RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 14:11
khomutyanska писал(а):
А почему сериал закрыли???
Там же ещё столько всего можно придумать??? И что за список передали агенту (список всех вампиров???) Все самое интересное только началось, а фильмец уже тю-тю... Не честно так!!! Требую возвращения Мика и Бэт на экраны!!! Танюша не только мы такие. В Америки фанаты сериала даже кровь сдавали в его поддержку, и демонстрации перед студией устраивали. Все бестолку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 22:48
Совершенно случайно сегодня воткнулась в этот сериал - очень понравился! Вот только очень жаль, что показывают его у нас только по субботам. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 22:50
Джослин, советую скачать весь сезон, он небольшой. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 23:33
Светик писал(а): ага...
Джослин, советую скачать весь сезон, он небольшой. А некоторые все никак его почему-то не досмотрят до конца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:01
Некоторые вечно разрываются между делами приятными и делами полезными. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 16:47
Светик писал(а):
Джослин, советую скачать весь сезон, он небольшой. Спасибо!!! Уже нашла где, завтра начну качать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 17:00
Джослин писал(а): имей ввиду, что наиболее приемлимое кач-во и звук на кинозале )))))пасибо!!! Уже нашла где, завтра начну качать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 17:42
RedQueen писал(а):
Джослин писал(а): имей ввиду, что наиболее приемлемое кач-во и звук на кинозале )))))спасибо!!! Уже нашла где, завтра начну качать!!! ОК! Спасибо за совет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 0:00
Джослин писал(а):
RedQueen писал(а):
Джослин писал(а): имей ввиду, что наиболее приемлемое кач-во и звук на кинозале )))))спасибо!!! Уже нашла где, завтра начну качать!!! ОК! Спасибо за совет! Что-то я не нашла, где скачать с Кинозала. Это не через "торент", случайно? Если да, то у меня с "торентом" перпендикулярные отношения. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 23:16
Ну вот, мои милые родственнички втянули, втравили меня в этот сериал. И теперь, как самый натуральный вампир, не могу от него оторваться. Качаю и смотрю, смотрю, смотрю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kitty115 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 23:47
Девочки, здорово, что специальную темку для этого сериала создали, я его просто обожаю. Я еще года полтора назад где-то наткнулась на упоминание о нем, решила скачать и затем просто проглотила его. Недавно вот тоже пересматривала.
Очень люблю развитие отношений Мика и Бет, это так трогательно. Он вампир и из-за этого не верит в возможность их отношений, у нее есть парень, но в каждом взгляде, улыбке, касании видна их тяга друг к другу. Еще мне очень нравится музыка из сериала, как же я ее долго разыскивала на просторах интернета!!! Но в конце концов нашла. Очень жаль, что его закрыли, но хотя бы довели до более-менее логического завершения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 17:12
kitty115 писал(а):
Очень жаль, что его закрыли, но хотя бы довели до более-менее логического завершения. И это очень радует!!! А то, по большей, части обрывают на середине и даже не удосуживаются хоть как-нибудь закончить! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 21:07
kitty115 писал(а):
Он вампир и из-за этого не верит в возможность их отношений, у нее есть парень, но в каждом взгляде, улыбке, касании видна их тяга друг к другу. А мне кажется, что в первую очередь Бетт боится этих отношений. Вот и держится за своего паренька... Единственное что я поняла, что и в мире с вампирами, и в реальной жизни все мужики очень робкие... в отношениях с женщиной. Пока ему тонко не намекнешь "Миша, я ваша навеки" - он будет делать вид, что ты ему до лампочки. Уверенна, что если б Бетт намекнула немножко больше Мику о своих чувствах, он бы сделал первый шаг... (Серия, где она приняла "черный кристалл" не считается, она была под кайфом). _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 16:21
kitty115 писал(а):
хотя бы довели до более-менее логического завершения. Ну не знаю насколько оно логическое...там же ещё куча проблем осталась....ведь Мик-то вампир, а Бэт нет...вот и думай сколько они смогли бы счастливо прожить пока Бэт не умрет от старости. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 18:25
Рысь писал(а):
kitty115 писал(а):
хотя бы довели до более-менее логического завершения. Ну не знаю насколько оно логическое...там же ещё куча проблем осталась....ведь Мик-то вампир, а Бэт нет...вот и думай сколько они смогли бы счастливо прожить пока Бэт не умрет от старости. Ну ежели на этом зацикливаться, то ни одни любовные отношения не прошли проверку временем. Ведь в итоге все умирают. Но можно представить, что тут всё же было иначе, вот и всё! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:17
|
|||
|
[7689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |