Конкурс Рождественских историй

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>10 Дек 2009 22:02

Девочки, в принципе - мы уже большие, и каждый, кто прочитал хоть пару романов Смолл, знает что-куда-и сколько раз. Но если возникнет желание написать, как рвут зубами живое тело и слизывают кровь - то лучше не надо, Рождество все-таки, Божий праздник... Скандальный - все-таки скандальный в традиционном понимании. Мои взгляды ну о-о-очень широкие, но в Рождество кровавые страсти читать не хотелось бы, куда ни шло - в Самхейн или на Ивана Купалу. Хотя...у Гоголя Ночь перед Рождеством с чертовщинкой, но как-то по доброму.

Спэйт, мне страничку дашь? или сразу две. Я уже подготовила и фон и картинку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>10 Дек 2009 22:06

Ми-ми, оформляй, как обычные статьи, только укажи рубрику "Рождественские истории". Все остальное - как обычно.

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>10 Дек 2009 22:29

Ми-ми писал(а):
Но если возникнет желание написать, как рвут зубами живое тело и слизывают кровь - то лучше не надо, Рождество все-таки, Божий праздник... Скандальный - все-таки скандальный в традиционном понимании. Мои взгляды ну о-о-очень широкие, но в Рождество кровавые страсти читать не хотелось бы

хммм, не хочу неправильно истолковать, поэтому прошу прощения в случае моего недопонимания, но - если это был намек на мой вопрос, то я искренне не понимаю, отчего возникла вот такая трактовка меня интересовала степень дозволенности эротических сцен, и все. Я могу писать скромно, могу писать не скрывая ничего.

И в названии указано, что конкурс предусматривает не только Рождество, но и Новый год - на него кровавые сцены допускаются?(риторический вопрос)
Кроме того, в условиях оговорено, что герои могут быть вампирами, демонами, и кем приспичит автору, И хоть я искренне не собиралась писать ничего мистического, и планировала ограничиться реальными людьми, после такого, честно, захотелось доказать, что и вампиры с демонами могут скрасить Новый год и Рождество... разве им не хочется светлого и доброго в жизни
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>10 Дек 2009 22:56

А можно мне мяукнуть? Я так думаю, что писать можно всё, что совесть позволит в данной ситуации. Но и читать ведь можно только то, что на душу ложится, а остальное игнорировать. Голоса всё равно распределятся справедливо - больше достанется тому, кто понравится бОльшему количеству читателей. Мне так кааца...
Профиль ЛС  

>10 Дек 2009 22:58

Оля, думаю, это было не к тебе - просто в теме уже задавали вопрос о страшилках, да и я в своем ответе их упомянулаSmile))
Вообще, я надеюсь хотя бы на парочку рассказов с привидениями, оборотнями или эльфамиSmile))
сама я такое не пишу, но рассчитываю в этом на Светика, например, и может кто еще из принцесс Темного Двора что-то предложит о своем, о девичьемSmile))

как я уже писала, ограничений мы ставить не будем, но если вдруг какой-то рассказ покажется сильно жестоким и страшным, не по новогоднему, или чересчур откровенным (впрочем, все мы тут люди привыкшие к эротике в романахSmile)) а многие без нее даже не любят лавсторики) - я просто спишусь с автором в личке и попробуем найти компромисс. Красивая эротика, имхо, не только допускается, но и приветствуетсяSmile)) В конце концов, мы за разнообразие;)
Единственным важным условием остается только наличие Рождества или НГ в рассказе.

Алюль, как ты хорошо сказала!!! ППКС!

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>10 Дек 2009 23:41

Ох, а мне хотелось бы побольше эротики... И чудеса и мистика в Новый год - это здорово, без этого скучно. Я писала вообще, единственное ограничение - жестокость на грани садизма без мотивации, да и с мотивацией (признаю, что может быть очень органично) лучше в другое время и в другом месте. Праздник есть праздник. Но я думаю - у нас таких проблем и не будет. Я не имела никого конкретно, а написала общее соображение по этому вопросу, так что не имела никого конкретно, не обижайтесь!

Спасибо, Спэйт!
А как красиво наш конкурсный банер смотрится!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>11 Дек 2009 13:28

Я уже оформила свою страничку... Теперь осталось самое главное: рассказ. А вот над этим надо хорошенько поработать. Wink

>13 Дек 2009 14:04

Дорогие участницы! Еще один важный момент нашего конкурса! У нас всех есть возможность опубликовать свои рассказы под псевдонимом. Думаю, будет даже интереснее, если все рассказы сначала будут опубликованы под псевдонимами (когда конкурс подойдет к концу, по желанию авторов озвучим истинные имена). Поэтому прошу всех участниц написать мне в личку выбранный вами ПСЕВДОНИМ.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>13 Дек 2009 14:22

Спэйт, идея с псеводонимами замечательна! И еще я подумала о голосовании. Наверняка, рассказы будут настолько интересны (я, во всяком случае, в предвкушении), что один выбрать будет очень сложно. Может ввести ограничения до трех рассказов или пяти?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>13 Дек 2009 18:30

Спэйт, идея с псевдонимами супер. Так личные пристрастия к автору не повлияют на ход голосования. И я думаю, все рассказы будут очень интересными.
Розочка не совсем поняла о чем ты говоришь. Но если о количестве призеров, то Спэйт предложила придумать как можно больше номинаций, чтобы хватило каждому. И у всех было праздничное настроение. Ar Ar Ar

>13 Дек 2009 19:41

Мирна, а голосования не будет? Только обсуждение? Это я как читатель интересуюсь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>13 Дек 2009 19:53

Ой, я и не подумала. Без голосования то не интересно, Wink это я как читатель заявляю, потому что рассказов не пишу. Smile Наверное
обсудим еще все, когда девочки немного освободятся.
Spate писал(а):

Да и еще, девочки, думаю, что номинации мы придумаем позже - когда увидим все рассказы.

Дорогие писательницы, а можно вас покритиковать? Это я страсть как люблю. Smile

>13 Дек 2009 20:01

Ну, раз у нас конкурс - то должно быть голосование и победители. Но мне кажется, ради праздника кроме основных номинаций стоит сделать специальные, и побольше (чтобы всем хватилоSmile) Wink вообще этот вопрос надо бы обсудить подробнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таша Тан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>13 Дек 2009 20:05

Мирна, я, например, к критике отношусь нормально и даже приветствую. Если она конструктивная и обоснованная, естественно.

Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2009 20:27

Можно и покритиковать. А можно даже предложить свои варианты, как бы в данной ситуации вы продолжили сюжет. Это будет действительно интересно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 12:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Опять снег днем расстаял. О град. Почти весь. Но на елях, соснах, пихтах немного лежал так красиво - белый на зеленом) Ветер дул не... читать

В блоге автора Юлия Прим: Виньетка ложной сути.Часть 1.Ребекка.Глава 1.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Конкурс Рождественских историй [7538] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 167 168 169  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение