар влюбляется в Пийю, но сможет ли он рассказать ей правду о гибели жениха, да и полиция разыcкивает его, как обвиняемого… список любимых фильмов я могу продолжать бесконечно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 23:18
Гата Грустную историю пересматривала раз 10 наверно и песни постоянно крутила именно в фильме их включала и крутила. Вир и зара пересматривала и многим показывала, Возвращение к жизни тоже очень понравился фильм, давно правда смотрела... Слепую любовь тоже и сама смотрела и подругам показывала и с ними смотрела
А еще Месть и Закон из старых фильмов, обожаю в этом фильме Баччана, как обидно что он умирает в конце... весь этот фильм люблю кроме конца.... |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 9:46
У меня самый любимый фильм - "Месть и закон" с Амитабхом Баччаном и Дхармендрой. Интересно, что оба они снялись в фильме со своими женами. Дхармендра - с Хемой Малини, а Баччан - с Джаей Бхадури (на тот момент они только собирались жениться). Если же брать последние фильмы, то наверное, отдам предпочтение фильму "Папа" с тем же Баччаном и Рани Мукерджи, Джоном Абрахамом в главных ролях. Хотелось страдать вместе с героиней...так трогательно она переживает внезапную гибель мужа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2009 12:36
А я купила сегодня диск там фильм Месть и закон наших дней ))) надо будет посмотреть что за месть и закон)) Конечно я знаю что до оригинала не дотянет....
Гата такой сложный вопрос .... ну наверно Месть и закон... все же отдам предпочтение старому фильму .. А из новых Вир и Зара. Vlada Папа мне тоже очень понравился фильм .... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2009 19:38
Ленка
Страсть я тоже видела. очень интересный фильм ))) А еще с Аджаем мне нравится Возвращение к жизни... Он ТАК хорошо сыграл там |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 19:58
Смотрела вчера Ты и Я. Я его раньше начала смотреть, но из-за Саифа бросила через полчаса. А оказывается зря!!! Фильм очень хороший! _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2009 20:59
Лена, Если тебе нра Девган то этот фильм просто обязан понравится
только что досмотрела фильм Месть и закон наших дней. Название: Месть и закон наших дней Оригинальное название: Ram Gopal Varma Ki Aag Год выпуска: 2007 Жанр: Боевик Выпущено: Индия Режиссер: Рам Гопал Варма В ролях: Аджай Девган, Амитабх Баччан, Сушмита Сен, Ниша Котхари, Сучант Сингх, Гурав Капур, Урмила Матондкар Ну конечно с тем фильмом не сравнится... В Этом фильме Баччан в роли плохого)) А ему между прочим вообще не подходит такая роль) не знаю то ли у него лицо слишком доброе, но не подходит ему такая роль... Потом Девушки... их конечно подобрали очень не удачно, та что в роли вдовы актриса мне иногда не нравилась, По моему она и есть Сушмита Сен. да и вторую актрису подобрали неважную... и такая грубая , кошмар. Я понимаю она может быть болтушкой, ветреной, веселой но не грубой же! Это то что я не признаю в девушках.... А вот обоих парней подобрали ка нельзя хорошо... С самого начала на них смотришь и на минусы не обращаешь внимания Как я уже говорила Аджай Девган мне очень нравится в боевиках... а тут еще его напарник, он мне так напоминает Амитабха в том фильме, такой лапочка актер.... Не видела раньше его в фильмах... хотелось бы узнать где он еще снимался .. Фильм конечно полностью сделан под тот, практически ничего не изменили... Один раз мелькнул сын Баччана , Баччан Абишекх ... А он тоже хорош ))) конечно пересматривать я его не буду... Но один раз посмотреть стоит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2009 21:05
Ой, Айша, посмотрю теперь обязательно!!!! Прям ты меня убила сообщением о Сушмитке((((((((((( А Амитабху очень нужно из роли положительного гороя выходить, может это попытка была?????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2009 21:24
Ленка Ну Амитабху это вряд ли удастся ))) Он слишком добрый что ли для этого... Когда смотрела фильм , ну вообще не было никакой злости в его сторону, даже улыбку вызывал... Как бы он не старался злым выглядеть у него мало получалось ....
А Сушмита там была в роли вдовы, скромная ... но мне она никогда не нравилась, с ее участием фильмы не люблю смотреть, даже самый хороший чильм она может сделать не очень хорошим для меня своим присутствием А тебе она нравится ?? А другая актриса, даже не знаю кто она, но такая грубая, манеры просто ужасные.... В том фильме у той девушки не было столь грубых манер, та была просто глупенькая и болтливая... В Общем посмотри Радж стоит того что бы посмотрели фильм ... такой лапа , он восполнял те минусы которые создали актрисы .... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2009 22:07
Амина, какая же ты молодчина, что нас здесь объединила, обязательно Гонку посмотрю, как же я так Кхана пропустила!!! Ой, вообще, моей благодарности, нет границ тебе за тему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |