|
Романтика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 17:35
Мне мой муж с первого взгляда не понравился, только глаза зеленые на смуглом лице притягивали как-то и манили. Потом всё как во сне, вот я уже 17 лет замужем и у нас трое деток, и ещё хотим. К старшей уже сватаются. Мы вместе много пережили и войну в том числе. Он похож на мужчину всегда, в любой ситуации находит правилиный выход. И до сих пор тааак заводит,вроде бы только влюбилась... _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 17:54
А мой мужчина похож на домовенка внешне, да и добрый он очень, милый и пушистый и очень терпеливый, но стоит обидеть его девочку, как сразу превращается в бойца и свирепого льва, так что не знаю как его классифицировать. |
|||
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 7:26
Мой мужчина похож на сказочного героя!На Колобка! Не высокий, но упитанный.Очень заботливый, порядочный,умный!Обожает нас с дочерью баловать.В этом году мы отмечали 21год совместной жизни.До сих пор не верится , что мне так повезло в жизни-встретить моего пузырька! |
|||
Сделать подарок |
|
Nini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 16:38
Он у меня просто красафффчик |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 22:30
а мой настоящий мужчина.................. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Vredina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 17:50
Мое солнце когда сыт и доволен, так прямо мягкий и пушистый котик. Но я иногда люблю гладить его против шерсти... _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 22:08
NATALI X писал(а):
Когда познакомилась с ним в 1993 году, он был из семьи с чётко установленными правилами: женщина должна сидеть дома. смотреть за детьми,заниматься дом. делами, не выходить без разрешения куда либо, не спрашивать где был, куда пошел, и т. д., в общем домострой отдыхает. Я была в шоке, но как говорится любовь зла.. Аналогично... Он мне даже работать не разрешал.. Учиться - хоть всю жизнь учись, ну, я и получила два диплома.. NATALI X писал(а):
ОООчень долго перевоспитывала, Связываться с таким процессом как воспитание не стала, когда выходила замуж, саму еще воспитывать надо было.. Чем он и занимается до сих пор в свободное от основной работы время.. Меня воспитывает и еще троих наших детей.. Но право на работу я от него добилась.. Теперь работаю по специальности.. Выбрала категорию - настоящий мужчина.. Потому что он такой, настоящий Лев.. Заботится о своем прайде, чтобы мы ни в чем не нуждались.. Построил для нас дом.. Предусмотрел все удобства необходимые нам.. Очень много времени проводит с детьми, и просто великолепный мужчина и в смокинге и без оного.. Я его люблю как в первый день.. Сейчас думаем - не родить ли нам еще одну ляльку... |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 11:18
Очень интересная тема.... заставила задуматься. Мой муж чина пожалуй похож на Менестреля. Если я правильно понимаю значение этого слова. Все серенады гад поет его любовь почти платоническая. Все пылинки сдувает да чаек носит, никогда не спорит и не пытается меня победить. Никакой грубости и доминантности.... Ну вот такой блин. Как бы его пожестче сделать мечтаю... не получается. Только уступает так что вот так... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 11:33
Я даже не знаю на кого похож, он добрый,внимательный, заботливый он мой друг, иногда даже слишком мягок, учитывая какой язвой я иногда могу быть, но очень ревнивый и собственник, ну это вроде как все мужчины такие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
starrover | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 8:59
А мой супруг считает меня буйно помешенной, моих подруг – дурами-алкоголичками, а себя – мучеником. Но за 12 лет совместной жизни мы с ним даже ни разу серьезно не поскандалили. Да и голос он на меня повышал лишь во время уроков вождения. На кого похож, сказать затрудняюсь. Может на менестреля – поет хорошо. Но только этим. Еще умеет виртуозно материться на 4 европейских языках. Одним словом – великий человек. |
|||
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 15:11
Мужчина мой , ну вылитый белый медведь! Блондин со взрывным характером! Мы с ним до "кораллов" дожили! Троих детей вырастили, мои стервозности терпеливо сносит, обеды готовит, любит на руках носить! Я ж говорю, мишка-медведь! Фото не выкладываю, пообещал голову отгрызть, если выложу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 4:04
Мой муж ни на кого не похож. Он - человек! Я когда его впервые увидела, я испугалась - взгляд исподлобья, прищур глаз... Он уже с армии пришел, а я только школу окончила. Его друг дружил с моей подругой, поэтому мы часто встречались. А потом на Новый год (я даже не знаю до сих что это было) я смотрю на елку в компании подруг, а он подходит сзади, и кто-то с ним здоровается. Девочки, тут у меня пробел в памяти и потом я - вдруг! - в его объятиях, и мы страстно целуемся посреди большого количества населения нашей деревни. Окончательно я очнулась от слов моей подруги "Ну, вы даете!" С тех пор мы вместе, уже 20 лет (4 года дружили и 16 лет замужем), воспитываем сына, хотим еще, но Бог больше детей не дал. Мой муж - он Мужик, охотник и рыбак, надежный, как скала, добытчик, нежности - ни капли (что порой доводит меня до слез), ласковый - иногда, но когда мне плохо - он со мной, просто рядом сидит, и уже легче. Никаких лишних слов - никогда! Ориентируется на местности, в лесу, на воде отлично. Умеет делать все и очень хорошо (руки золотые), водит машину и моторную лодку, любит экстремальный отдых - это когда сыро, холодно, комары и т.д., но и когда уютный костерок и вкусный суп в котелке, обалденный рыбный рожень, шашлык... Я - его полная противоположность! У нас нет ни одной общей черты характера! И тем не менее 20 лет - это не дорогу перейти! Все было - все пережили! Он считает, что мы очень хорошо между собой живем! И я так считаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Заколдованная Элла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 18:05
Немножко на героя, немножко на менестреля... Немного на большого кота, немного на маленького мальчика.. в общем, ни на кого и на всех сразу... Он просто замечательный человек... |
|||
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 21:11
Я тоже решилась написать, я своего мужа зову котом, но иногда он бывает и Тигром, все таки в год Тигра родился, с одной стороны он спокойный и уравновешенный, но если что-то решил - с пути не свернет, наверное он меня любит, и уж точно не за мой внешний вид...Любит, когда я его обнимаю, прям мурлыкать начинает, любит всех своих троих детей - дочь и сын от первой жены и нашего сына. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 22:03
а мой.... когда познакомились он очень увлекался вампирическим фольклёром (не современным типа сумерек, а настоящим от White Wolf) и причислял себя к готам. вот только мужчинка он крупный, совсем с имиджем гота не вяжется... сам он себя причисляет скорее к горцам - обе стороны семьи с шотландскими корнями, мы всё хотим съездить в шотландию в городок под нашей фамилией. но я бы сказала что по жизни он просто настоящий мужчина и моя опора и поддержка
если найду фотку где он гот выложу, а пока вот он, нянькается с нашей псой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:31
|
|||
|
[7779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |