Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Марьяна, Ната большое спасибо за новую главу! ![]() _________________ ![]() Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо!!! ![]() _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяны,Ната примите и моё спасибки!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! По закону подлости - братишка окажеться тролем. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благодарю за новую главу!!!
![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aspera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди спасибо большое за продолжение!!! я тоже буду складывать, но по 3-4 главы и сразу потом читать. нагнетать нетерпение свое буду ![]() _________________ Ты обиделась?
- Нет, я за топором... |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяна, Ната, большое спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!! Спасибо! Спасибо!!!!!!!! Я как подсела на эту серия!!!!))) С удовольствием читала)))
Цитата:
Знаешь, последний ребенок Ант оказался дочерью дьявола. Интересно кем окажешься ты? Вот!!! Мне то же интересно)) Все в ожидании проды)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 3Глава 3Перевод - Марьяна, бета-ридинг - Mad Russian. - Твоего отца здесь нет, - сказала Ант. Хотя она выглядела измученной, шапка ее волос цвета ананаса была прекрасно уложена. В ненаманикюренных пальцах она сжимала радио-няню, и оттуда доносился устойчивый монотонный крик. - Он не вернется до завтра. -Я здесь, чтобы проведать ребенка, Антония. Знаете, своего брата? Кстати, мои поздравления. Она все еще торчала в дверях, не давая мне зайти. - Неподходящее время, Бетси. - А нет подходящего. Для нас с тобой, точно. Ты выглядишь ужасно, - бодро сказала я. Она ослепительно улыбнулась. - Я сейчас занята, так что тебе придется уйти. - Слушай, Антония, как ты хочешь это сделать? Я могу продолжать звонить и приезжать, и ты будешь спроваживать меня, а я начну пилить своего отца, который в конце концов устанет находиться в центре конфликта и заставит тебя показать мне ребенка, или ты можешь впустить меня сегодня вечером и закончить все это. Она качнула дверь, открывая ее шире. - Прекрасно, входи. - Большое спасибо, ты слишком добра. Так что, в последнее время ты поправилась на целую тонну? - спросила я, стягивая с плеч пальто. Потом вспомнила, что мне все время холодно, и надолго я не задержусь, и натянула его обратно. - Не то чтобы ты выглядела хорошо, знаешь ли. - Я должна проверить Джона, - сказала она, мрачно глядя на радио-няню, - Доктор говорит, что это колики. Твой отец бросил меня с этим. - Да, это в его духе. - Мы назвали его в честь твоего отца, - добавила она гордо не к месту. - Но папино имя - Джон. С "эйч" (в англ. варианте John). Имя ребенка - Джон (в англ. варианте Jon, без h), что ты, уверена, знаешь, будучи его матерью. Это сокращенное от Джонатан (в англ. варианте Jonathon), а это имя пишется совершенно по-другому. - Мои губы двигались; могла ли она понять меня? Может, самое время достать цветные маркеры. Она подарила мне сияющую улыбку. - Достаточно близко. Его зовут Джон Питер, прямо как твоего отца. Я сдалась. - Какую спальню вы переделали в детскую? Она указала на второй этаж … самая дальняя от хозяйской спальни комната. Сюрприз. Я поднялась по лестнице, а она шла за мной по пятам. - Ты не должна кусать его, - брюзжала она; я не удостоила ее слова ответом. Ант чувствовала (и все время это громко выражала), что с моей стороны было крайне неосмотрительно не остаться мертвой, и что окружающие меня вампиры - плохие парни. С последним я не собиралась спорить. - Ты не должна. По-правде говоря, лучше вообще его не трогай. - Даю слово, у меня нет простуды. - Я открыла дверь - вой ребенка был слышен сквозь дерево - и зашла в детскую - увеличенную копию домика Винни-Пуха. – Фу, гадость... По-крайней мере делайте настоящего Пуха. - Мы переделываем все на следующей неделе, - ответила она рассеянно, заглядывая в кроватку. - Все на тему "Русалочка" обнаружилось на e-bay (e-bay – популярный интернет-аукцион). Блин, неудивительно, что он кричал. Я опустила глаза и не увидела ничего особенного: обычный краснолицый новорожденный с копной темных волос, маленькие глаза сжаты в щелочки, рот открыт в бесконечном "иииииииаааа, иииииииииааааа, иииииииаааааа" рассерженного маленького ребенка. Он был одет в один из тех маленьких комбинезончиков, как у Свипи (Свипи – персонаж мультфильма про моряка Попая, ползающий младенец), бледно-зеленый цвет которого придавал ребенку положительно желтый оттенок. На его крошечных членах практически не было жирка; они были похожи на палки. Детские кулачки были размером с грецкий орех. Бедный малыш. Всунутый этот чрезмерно большой уолтдиснеевский дом, с Ант в качестве мамы и зелеными пеленками. Это было слишком для того, кто не пробыл на планете и неделю. Если бы я могла плакать, я бы оплакивала его. - Вот, - сказала Ант и вручила мне маленькую бутылку «Пьюрел» (Пьюрел – дезинфицирующая жидкость). Я закатила глаза. - Я не заразна. - Ты мертва… вроде как. Я поспорила с этим, но потом сдалась и ополоснула руки. Малыш Джон орал все это время. Возвращая бутылку, я и сама была готова застонать. Я не спрашивала, можно ли его взять, я его взяла, осторожно придерживая головку (я много помнила со времен работы няней). Он выдал финальное "ииииииииаааааа", и как только оказался на руках – тяжело засопел. - Я не хочу, чтобы ты... - начала Ант, а потом резко оборвала себя и уставилась на сына. - Мой Бог, это первый раз, когда он перестал кричать за последние несколько часов. - Кажется, я ему нравлюсь. - Отдай его. Я передала Малыша Джона, и как только он покинул мои руки, то начал вопить снова. Ант торопливо вернула ребенка мне, он притих. Я усмехнулась - я ничего не могла с этим поделать. Новая вампирская сила! Новорожденные повышают мою нечестивую ценность. Даже лучше: Ант выглядела такой же зеленой, как и вещички Малыша Джона. - Ну, - я говорила громко, потому что снова отдала ребенка и хотела быть услышанной сквозь вопли. - Мне пора идти. - Стой! Ха. |
|||
Сделать подарок |
|
Ogo-nek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Забавная глава, с великолепным "Ха" на конце. Книга обещает быть не менее веселой, чем предыдущие. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezdochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая оперативность!!!! Даже не успела расстроиться из-за окончания предыдущей книги....Спасибо!!!!! _________________ Бывают случаи когда полезен страх. Он сердца неразумные порывы боязнью боли мудро укрощает....
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод новой главы!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяна, Mad Russian, Nathalte, большое спасибо за перевод! Бетси теперь будет еще и братишку нянчить в свободное время ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! За новые главы... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяна, Mad Russian, Nathalte, большое спасибо за перевод! Бетси теперь будет еще и братишку нянчить в свободное время ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |