Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучший герой из серии Уэстморленды Макнот

Лучший герой из серии Уэстморленды Макнот

Клейтон Уэстморленд
35%
35% [ 153 ]
Николя Дю Вилль
8%
8% [ 37 ]
Ройс Уэстморленд
44%
44% [ 192 ]
Стивен Уэстморленд
11%
11% [ 49 ]

Всего голосов: 431 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lona:

Проголосовала за Ройса! Очень сильная натура и по сравнению с другими героями есть понимание того, как он стал таким.
По остальным сериям мне очень нравился Николас дю Виль. Но история про него вышла слабовата, поэтому он в пролете.

...

Силк:

Каждый герой хорош по-своему. Мне симпатичны все, но Николас своей колоритной фигурой привлекает больше. Голосую за него. Poceluy

...

Василиска:

Однозначно Ройс!

...

vera:

Все нравятся ,но остановилась на Ройсе

...

yvvva:

Ройс, хотя очень люблю и Клейтона. А если бы Стивен остался бы таким же как в Уитни, наверное за него бы голосовала. Ну а Ники не хватает полноценного романа Laughing

...

miss Ooh La La:

Клейтон самый лучший Smile
Хотя пол книги и ужасно тупил, но все равно он- милашка Laughing

...

Isabelina:

Мне все они очень нравяться, но вот в душ убольше всего запал Стивен.

...

Сальма:

Клейтон! Я за него.

...

Marinachka:

Ура! Ройс впереди!

...

Olivka:

Голосую за Ники. Он единственный по десять раз не менял своего мнения об одной женщине.

...

Selenee:

Клейтон Уэстморленд? обожаю его!!!!!

...

Шуршуля:

Клейтон! Хоть он иногда вёл себя в романе как последний дурак, но я всё равно его обожаю! Он взрослый, серьёзный, влиятельный мужчина, который всегда добивается всего, что пожелает! tender tender

...

Latoya:

проголосовала за Стивена. их роман с Шеридан читала давно, но очень понравился и запомнился!

...

Nelly:

Стивен Уэстморленд - он очень веселый, его юмор мне очень нравится tender

...

Туриэль:

Ройс самый цельный, верный и мужественный. И остался таким среди всех тягот воен позднего средневековья. Кстати, не стал бы подозревать Дженни в ситуациях, в которые попадали Клейтон и Стивен. Его потомки - похожи и симпатичны, но условия жизни помягче, вот и чудят. Николя тоже супер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню