|
Каринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 15:07
Елизабет писал(а):
Юля, полностью согласна, когда я дошла до Плутовки, то Джеймс мне уже порядком надоел и раздражал, поэтому он наоборот у меня один из нелюбимых героев о Мэлори, намного больше мне нравится молодежь Мэлори. Наконец-то нашла единомышленниц, мне тоже не нравится Джеймс, особенно в книгах посвященных другим членам семьи. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 15:09
Я на одном сайте читала, что Джеймс - самый любимый герой у Джоанны Линдсей. Видимо поэтому она так часто и вспоминает его во всех романах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 15:10
Снежная Лилия писал(а):
Я на одном сайте читала, что Джеймс - самый любимый герой у Джоанны Линдсей. Видимо поэтому она так часто и вспоминает его во всех романах. Что на мой взгляд не всегда уместно! |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 15:12
Согласна. Если читаю новую книгу, то мне интересны отношения ггероев, а не упоминания хорошо известных _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 15:18
Елизабет писал(а):
Юля, полностью согласна, когда я дошла до Плутовки, то Джеймс мне уже порядком надоел и раздражал, поэтому он наоборот у меня один из нелюбимых героев о Мэлори, намного больше мне нравится молодежь Мэлори. Не, ну, хоть мну он тоже надоел аШ до смерти, но, все-таки, теплые чуЙства я к нему сохранила, в память о ЕГО книге. Хоть и не была я в восторге, но мне он оШен понравился, и насколько я помню, мну часто смеялась в этой истории, а это дорогого стоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 18:13
Сколько читателей - столько и мнений Главное что вся серия действительно хорошая, если позволяет такое разнообразие любимых книг и персонажей |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 0:22
Проголосовала за "Милую плутовку", потому что обожаю Джеймс Мэлори. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 9:03
Да ладно вам Джеймс - самый лучший, и роман Нежный плут лучший не только в серии но и во всем творчестве Линдсей, имхо конечно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 13:42
gromisa писал(а):
Да ладно вам Джеймс - самый лучший, и роман Нежный плут лучший не только в серии но и во всем творчестве Линдсей, имхо конечно Имхо, Имхо, конешн, у мну другие фавориты... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 14:35
gromisa писал(а):
Да ладно вам Джеймс - самый лучший, и роман Нежный плут лучший не только в серии но и во всем творчестве Линдсей, имхо конечно Совершенно не согласна с тем, что Нежный плут самый лучший роман в творчестве Линдсей, по-моему есть и намного интереснее. Джеймс скорее самый часто повторяющийся герой в её творчестве, конечно я понимаю, что он серийный персонаж, но все же, к примеру, у Макнот в серии Уэстморленды история о героях про которые есть отдельные романы не занимает одну треть книги, да герои не фигурируют чуть ли не на каждой странице., за что ей огромное спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:00
Елизабет, ты забываешь, что здесь еще немаловажную роль играет размер книги. У Макнот книги толстенные, в два раза больше книг Линдсей (ну, про Мэллори, во всяком случае), вот и получается, что истории "прошлых персов" у нее занимают всего ничего... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аделина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:08
Елизабет писал(а):
Совершенно не согласна с тем, что Нежный плут самый лучший роман в творчестве Линдсей, по-моему есть и намного интереснее. Полностью согласна, мне намного больше нравится Тайная страсть, Любовь пирата, Мужчина моей мечты, Первозданный рай....., да и из серии о Мэлори Нежный плут не лучшая книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:13
Хико писал(а):
Елизабет, ты забываешь, что здесь еще немаловажную роль играет размер книги. У Макнот книги толстенные, в два раза больше книг Линдсей (ну, про Мэллори, во всяком случае), вот и получается, что истории "прошлых персов" у нее занимают всего ничего... Юля, у Деверо в серии У реки или в Бархатной саге примерно столько же страниц как у Линдсей, но там, как и у Макнот, такого нет, чтобы второстепенным героям времени уделяли почти столько же сколько и главным. |
|||
Сделать подарок |
|
Ровэна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 19:14
gromisa писал(а):
Да ладно вам Джеймс - самый лучший, и роман Нежный плут лучший не только в серии но и во всем творчестве Линдсей, имхо конечно Елизабет писал(а):
Джеймс скорее самый часто повторяющийся герой в её творчестве, Согласна с Елизабет и Аделиной, однозначно Джеймс не самый лучший герой у Линдсей, есть намного лучше него, по крайней мере для меня, поэтому поддерживаю всех, кто против него. |
|||
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 20:28
Ну вот, "начали за здравие, кончили за упокой", как говорится...
Девочки, мы ж тут ЛУЧШЕГО все же выбираем, а не о недостатках и нелюбимых героях говорим)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:01
|
|||
|
[7666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |