|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 0:16
Смотрела не все, проголосовала за "Небо Монтаны".
Но книга все равно намного лучше фильма!!!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 8:58
Riika писал(а):
Но книга все равно намного лучше фильма!!!!! О да, книга в сто раз лучше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 20:30
marakesh писал(а):
Сейчас по каналу diva universal показывают фильмы по книгам Робертс, ну и я решила их посмотреть, так как люблю Робертс. И скажу одно фильмы эти какие-то недоделанные и актеры какие-то страшненькие, короче говоря их лучше во все не смотреть или смотреть тем кто книги не читал. Как всегда экранизации разочаровывают, так было с "Шопоголиком", "P.s. Я люблю тебя", "Граф Монте-Кристо" (помню экранизацию с Ж. Депардье, прям ). |
|||
Сделать подарок |
|
marinaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 21:46
Мне понравились все романы по книгам Норы Робертс. Очень хороший подбор актеров. Прямо все совпадает. Самые любимые фильмы- Трибьют, Проклятые воды, Жаркий полдень |
|||
|
natalu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 17:32
Незнала что столько фильмов снято и поискав нашла Проклятые воды-была очень впечетлена .О боже если такой интересный фильм про ремнкарнацию то какая же книга(обязательно прочту обожаю такие книги).Очень осталась довольна впервые вижу фильм про реинкарнацию)Советую посмотреть !
Того же самого не могу сказать о других фильмах-разочарована-ну зачем же так портить фильмы такой замечательной писательницы( |
|||
|
Nini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 11:54
Голос из прошлого |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуньчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 11:17
Смотрела все фильмы. Самым любимым и запоминающимся для меня стал "Голос из прошлого". |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 18:21
Книги намного интереснее фильмов. |
|||
Сделать подарок |
|
Merci | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 17:13
Скажите пожалуйста, по какой книге снят фильм "Проклятые воды"? |
|||
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 21:34
Merci писал(а):
Скажите пожалуйста, по какой книге снят фильм "Проклятые воды"? Merci, фильм"Проклятые воды/ В полночь на болоте" снят по роману "Midnight Bayou", написанным в 2001г, но на русском он не издавался. |
|||
Сделать подарок |
|
romantic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 22:08
Мне сложно выбрать между "Голос из прошлого" и "Проклятые воды", но проголосовала за первый. Мне очень понравился Кейд. Он не совсем такой как в книге, а очень милый.
А кто-нибудь знает, что за песня звучит в фильме "Проклятые воды", когда главные герои занимаются любовью. Очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Merci | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 19:27
Ириан писал(а):
Merci писал(а):
Скажите пожалуйста, по какой книге снят фильм "Проклятые воды"? Merci, фильм"Проклятые воды/ В полночь на болоте" снят по роману "Midnight Bayou", написанным в 2001г, но на русском он не издавался. Ирочка, спасибо за ответ |
|||
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 21:41
не видела ни одного фильма к счастью или к сожалению... не знаю, хотя скорее ближе всего к счастью!!!! так как показывает моя практика такие фильмы ужасны, и это ещё слабо сказано, некоторые так искажают книгу, что тошно становится!!!!!!!!!! а так как я обожаю Нору Робертс мне не хочется видеть её плохо экранизированные романы!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 9:18
Смотрела только два фильма "Ангелы падают" и "Северное сияние". "Ангелы падают" очень понравился, а вот про "Северное сияние" я такого сказать не могу. По сравнению с книгой слабоват. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:09
|
|||
|
[7681] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |