черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 17:34
Два сердца бились в унисон
Тела были неразделимы. И это был для них не сон. В том миг они были едины. Луна смотрела свысока. Друг другом оба наслаждались. Как нежно он ее ласкал. И страстным стоном упивались. Когда любовный пыл угас. В блаженстве долго пребывали. Они, не открывая глаз, Улыбку негой вызывали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 21:54
Очень красивые стихи!!! Воображение разыгралось Хочется ещё. Уже иду читать страстный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 17:04
Не совсем эротический стих, но все же очень близко:
Хочется любить, До боли, до хрипоты Орать, стонать - не плакать От наслажденья Что даришь ты. Обычного влечения не достаточно - Нужна страсть, твоя экспрессия и твои мечты Мои желания и наши чувства Чтоб переплетены. И, будто, в танце, да с огнями, Трепещут и горят наши сердца! Любви мы предавались без конца! И были б поцелуи с пересохшими губами, Да ласки тела своего. Здесь чувственность и ярость Переплелись так мило, И так страстно; И хочется как феникс в пламени сгореть, Чтоб в пламени любви Вновь в этот мир войти. _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
ewa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 19:02
Тема вроде заглохла,а только из-за неё и зарегилась((
Я хочу тебя очень... До слез... до мороза по коже... До искусанных губ... до скулящей от боли тоски... Но живу как жила, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю ... несбыточно ... просто коснуться руки. Я хочу тебя так, будто жизни осталось – неделя. Будто несколько дней... и уже ничего не успеть... Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе... Легче вспыхнуть – и в пепел... чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя... я по тебе невозможно скучаю... А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды... Приходи, нам обоим...обоим нужна эта встреча!.. Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать... Я хочу тебя очень!.. От этого время не лечит. Только я и сама ничего не хочу забывать... И мечтаю ... несбыточно ... просто коснуться руки. Я хочу тебя так, будто жизни осталось – неделя. Будто несколько дней... и уже ничего не успеть... Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе... Легче вспыхнуть – и в пепел... чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя... я по тебе невозможно скучаю... А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды... Приходи, нам обоим...обоим нужна эта встреча!.. Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать... Я хочу тебя очень!.. От этого время не лечит. |
|||
|
Энди Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 19:14
Тебе интересно?..
Несказанных слов недопетая песня. Тебе любопытно: Что там, за чертою, так тщательно скрыто? Губами — как шелком - Коснуться твоих; не распробовав толком На вкус поцелуя... К прошедшему я никогда не ревную. Не бойся желаний И слов, что страшнее звучат заклинаний; И тихого стона, Что рвет все печати и рушит законы. Но молча меж нами Ложится твой стыд, закрепленный веками; И все, что случилось, В запретные сны навсегда превратилось. |
|||
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 20:30
Хмельной дурман
Взгляд насмешливо-игривый И лукавый милый жест... Боже мой!.. Какой красивый Ты сейчас... со мною... весь... Вниз скользящее движение... Вдох, пронзающий насквозь... В сердце сладкое томление Тёплой дрожью пронеслось. Рук горячие объятия... Поцелуи влажных губ... В них хочу с тобой сгорать я, Ласков будь со мной и груб. Разливая ток по коже, Прижимаясь и скользя... Что хочу, всё будет можно, Что противно, то нельзя... Трепеща в экстазе диком, Замираю... вновь... повтор... Ну ещё... сильней... и с криком Улетаю ввысь... простор... Невесомость... в сердце - радость... В голове - хмельной дурман... Всё сбылось, о чём мечталось... Мой... твоя... и океан... _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Vavilon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 15:28
Стол, красное вино И две свечи. Конфет коробка «Рафаэлло» И в ярко красном платье ты. Сидишь напротив так не смело И я налью вина тебе. Преподнесу к твоим губам И вниз отпустишь ты глаза. Испив до дна вина бокал Я подойду к тебе поближе, Задую свечи на столе. Ты робко вздрогнешь, скажешь милый Давай одумаемся мы. Но я снимаю с тебя платье Касаясь губ твоих порой И бархатная твоя кожа Совсем уводит мой покой. Руками я касаюсь тела, Оно свело меня с ума. Ты тихо шепчешь милый больно А я сильней хочу тебя… Я буду очень нежен только Не останавливай меня… И твои стоны все сильнее Ты расцарапала меня. И со стола летит все на пол И та бутылка - Красного вина. К сожалению кто автор я не знаю. |
|||
|
Александра Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 11:39
Горячая тема... Я присоединюсь!
С пересохшего, сжатого пальцами горла,
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 22:50
Vavilon писал(а):
Стол, красное вино И две свечи. Конфет коробка «Рафаэлло» И в ярко красном платье ты. Сидишь напротив так не смело И я налью вина тебе. Преподнесу к твоим губам И вниз отпустишь ты глаза. Испив до дна вина бокал Я подойду к тебе поближе, Задую свечи на столе. Ты робко вздрогнешь, скажешь милый Давай одумаемся мы. Но я снимаю с тебя платье Касаясь губ твоих порой И бархатная твоя кожа Совсем уводит мой покой. Руками я касаюсь тела, Оно свело меня с ума. Ты тихо шепчешь милый больно А я сильней хочу тебя… Я буду очень нежен только Не останавливай меня… И твои стоны все сильнее Ты расцарапала меня. И со стола летит все на пол И та бутылка - Красного вина. Столько шикарных стихотворений, раньше не обращала внимания, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 11:13
Что здесь будет - станет тайной
Памятью, мечтой Целый мир стоит на грани - Я дышу тобой. Жаркий воздух, стоны, шёпот Пальцы в волосах В комнате нас только двое - И восторг в глазах. Лица прячутся, краснея Удар, толчок, укус Разреши мне, господи, Знать, каков твой вкус. Разреши дотронуться Мне к твоим губам Души все извернуты Внемлют лишь мольбам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 18:00
Пышкам
Автор: Kemerov_S Как хочется бабу толстую, Чтоб грудь.колыхалась морем. Чтоб талии никакой И попа обхвата более. Прижмешься-- тепло и мягко , и все забыты ненастья. Как будто в детство вернешься. Что нужно ещё для счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 15:24
Аня, дорогие леди, здравствуйте!
Вот стихотворение в тему Петр Давыдов Горячий Секс и нежная Любовь Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись вдруг наедине, Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами тогда Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья - Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем. Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2019 0:58
Думаю, стихи будут в тему.
Андрей Анюков ОГОНЬ СТРАСТЕЙ И вновь тобою очарован, Я слышу, как святая ночь Мне тихо шепчет...околдован Я не могу тебе помочь... Огонь каминный, языками твой бархат трепетно ласкал Искру блаженства между нами Скрывал и снова разжигал. Горячий дым, шальные тени, И тело полное огня. Секундой пролетает время Когда целуешь ты меня... Когда отбросив все на свете, Ты отдаешься волшебству... Когда садишься на колени И даришь лишь себя одну Когда ты обхватив руками, Прильнешь блаженно головой Когда беззвучными губами тихонько шепчешь...мальчик мой Когда ты тихо отвернувшись, Закрыв глаза под шорох шин, Когда рука сама тянулась К истоку сладостных вершин и нету сил держаться боле И не упасть у этих ног... Я так хотел себе позволить Дать волю чувствам , но не смог... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:35
|
|||
|
[7720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |