|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 5:45
Лучшая, на мой взгляд, это первая книга в серии - Скай О'Малли (мне она особенно нравится из-за Найла Бурка и описания взросления как личности Скай) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 15:01
"Любовь на все времена". Мне нравится Смолл и нравится ее Сага. Симпатичны все истории, но в истории Конна и Эйден что-то зацепило. Может то, что девушка даже не обладая внешними данными Скай и ее детей, смогла внушить столь сильное чувство придворному красавчику, что ради нее он отправился на край света, чтобы вернуть домой. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 8:44
Мой голос за Скай О’Малли! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 16:14
для меня Скай, но книги все прочитала,даже через несколько лет опять с большим удовольствием перечитывала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 16:06
Скай О"Малли _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 17:49
Люблю эту серию...в принципе все книги хороши, но больше всех нравятся первая Скай О`Малли и Дикарка Жасмин.
Признаться обычно не очень люблю книги о сногсшибательных красавицах. К тому же, временами действительно перебор с мужьями и любовниками (уж слишком их много...), похищениями, гаремами и откровенными сценами, но Смолл очень хорошо пишет, язык живой, книги читаются на одном дыхании, есть какая-то изюминка в ее романах... |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 22:24
Голосую за «Все радости - завтра». Это самый нормальный роман ао всей серии. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 6:18
Скай О’Малли
Один из самых любимых романов!!!! И вообще люблю СМОЛЛ!!! Скай О`Малли мне нравится тем, что она сильная женщина. Мне нравятся книги Смолл прежде всего потому, что героини РЕАЛЬНО интересные личности. И кто, в конце концов, сказал, что у женщины должен быть один-единственный мужчина(причем обязательно муж). читала все серии этого автора и перечитываю раз за разом ))) |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 10:29
Скай О’Малли _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2018 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||