Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
22 Дек 2010 2:13
Светик писал(а):
какой смысл отправлять на конкурс работы, которые невозможно одеть? Конкурс называется "любимая аватарка". А разве нельзя любить то, что нельзя одеть? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 0:17
Голосование на конкурсе "Лучшая зимняя аватарка" началось на странице https://lady.webnice.ru/awards/winter/ и продлится две недели
Напоминаю, что желательно (но необязательно), на период голосования одеть свою конкурсную аватарку. Желающие также могут установить себе в подпись значок конкурса со ссылкой на страницу голосования, предлагаемый нами: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/winter/][img]http://lady.webnice.ru/awards/winter/2010/sign.gif[/img][/url] или любой свой собственный. Всех с Рождеством!!! p.s. Спасибо Танюшке за помощь в оформлении конкурса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 0:59
Топаз писал(а):
Я не совсем тебя понимаю, у меня так как и в прошлый раз У меня тоже. Плохо, что забываешь, за кого, в какой номинации проголосовала 2008 писал(а):
Я тоже, если честно, была немного удивлена. Одна аватарка, присланная бОльшим размером, смотрится намного красивее, нежели 120 на 120.
Но это так, мысли вслух. Если честно, я за единый размер. Вообще сложно сравнивать работы 150*150 с неограниченным весом и 120 с весом 100. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 13:16
Ну ё-маё! Зачем тогда было разрешать участвовать с большими авочками, если их всё равно изуродовали... Теперь они смотрятся просто ужасно. Особенно по сравнению с нетронутыми... Сразу же было сказано, что некоторые большие картинки уменьшать - только их портить... Думаю, что не только у меня, а и у других, которые выложили большие работы, тоже нашлись бы другие авочки, с подходящим размером... А теперь что... эх...
Снимите тогда мою авочку с голосования вообще... Стыдно такой размытый кошмар показывать... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 14:57
Fedundra писал(а):
Побоялась за неё голосовать как бы не обвинили в идолопоклонничестве.))) Теодора, я о том же подумала Fedundra писал(а):
Очень интересные есть авки... Мне почему то уши зайца в снегу очень запомнились, вроде все так просто, но очень задорно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 0:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 0:16
2008 писал(а):
Ждемс, ждемс.... ...результаты. А когда их объявят? 2008 писал(а):
А вообще, интересный конкурс. Давайте попросим сделать его ежегодным!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 0:22
Дафна писал(а):
Давайте попросим сделать его ежегодным!!! А разве оно не так? Не традиция то бишь. А вообще в идеале было бы классно конкурсы лучшая зимняя/весенняя/летняя/осенняя аватарка проводить. Чем другие времена года хуже? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 0:32
2008 писал(а):
А разве оно не так? Не традиция то бишь. Пока нет. В этом году я попросила Мастера повторить его , а так бы, может, и не было... 2008 писал(а):
А вообще в идеале было бы классно конкурсы лучшая зимняя/весенняя/летняя/осенняя аватарка проводить. Я только "ЗА"!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 0:50
2008 писал(а):
А вообще в идеале было бы классно конкурсы лучшая зимняя/весенняя/летняя/осенняя аватарка проводить. Чем другие времена года хуже? Кать, твоя правда! Ведь какие шикарные авочки у девочек и летние, и с осенним листопадом, и весенние яркие!!! |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 0:53
Джослин писал(а):
2008 писал(а): Кать, твоя правда! Ведь какие шикарные авочки у девочек и летние, и с осенним листопадом, и весенние яркие!!!А вообще в идеале было бы классно конкурсы лучшая зимняя/весенняя/летняя/осенняя аватарка проводить.
Чем другие времена года хуже? Девочки, поддерживаю вас в этом вопросе))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 1:03
» Победители конкурса Зима 2010гЗавершен конкурс на лучшую зимнюю аватарку 2010. В голосовании приняли участие 43 аватарки и 219 человекИтоги таковы: фьора - 21 Катенок - 20 Geba - 14 Джослин - 14 Geba - 56 Вебмастер - 24 Лиса - 17 ja-mai - 21 Силк - 10 Близнец - 9 Innulya - 9 Leleta - 23 фьора - 14 Мария Ширинова - 13 Фройляйн - 30 Хома - 26 эля-заинька - 24 Фройляйн - 60 Вебмастер - 14 Rin - 12 Поздравляем победителей и всех участников! Кто победил сразу в нескольких номинациях, получает наградной значок из той номинации, где он занял более высокое место или набрал больше баллов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 1:15
Мастер, спасибо за результаты
Поздравляю всех участников, и, разумеется, победителей Мне особенно нравятся авочки Гебы, Летика и Фройляйн, кажется, что часами могу на них смотреть А у Лисы и Мастера в этот раз такие озорные авочки, прелесть 2008 писал(а):
А вообще в идеале было бы классно конкурсы лучшая зимняя/весенняя/летняя/осенняя аватарка проводить.
Чем другие времена года хуже? Идея нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 1:22
Поздравляю победителей!!!!
Авочки очень достойные! Дафна писал(а):
Я только "ЗА"!!! Думаю, никто не будет против! Только вот кто будет инициатором, кто будет теребить мастера каждый квартал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |