La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 23:10
Наконец я ее услышала.
Здорово! Так я хотела, что в первом мюзикле они остались вместе, но... хоть немного им совместного счастья перепало. Но с другой стороны, я очень подозрительно отношусь к продолжениям... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 19:30
La comtesse писал(а):
Здорово! Так я хотела, что в первом мюзикле они остались вместе, но... хоть немного им совместного счастья перепало. ох, это да Но это еще не все - я вчера почти все ключевые песни перевела - надо найти ролики и это все оформить, вот только думаю, где - тут или в темке фьоры La comtesse писал(а):
Но с другой стороны, я очень подозрительно отношусь к продолжениям... я тоже, но ведь здесь все сложилось, как надо - за исключением конца ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 6:13
|
|||
Сделать подарок |
|
золотистый ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 17:20
Mylene, очень красивое видео. А слова... Все-таки хоть одну ночь они провели вместе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 13:46
ОБОЖАЮ!!! Потрясающая музыка. |
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 13:31
Я обожаю этот фильм!!!! И в жутком восторге от него! И ведь не скажешь, что только Эмми Россам здесь с музыкальным образованием?! Голос Джерри...я в ауте...Обожаю все песни. Но самым любимым является "Point of no return". Вот здесь он меня покорил навсегда.
А над этой песней я честно скажу, даже плакала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 0:35
|
|||
Сделать подарок |
|
vredina irishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 20:40
Обожаю этот мюзикл, музыка просто потрясающая))) |
|||
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 22:46
ДисГармония писал(а):
Ржака бугагашеньки какая прелесть !!! а прямо забалдела пасибки за это чудо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 10:29
Обожаю мюзикл!!! Батлер особенно нравится в образе призрака, остальние... _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 21:13
Шикарный мюзикл! Замечательные костюмы и декорации, волшебная, завораживающая музыка, прекрасная игра актёров, великолепное исполнение песен. _________________ Света, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 23:12
Я книгу Гастона Леру не читала, но собираюсь почитать. А вот фильм смотрела очень много раз. Ария призрака -это конечно что-то удивительное! Постоянно ее слушаю и она мне не надоедает.
История совершенно необычная. Музыка великолепна! Абсолютно вся! Даже не знала,что есть продолжение. Честно говоря, к продолжениям знаменитых произведений отношусь очень настороженно. Ведь даже свое детище авторы умудряются испортить бездарным продолжением. Что уж говорить от том, как многие пытаются продолжить чужие творения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2018 9:14
Замечательный мюзикл и музыка потрясающая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|