Лучший герой из серии Уэстморленды Макнот |
| Клейтон Уэстморленд |
|
35% |
[ 153 ] |
| Николя Дю Вилль |
|
8% |
[ 37 ] |
| Ройс Уэстморленд |
|
44% |
[ 192 ] |
| Стивен Уэстморленд |
|
11% |
[ 49 ] |
Всего голосов: 431 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lona:
Проголосовала за Ройса! Очень сильная натура и по сравнению с другими героями есть понимание того, как он стал таким.
По остальным сериям мне очень нравился Николас дю Виль. Но история про него вышла слабовата, поэтому он в пролете.
...
Силк:
Каждый герой хорош по-своему. Мне симпатичны все, но
Николас своей колоритной фигурой привлекает больше. Голосую за него.
...
Василиска:
Однозначно Ройс!
...
vera:
Все нравятся ,но остановилась на Ройсе
...
yvvva:
Ройс, хотя очень люблю и Клейтона. А если бы Стивен остался бы таким же как в Уитни, наверное за него бы голосовала. Ну а Ники не хватает полноценного романа
...
miss Ooh La La:
Клейтон самый лучший
Хотя пол книги и ужасно тупил, но все равно он- милашка
...
Isabelina:
Мне все они очень нравяться, но вот в душ убольше всего запал Стивен. ...
Сальма:
Клейтон! Я за него.
...
Marinachka:
Ура! Ройс впереди!
...
Olivka:
Голосую за Ники. Он единственный по десять раз не менял своего мнения об одной женщине.
...
Selenee:
Клейтон Уэстморленд? обожаю его!!!!!
...
Шуршуля:
Клейтон! Хоть он иногда вёл себя в романе как последний дурак, но я всё равно его обожаю! Он взрослый, серьёзный, влиятельный мужчина, который всегда добивается всего, что пожелает!
...
Latoya:
проголосовала за Стивена. их роман с Шеридан читала давно, но очень понравился и запомнился!
...
Nelly:
Стивен Уэстморленд - он очень веселый, его юмор мне очень нравится
...
Туриэль:
Ройс самый цельный, верный и мужественный. И остался таким среди всех тягот воен позднего средневековья. Кстати, не стал бы подозревать Дженни в ситуациях, в которые попадали Клейтон и Стивен. Его потомки - похожи и симпатичны, но условия жизни помягче, вот и чудят. Николя тоже супер.
...