IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
11 Янв 2010 4:13
Последняя любовь Самурая писал(а):
Ага, и вот так всегда... серьёзную тему мужчины переводят в пошутяйство я думал это только особенности моего характера/настроения/настроя - неужели все такие ? |
||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 4:20
Не все, но очень многие... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 4:24
Не все, но очень многие... ну мне во всяком случае в тот момент было весело ) ну не знаю у меня было это 2 раза и то когда никто не видел , в детстве когда была сильная обида на родителей и совсем недавно смотрел Хатико вот )) |
||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 4:28
IDontCare писал(а):
ну не знаю у меня было это 2 раза и то когда никто не видел ... и совсем недавно смотрел Хатико вот )) Ты что это серьезно писал?! *моя в шоке* Нет, ну а если серьезно уходить от решения проблемы отшучиваясь, излюбленная тактика большинства мужчин... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 4:29
Anna Verdi писал(а):
IDontCare писал(а):
ну не знаю у меня было это 2 раза и то когда никто не видел ... и совсем недавно смотрел Хатико вот )) Ты что это серьезно писал?! *моя в шоке* Нет, ну а если серьезно уходить от решения проблемы отшучиваясь, излюбленная тактика большинства мужчин... ну там есть ещё маленький список , но только последней любви самурая не говори решить проблему ? в чём проблема ? решим . |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 4:33
IDontCare писал(а):
ну не знаю у меня было это 2 раза и то когда никто не видел , в детстве когда была сильная обида на родителей и совсем недавно смотрел Хатико вот )) Хм... ты меня прям удивляешь... а я уж думала, что мир сплошь состоит из плаксивых мужиков, по крайней мере я таких знаю ОЧЕНь много, да и судя по коментариям других девушек, мир сплошь населён слезоточащими мужчинами Anna Verdi вообще парней до слёз доводит... ты с ней пообщайся, может и ты прослезишься П.С. (не всё ж тебе одному веселиться, и мне пошутить захотелось) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 4:35
IDontCare писал(а):
ну там есть ещё маленький список , но только последней любви самурая не говори Я-могила!!! Последняя любовь Самурая писал(а):
Anna Verdi вообще парней до слёз доводит... ДААА, было, каюсь... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 4:40
IDontCare писал(а):
ну не знаю у меня было это 2 раза и то когда никто не видел , в детстве когда была сильная обида на родителей и совсем недавно смотрел Хатико вот )) Хм... ты меня прям удивляешь... а я уж думала, что мир сплошь состоит из плаксивых мужиков, по крайней мере я таких знаю ОЧЕНь много, да и судя по коментариям других девушек, мир сплошь населён слезоточащими мужчинами Anna Verdi вообще парней до слёз доводит... ты с ней пообщайся, может и ты прослезишься П.С. (не всё ж тебе одному веселиться, и мне пошутить захотелось) ну о моих слёзах знаете только вы во всяком случае )) |
||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 21:41
Привет, мой муж плакал на родах сынка, когда сынишку на руки взял, слезы потекли сами, наверное от радости не думаю, что это проявление слабости. Поэтому не всегда это плохо. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 0:00
oksanadn писал(а):
мой муж плакал на родах сынка, когда сынишку на руки взял, слезы потекли сами, наверное от радости не думаю, что это проявление слабости. Поэтому не всегда это плохо. Вот и я думаю, что если повод оправдан, то слезы вполне допустимы (рождение сына действительно большое счастье!!!) Единственно, у всех разные критерии оценок этих самых поводов... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
Pure Poison | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 0:26
Ой, девочки...
В скором времени после свадьбы случилась у меня задержка. Пару недель. И возник разговор с мужем на эту тему. Как-то незаметно для себя начала я бушевать: мол, рано мне детей заводить, доучиться нужно, госэкзамены/диплом на носу. Ну и дальше в таком же духе. А в ответ одна единственная фраза: "Ты только аборт не делай. Пожалуйста." Тихо так сказал. Единственный раз, когда я видела слезу на лице мужа (именно слезу, а не слезы). До сих пор не могу себе простить.. Хотя никаких крамольных мыслей об аборте ни в тот момент, ни до, ни после у меня даже не возникало. И знаете, я бы лучше смотрела, как он рыдает над "Титаником", чем вот так вот. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 0:32
Pure Poison, бедный парень!!! Что-то мне его так жалко стало!!! Если не секрет, чем все дело кончилось? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 0:57
Ань, я не пойму, а почему бедный-то?
Просто парень видимо втайне мечтает о ребёнке... А одна скупая мужская слеза - это так трогательно, тем более, если это была вообще единственная его слеза! Нюся, поддерживаю Анютино любопытство - дальше-то что было? |
|||
Сделать подарок |
|
Pure Poison | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 13:52
Да в порядке всё было.
Тогда тревога оказалось ложной. Зато месяца через полтора, наконец, он станет папой)) |
|||
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 14:26
Нюся, поздравляю тебя и мужа. У нас на форуме есть замечательная тема - Клуб мамочек . Думаю тебе там будет интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:23
|
|||
|
[7745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |