Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 16:01
Вот у меня вопрос возник, может кто сталкивался:
Что делать, если после ссоры, для восстановления отношений мужская особь ставит условия: Например: - Ты не едешь туда-то (допустим это то место, о которым ты мечтала не один год, и билеты, всё куплено и организовано), и мы проводим это время там-то (например, на какой-нибудь даче)..., если же ты все-таки поедешь туда (к своей мечте), то всё - гуд-бай... Ах да, чуть не забыла, установлен еще и срок - 1 месяц Вот у меня вопрос: Стоит ли жертвовать своей мечтой, ради человека, который готов твои мечты разрушить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 21:11
однозначно ответить сложно, не зная из-за чего ссора произошла и кто был не прав. не совсем поняла к чему срок в 1 месяц? а вообще условие очень странное, особенно учитывая, что всё уже организовано и оплачено. скажите, а не мог ваш любимый специально спровоцировать ссору, с учётом последующих условий, может он очень не хотел туда ехать и просто решил таким образом "разрулить"? если бы мой так сказал, я бы ответила - вали..., но правда зная, что не уйдёт... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 21:25
Oska писал(а): Дело в том, что до этого события остался ровно месяц, и я еду одна без него, т.к. в свое время, когда все планировалось и решалось, он в последний момент сам отказался. А в ссоре участвовали двое, и оба виноваты, т.к. один не прислушался к другому, из-за чего и выплеснулся гнев в обидных словах...
не совсем поняла к чему срок в 1 месяц? И после всего этого, теперь ставят такой ультиматум, при котором пойти на встречу не то чтобы тяжело, а просто нереально Мне интересно, у кого-нибудь были ли подобные ситуации, когда ставят перед выбором, так жестко? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 9:14
Lamb of God писал(а):
Oska писал(а): Дело в том, что до этого события остался ровно месяц, и я еду одна без него, т.к. в свое время, когда все планировалось и решалось, он в последний момент сам отказался. А в ссоре участвовали двое, и оба виноваты, т.к. один не прислушался к другому, из-за чего и выплеснулся гнев в обидных словах...
не совсем поняла к чему срок в 1 месяц? И после всего этого, теперь ставят такой ультиматум, при котором пойти на встречу не то чтобы тяжело, а просто нереально Мне интересно, у кого-нибудь были ли подобные ситуации, когда ставят перед выбором, так жестко? Я так понимаю речь идет о поездке на отдых или нечто типа того, а не о работе? Если так, то мне кажется, что стоит оценить, насколько много значит для тебя этот человек. Потому как, из-за обиды, тебе сейчас может казаться, что он специально так делает, что не учитывает твои интересы и ломает тебя под себя. Однако! Ему, в этот же самый момент, может казаться точно так же. Ведь и он сейчас обижен, тем более, что ссора была обоюдной, как ты и писала. И ему может казаться, что твоя поездка без него, только подчеркивает, что он тебе не нужен. Конечно, я не исключаю и того, что мужчина просто пытается навязать тебе свою волю. Тут уже только ты можешь оценить, исходя из знания этого человека. Все, что я хочу сказать - подумай, взвесь, стоит ли эта, такая долгожданная, как я понимаю, и желанная поездка, того, чтобы по приезду остаться без своего мужчины. Потому как иногда, мечты приносят совсем не то, чего мы от них ждем. Или же, может стоит отказаться и, в самом деле, провести время с ним, налаживая то, что у вас есть? То есть, просто сядь, спокойно все взвесь и обдумай, учитывая то, что мужчины такие же люди, как и мы. Им так же бывает обидно, больно, и так же сложно признавать свои ошибки. Потому, они прою поступают странным образом. Если же, после размышлений, ты придешь к мысли, что он тебе и даром такой не нужен - конечно едь. У меня была подобная ситуация, и не раз... Вообще, за одиннадцать лет совместной жизни много всего бывает. Но когда я столкнулась с такой проблемой в первый раз - мы жили вместе около года. И стоял вопрос о том, или же ехать к нему в село, где вся "его компания", или же в Новый Свет. Разумеется, не такая стоимость уже договоренного отпуска, как у тебя, вероятно, но для меня, студентки на тот момент - это было прилично. Мы ругались почти неделю, и был поставлен схожий ультиматум. И тогда, не сразу, через день, когда немного успокоилась и остыла, я села и подумала - что для меняя важнее и достоин ли этот человек того, чтобы я поступилась своим долгожданным отпуском? Я поехала с ним в село. И ни капли не жалею до сих пор. Но!Я знала, что его условие было продиктовано такой же обидой, как и моя, и тем, что ему, так же как мне, казалось, что я ставлю свои интересы - выше его собственных. Потому, увидев, что я пошла ему навстречу - он пошел навстречу мне. И вернул сторицей. Как я уже говорила, ситуации подобно этой - возникают при совместной жизни часто - и я стараюсь всегда найти компромис, или просто уступить... но для меня важен этот человек, и я понимаю, чем продиктованы его условия, и принимаю их только тогда - когда понимаю, сама на его месте поступила бы так же. Потому - подумай, если он стоит этого, если он дорог тебе, если он оценит этот поступок и будет отвечать тебе тем же - оставайся с ним. Если же он говорит так только для того, чтобы найти предлог рассаться и ваши отношения никому из вас не видятся вероятными в будущем... едь на отдых. Может немного сумбурно... но как смогла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 16:52
у нас у всех такой один дефект - упёртость, а может и не один. значит теперь я поняла, что вы вместе не живёте. и это не муж, а просто любимый человек, проблема тогда многогранна: если раз поддашься потом всю жизнь будет тебя подстраивать под себя и каждый раз ставить такие ультиматумы...
Оля конечно хорошо сказала kosmet писал(а):
Однако! Ему, в этот же самый момент, может казаться точно так же.
Ведь и он сейчас обижен, тем более, что ссора была обоюдной, как ты и писала. И ему может казаться, что твоя поездка без него, только подчеркивает, что он тебе не нужен. Конечно, я не исключаю и того, что мужчина просто пытается навязать тебе свою волю. Тут уже только ты можешь оценить, исходя из знания этого человека. и я её в этом поддерживаю, с другой стороны kosmet писал(а): я думаю ,что поездка стоит того, потому что о ней так долго мечталось... так мечты по отношеню к мужчине тоже могут принести не то, что мы ждём... а если молодой человек диктует условия, что же будет дальше... в любом случае мы не угадаем, где лучше и как это всё обернётся. может всё так не сильно готовьте речь, мужчины такие "странные", они на речи не реагируют, мой во всяком случае, слушает, понимает вроде, а на след день говорит, что ничего не помнит... короче меньше слов больше дела, если на речи не поведётся, действуйте по иному, мур-мур, мяу-мяу, поцелуйте, приласкайте, может оттаит... короче действуйте по обстоятельствам. а нам потом сообщите, чем закончилось пожалуйста. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!Все, что я хочу сказать - подумай, взвесь, стоит ли эта, такая долгожданная, как я понимаю, и желанная поездка, того, чтобы по приезду остаться без своего мужчины. Потому как иногда, мечты приносят совсем не то, чего мы от них ждем.
Или же, может стоит отказаться и, в самом деле, провести время с ним, налаживая то, что у вас есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 10:52
извините что влезаю в ваш разговор - но все всегда зависит от человеческого, временного и денежного фактора.
допустим дачу - можно перенести, а например предоплаченные отели-билеты - не всегда можно не то что вернуть полностью, а хотя бы сдвинуть на пару дней. можно же всегда договорится - просто следовать принципу "я тебя ты мне". он просит (требует) не ехать на отдых? а что он в ответ?.. п.с. к первому посту - возвращать стоит, но не стоит забывать про свое достоинство. А не вернется - ему же хуже - такую умницу и красавицу не хочет возле себя держать. - надо успокоится и жить для себя (хотя бы для видимости, и верить самой же) - т.е. лишний раз сходить в магазин/спа/кино/гости. Что? он позвал вас спустя неделю к себе, мол я дурак и ла-ла-ла? Скажите на первый раз "прости, сегодня я занята.. может быть чуть позже, или завтра". женщина всегда должна оставаться загадкой. Лучше всего мужчина возвращается - когда понимает что "вот оно, счастье, но уплывает". У меня было - и как только до него дошли слухи что я о нем не думаю, и у меня вот-вот появится другой - появился тут же с цветами, подарками. Было приятно).. Но потом я опять все пустила на самотек, и, спустя год опять все повторилась. Посмотрим, что будет в этот раз)) Главное во всем видеть - позитив) _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 20:38
Кирин писал(а):
просто следовать принципу "я тебя ты мне". он просит (требует) не ехать на отдых? а что он в ответ?.. А тут просто, ты не едешь, я остаюсь с тобой... жёстко, да? Кира, хоть вы и были загадкой, всё равно же ушёл, а стоит оно таких душевных сил, это терпеть, зная, что если что не так, то он развернётся и уйдёт??? ведь это проще всего, развернуться и уйти, а если появятся дети, то он так же будет уходить??? я бы так не смогла, уходишь - уходи, но не возвращайся, не береди душу, хотя уже давно поняла одно, никогда нельзя говорить сделаю так-то, жизнь обязательно поставит в такую ситуацию, и результат может быть совсем не тем, на который расчитываешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 21:29
ушел - мы оба виноваты. Я знаю в чем виновата я, он знает в чем виноват он. И к тому же - каковы мои годы - вся жизнь впереди.
Ну не знаю. Я бы поехала в отпуск, если б не смогла договориться). Но опять же - чертов человеческий фактор)) _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 22:11
Ну вот, я вернулась с новостями Рассказываю:
Приехала в пятницу, и меня встретили, как какую-то соседку. Все сдержанно. Диалоги о буднях. Поехали на море.. Купание, фотографирование, наблюдение за закатом, возвращение на дачу и... отход ко сну на разных постелях Рррр... Внутри все кипит, но молчу, чтобы ничего не ляпнуть (снова). Книжка у меня с собой была интересная, уткнулась в текст и отдалась во власть сюжета, пока глаза слипаться не начали. Закрыла книгу, отвернулась к нему спиной, не сказав ни слова и быстренько убежала в царство морфея)). Утро. Встала рано, поворачиваюсь, а его нет Думаю, может уже встал. Поднимаюсь, застелаю за собой, смотрю какая-то гора в соседней комнате лежит, подхожу, а он там - спит.. Внутри опять все бушует.. Уже думаю, ну хорошо, хотя бы не зря приехала, заберу свои вещи. Спустилась вниз. Заварила себе кофе с молоком. Через какое-то время, сама муж.особь спускается. Молчит. Я отвечаю тем же. Этакий взаимный игнор. И так ходим из угла в угол, каждый создавая видимость, что занят чем-то важным. А погода то хорошая - солнце, жара, на небе не облачка. Потом меня спрашивают: "Поедим на море?". Я как не в чем не бывало, соглашаюсь. Достаем шлемы, амуницию и на мото к морю. В итоге, день проходит так же - загорание, купание, будничное общение с соседкой. Вечер. Ужинаем. На столе появляется вкусненькая настоичка, на которую я для храбрости налегаю. Чую, что дошла до нужной кондиции, и предлагаю прогуляться по поселку. И вот, тот самый час пробил. Вывела на разговор, пошел на встречу. Обсудили наши отношение. Разрешили и замяли те обиды, которые были в той ссоре нанесены. Насчет поездки разговор я приберегла на последок. Сказала, что не могу от нее отказаться, что это моя мечта, которую я жажду осуществить. На что он ответил, что боится меня одну отпускать. Боится, что ко мне кто-то приставать начнет, и он не сможет ничего сделать, из-за этого и волнуется, и ревнует. Мне осталось только приложить силы, чтобы доказать, что со мной будет все в порядке, т.к. прекрасно осознаю, что значит для каждого из нас - доверие. Итог: Ну.. И поездочка моя состоится, правда опять же с условием, что привезу Absinth _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 0:27
Lamb of God писал(а):
и... отход ко сну на разных постелях Рррр... Внутри все кипит, но молчу, чтобы ничего не ляпнуть (снова). безобразие, надо было подлечь в постельку, думаю уж не выгнал бы Lamb of God писал(а):
На что он ответил, что боится меня одну отпускать. Боится, что ко мне кто-то приставать начнет, и он не сможет ничего сделать, из-за этого и волнуется, и ревнует. Мне осталось только приложить силы, чтобы доказать, что со мной будет все в порядке, т.к. прекрасно осознаю, что значит для каждого из нас - доверие. УРА!!!!!!!! наконец-то услышали, почему же он так не хочет пускать-то, что ж они сразу не могут сказать, а "мурыжат" нас бедных. а он не хочет поехать? тогда уж точно беспокоиться было бы не о чем. Да, доверие - это самое главное... придётся только звонить ему как можно чаще и всячески доказывать, что без него плохо, соскучилась и т.д. а когда поездка? главное теперь не поругаться снова тьфу-тьфу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 8:42
Поездка через 3 недельки А насчет Oska писал(а):
придётся только звонить ему как можно чаще и всячески доказывать, что без него плохо, соскучилась и т.д. Это ты очень точно подметила! Так всегда и случается, если по отдельности куда-то уезжаем. Постоянный созвон и разговоры, о как тебя здесь не хватает, то-то тебе бы очень понравилось и т.д. Фууух... ну все, как гора с плеч А то ходила, как какой-то зомби _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:48
Интересно, ему так же полегчало??? а то мы переживаем, нервничаем, а они??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:54
Говорит, что очень нервничал, переживал, злился. Даже впервые из его уст, я услышала слово "нервный стресс")))))))))) Во довела-то! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 20:50
Ничего, иногда это полезно, плохо, что они аналогию не проводят, если не хотите, чтобы мы доводили их - не трогайте нас. мой всегда говорит - виновата ты, и всё!!! хоть кол на голове теши, а главное свято в это верит, он всегда прав, если бы кто-то знал как это достаёт, просто убить хочется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 23:54
Oska писал(а):
мой всегда говорит - виновата ты, и всё!!! хоть кол на голове теши, а главное свято в это верит, он всегда прав, если бы кто-то знал как это достаёт, просто убить хочется А у нас все наоборот. Моя любимая реплика: "Я не обвиняю тебя . . . а просто говорю . . . что во всём виноват ты..." А вообще, если он уходит - то ещё не известно, кому больше повезло... Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того..? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина это всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... ещё убьёшь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом). Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слёзы). Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "Макдоналдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно). Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья). На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно). Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдёт... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:23
|
|||
|
[755] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |