Дикий Запад, приключения, драма, любовный роман

Серия "Тревисы", а кто для вас лучший?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Любимый герой из серии о Тревисах
Гейдж
48%
 48%  [ 62 ]
Джек
10%
 10%  [ 13 ]
ДЖЕК И ХАРДИ
7%
 7%  [ 9 ]
Еще не читала, но хочу начать)))
0%
 0%  [ 1 ]
Харди
33%
 33%  [ 42 ]
Всего голосов : 127 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>07 Янв 2010 16:36

Харди! Про Джека пока не читала.

Цитата:
Я думаю, что Харди легко отказался от Либерти, от него она изначально ждала ого-го-го каких действий, что он приедет и заберет ее с собой, решит все за них обоих.

Мне показалось, что он ей ничего не обещал. Мало ли, что она себе вообразила)

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>08 Янв 2010 8:47

Mint писал(а):
Цитата:
Я думаю, что Харди легко отказался от Либерти, от него она изначально ждала ого-го-го каких действий, что он приедет и заберет ее с собой, решит все за них обоих.

Да, он ничего не обещал ей. Но изначально Харди поступил очень хитро и умно. На ярмарке он говорит Либерти, что уезжает, его манят чужие дали и т.д. и т.п. Но потом бросает ей фразу, что если бы все сложилось у них иначе, не было бы этой безвыходности, нищеты и безнадежности, то они обязательно были бы вместе, поскольку она ему дороже всех и все в том же духе.
Проходят годы, у Либерти ничего не клеится в личной жизни и она живет воспоминаниями о Харди и его словах, он оказывается ее тоже помнил, но его отношение к ней, как к приятному воспоминанию молодости. Да, он хочет ее вернуть, но не потому что полюбил новую Либерти, а потому что что-то там ему вспомнилась, да, и женщина она красивая. Но когда она ему сказал: "Прощай, прости", Харди пожав плечиком, кивнул и пролепетал о вечной памяти... Короче, не любил он Либерти и не боролся за нее (имхо).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>08 Янв 2010 10:24

эля-заинька писал(а):
Mint писал(а):
Цитата:

Да, он ничего не обещал ей. Но изначально Харди поступил очень хитро и умно. На ярмарке он говорит Либерти, что уезжает, его манят чужие дали и т.д. и т.п. Но потом бросает ей фразу, что если бы все сложилось у них иначе, не было бы этой безвыходности, нищеты и безнадежности, то они обязательно были бы вместе, поскольку она ему дороже всех и все в том же духе.
Проходят годы, у Либерти ничего не клеится в личной жизни и она живет воспоминаниями о Харди и его словах, он оказывается ее тоже помнил, но его отношение к ней, как к приятному воспоминанию молодости. Да, он хочет ее вернуть, но не потому что полюбил новую Либерти, а потому что что-то там ему вспомнилась, да, и женщина она красивая. Но когда она ему сказал: "Прощай, прости", Харди пожав плечиком, кивнул и пролепетал о вечной памяти... Короче, не любил он Либерти и не боролся за нее (имхо).

вот и я тоже так думаю, если человек по настоящему любит, то ему наплевать на весь мир... Да и еще мысль такая возникла, почему он сам ее не нашел ведь они на приеме встретились и тогда он к ней подвалил, а если бы ее там не было то и фигу он вообще вспомнил бы о Либерти... не любил он ее Dur а для Либерти Харди просто был всем, у нее не было друзей, жить ей было очень трудно, да еще и с малышом на руках, а Харди ей во всем помогал, поддерживал, был ее другом... вот и остались такие светлые воспоминания в таком тяжелом детстве, а такое ведь запоминается на всю жизнь... и порешила она что это любофффь, юная, неопытная как ни как shuffle но потом сделала свой выбор и я считаю очень даже правильный Very Happy Ar Гейдж просто душка, он ее на руках носит Serdce вот так-то и бывает Ooh
Профиль ЛС  

>08 Янв 2010 14:06

Lika писал(а):
не любил он ее а для Либерти Харди просто был всем, у нее не было друзей, жить ей было очень трудно, да еще и с малышом на руках, а Харди ей во всем помогал, поддерживал, был ее другом... вот и остались такие светлые воспоминания в таком тяжелом детстве, а такое ведь запоминается на всю жизнь... и порешила она что это любофффь, юная, неопытная как ни как но потом сделала свой выбор и я считаю очень даже правильный Гейдж просто душка, он ее на руках носит вот так-то и бывает

Лика , не могу с тобой не согласиться)))))
Поэтому желаю каждой из нас по своему Гейджу, уж, больно он хорош))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2010 16:07

Цитата:
Проходят годы, у Либерти ничего не клеится в личной жизни и она живет воспоминаниями о Харди и его словах

Вот именно, а если бы заладилось - и не вспомнила бы, кто такой Харди.

Только не надо из Гейджа святого делать. Smile Он тоже кровушки попил у Либерти, подозревая её в том, что она любовница отца. Гейджу не пришлось особо упираться в жизни, почему бы ему не быть таким добреньким? А Харди любыми путями пытался выбраться из того д****а, в котором находился всю его сознательную жизнь. И это ему удалось. Тот мир, в который он окунулся и стал его частью, вынудил его стать жёстким. Иначе не выжить. А братская любовь, которая у него была к Либерти, не имеет такой силы, как настоящая. Мне кажется, люби он Либерти по-настоящему, горы свернул бы ради того, чтобы вернуть её - включил бы на полную своё обаяние, надавил бы на старое и, не факт, что Либерти выбрала бы Гейджа.

Пора бежать, щас затопчут. Smile

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>08 Янв 2010 17:49

Embarassed А про Джека еще не читала, а уже проголосовала.... Ну я не одна тут такая, видимо!

Голосовала за Гейджа, но не в противовес Харди! Для меня сразу было видно, что Г. и Л. две половинки, а Х. и Х. весь роман решали проблемы Хайвен, которая "дорастала". Харди в этом дуэте как то потерялся. В первой книге он более ярким персонажем, "хорошим" или "плохим" - это уже не важно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2010 9:02

Mint писал(а):
Цитата:
Проходят годы, у Либерти ничего не клеится в личной жизни и она живет воспоминаниями о Харди и его словах

Вот именно, а если бы заладилось - и не вспомнила бы, кто такой Харди.

Только не надо из Гейджа святого делать. Smile Он тоже кровушки попил у Либерти, подозревая её в том, что она любовница отца. Гейджу не пришлось особо упираться в жизни, почему бы ему не быть таким добреньким? А Харди любыми путями пытался выбраться из того д****а, в котором находился всю его сознательную жизнь. И это ему удалось. Тот мир, в который он окунулся и стал его частью, вынудил его стать жёстким. Иначе не выжить. А братская любовь, которая у него была к Либерти, не имеет такой силы, как настоящая. Мне кажется, люби он Либерти по-настоящему, горы свернул бы ради того, чтобы вернуть её - включил бы на полную своё обаяние, надавил бы на старое и, не факт, что Либерти выбрала бы Гейджа.

Пора бежать, щас затопчут. Smile

Min. надеюсь, не затоптали)))))
Ты права и Гейдж не святой - просто он воплощение девичьей мечты - милый, добрый, умный, интеллигентный, так что прости мне мою слабость к Гейджу)))
Согласна, что Харди в жизни повезло меньше, чем Гейджу, но могу сказать лишь спасибо Лизе Клейпас за то, что она создала такие яркие мужские образы))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>09 Янв 2010 10:45

Я топтать не стала, боясь ответной реакции . Уж очень я люблю Либерти, и любые высказывания о её глупых фантазиях заставляют меня бунтовать, но я держу себя в руках .

>09 Янв 2010 14:07

Топаз писал(а):
Я топтать не стала, боясь ответной реакции . Уж очень я люблю Либерти, и любые высказывания о её глупых фантазиях заставляют меня бунтовать, но я держу себя в руках .

Наташа, Либерти - очень достойная героиня, достойная читательского восхищения и любви, и фантазии у нее не глупые, а нормальные, девчачьи)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2010 15:00

эля-заинька писал(а):
надеюсь, не затоптали)))))

Нет, слава Богу, но осторожность никогда не помешает. Laughing

эля-заинька писал(а):
но могу сказать лишь спасибо Лизе Клейпас за то, что она создала такие яркие мужские образы))))

эля-заинька, с этим я полностью согласна. И против Гейджа я ничего не имею , но Харди мне нравится больше, вот и встала на его защиту. Gun

Latoya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 10.10.2009
>09 Янв 2010 15:14

а я понимаю позицию Харди! У меня только уважение вызывает мужчина, который считает себя не достойным женщины, потому что ничего не имеет и не может ей дать, и который сам в жизни всего достигает. А то что он потом не борется за Либерти, так значит его любовь к ней все таки больше не как к женщине была, а больше как к другу, к сестре..Он ей не обязан ничего. Если бы не он, жизнь Либерти в городке трейлеров на много тяжелее была бы..

>09 Янв 2010 15:19

Latoya писал(а):
а я понимаю позицию Харди! У меня только уважение вызывает мужчина, который считает себя не достойным женщины, потому что ничего не имеет и не может ей дать

Вот это и меня восхищает.

Latoya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 10.10.2009
>09 Янв 2010 16:10

Топаз prv

вот еще, что меня удивило, потом, когда Либерти уже была с Гейджем и в романе Хевен, отношения между Либерти и Харди такими отстраненными стали, словно они чужие друг для друга, все таки они что то значат друг другу, в месте много чего пережили, у них общее прошлое! может их отношения развивать в романе Хевен было бы лишнем, но все же..когда читала конец Папочки и Дьявола, меня не покидала мысль, что связь Либерти и Харди словно перечеркнута, они словно чужие друг другу стали, лишь пару любезными фразами обменивались..мне не хватало их более теплого отношения..

>09 Янв 2010 16:17

Latoya, я пока второй роман не читала, но кто-то тоже жаловался на то, в нем их юношескую любовь сделали очень незначительной.

>09 Янв 2010 16:19

Latoya писал(а):
вот еще, что меня удивило, потом, когда Либерти уже была с Гейджем и в романе Хевен, отношения между Либерти и Харди такие отстраненными стали, словно они чужие друг для друга, все таки они что то значат друг другу, в месте много чего пережили, у них общее прошлое! может их отношения развивать в романе Хевен было бы лишнем, но все же..когда читала конец Папочки и Дьявола, меня не покидала мысль, что связь Либерти и Харди словно перечеркнута, они словно чужие друг другу стали, лишь пару любезными фразами обменивались..мне не хватало их более теплого отношения..

Странно, но мне так не показалось. no Даже несмотря на конфронтацию Харди и Гейджа, Либерти, по-моему, с теплотой о нём отзывалась в разговоре с Хевен.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Янв 2025 21:06

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Обсуждение творчества авторов самиздата»: От соседей с приветом » "От соседей с приветом" Марина Повалей Ёлки, гирлянды, вера в чудо – идеальный Новый год.... читать

В блоге автора Натаниэлла: РУЗА: ИСТОРИЯ ГОРОДА, ЕГО ЛЕГЕНДЫ, ЗАГАДКИ И МИСТИКА

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Людмила Гурченко

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Серия "Тревисы", а кто для вас лучший? [7586] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение