Наши реальные мужчины, какие они?

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

мой мужчина похож на
ангела
0%
 0%  [ 1 ]
белый мишка
2%
 2%  [ 3 ]
вампира
2%
 2%  [ 3 ]
викинга
9%
 9%  [ 12 ]
Воина-мага
2%
 2%  [ 3 ]
волка-оборотня
8%
 8%  [ 11 ]
героя-любовника
3%
 3%  [ 5 ]
Глупая тема
8%
 8%  [ 11 ]
демона
3%
 3%  [ 4 ]
до сих пор ,как мальчишка
3%
 3%  [ 5 ]
домового
2%
 2%  [ 3 ]
лешего
0%
 0%  [ 1 ]
маменькиного сынка
0%
 0%  [ 1 ]
менестрель
1%
 1%  [ 2 ]
на кота)
16%
 16%  [ 21 ]
настоящего мужчину
14%
 14%  [ 18 ]
оборотня семейства кошачьих
5%
 5%  [ 7 ]
рыцаря
9%
 9%  [ 12 ]
сказочного принца
1%
 1%  [ 2 ]
эльфа
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 127 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Романтика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2010
>16 Мар 2011 17:35

Мне мой муж с первого взгляда не понравился, только глаза зеленые на смуглом лице притягивали как-то и манили. Потом всё как во сне, вот я уже 17 лет замужем и у нас трое деток, и ещё хотим. К старшей уже сватаются. Мы вместе много пережили и войну в том числе. Он похож на мужчину всегда, в любой ситуации находит правилиный выход. И до сих пор тааак заводит,вроде бы только влюбилась...

Lady Vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2011 17:54

А мой мужчина похож на домовенка внешне, да и добрый он очень, милый и пушистый и очень терпеливый, но стоит обидеть его девочку, как сразу превращается в бойца и свирепого льва, так что не знаю как его классифицировать. Embarassed

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>28 Мар 2011 7:26

Мой мужчина похож на сказочного героя!На Колобка! Laughing Не высокий, но упитанный.Очень заботливый, порядочный,умный!Обожает нас с дочерью баловать.В этом году мы отмечали 21год совместной жизни.До сих пор не верится , что мне так повезло в жизни-встретить моего пузырька!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.12.2010
>30 Апр 2011 16:38

Он у меня просто красафффчик Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>30 Апр 2011 22:30

а мой настоящий мужчина..................

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vredina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>08 Май 2011 17:50

Мое солнце когда сыт и доволен, так прямо мягкий и пушистый котик. Но я иногда люблю гладить его против шерсти...

Соломия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>10 Май 2011 22:08

NATALI X писал(а):
Когда познакомилась с ним в 1993 году, он был из семьи с чётко установленными правилами: женщина должна сидеть дома. смотреть за детьми,заниматься дом. делами, не выходить без разрешения куда либо, не спрашивать где был, куда пошел, и т. д., в общем домострой отдыхает. Я была в шоке, но как говорится любовь зла..

Аналогично... Он мне даже работать не разрешал.. Учиться - хоть всю жизнь учись, ну, я и получила два диплома..

NATALI X писал(а):
ОООчень долго перевоспитывала,

Связываться с таким процессом как воспитание не стала, когда выходила замуж, саму еще воспитывать надо было.. Чем он и занимается до сих пор в свободное от основной работы время.. Меня воспитывает и еще троих наших детей..

Но право на работу я от него добилась.. Теперь работаю по специальности..

Выбрала категорию - настоящий мужчина..

Потому что он такой, настоящий Лев.. Заботится о своем прайде, чтобы мы ни в чем не нуждались.. Построил для нас дом.. Предусмотрел все удобства необходимые нам.. Очень много времени проводит с детьми, и просто великолепный мужчина и в смокинге и без оного.. Я его люблю как в первый день.. Сейчас думаем - не родить ли нам еще одну ляльку...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>11 Май 2011 11:18

Очень интересная тема.... заставила задуматься. Мой муж чина пожалуй похож на Менестреля. Если я правильно понимаю значение этого слова. Все серенады гад поет Laughing его любовь почти платоническая. Все пылинки сдувает да чаек носит, никогда не спорит и не пытается меня победить. Никакой грубости и доминантности.... Sad Ну вот такой блин. Laughing Как бы его пожестче сделать мечтаю... не получается. Только уступает Dur так что вот так... Tongue

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 31.08.2009
>07 Июн 2011 11:33

Я даже не знаю на кого похож, он добрый,внимательный, заботливый он мой друг, иногда даже слишком мягок, учитывая какой язвой я иногда могу быть, но очень ревнивый и собственник, ну это вроде как все мужчины такие

starrover Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2011 8:59

А мой супруг считает меня буйно помешенной, моих подруг – дурами-алкоголичками, а себя – мучеником. Но за 12 лет совместной жизни мы с ним даже ни разу серьезно не поскандалили. Да и голос он на меня повышал лишь во время уроков вождения. На кого похож, сказать затрудняюсь. Может на менестреля – поет хорошо. Но только этим. Еще умеет виртуозно материться на 4 европейских языках. Одним словом – великий человек.

ivushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>05 Сен 2011 15:11

Мужчина мой , ну вылитый белый медведь! Блондин со взрывным характером! Мы с ним до "кораллов" дожили! Троих детей вырастили, мои стервозности терпеливо сносит, обеды готовит, любит на руках носить! Я ж говорю, мишка-медведь! Фото не выкладываю, пообещал голову отгрызть, если выложу! Non

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>14 Сен 2011 4:04

Мой муж ни на кого не похож. Он - человек! Я когда его впервые увидела, я испугалась - взгляд исподлобья, прищур глаз... Он уже с армии пришел, а я только школу окончила. Его друг дружил с моей подругой, поэтому мы часто встречались. А потом на Новый год (я даже не знаю до сих что это было) я смотрю на елку в компании подруг, а он подходит сзади, и кто-то с ним здоровается. Девочки, тут у меня пробел в памяти и потом я - вдруг! - в его объятиях, и мы страстно целуемся посреди большого количества населения нашей деревни. Окончательно я очнулась от слов моей подруги "Ну, вы даете!" С тех пор мы вместе, уже 20 лет (4 года дружили и 16 лет замужем), воспитываем сына, хотим еще, но Бог больше детей не дал. Мой муж - он Мужик, охотник и рыбак, надежный, как скала, добытчик, нежности - ни капли (что порой доводит меня до слез), ласковый - иногда, но когда мне плохо - он со мной, просто рядом сидит, и уже легче. Никаких лишних слов - никогда! Ориентируется на местности, в лесу, на воде отлично. Умеет делать все и очень хорошо (руки золотые), водит машину и моторную лодку, любит экстремальный отдых - это когда сыро, холодно, комары и т.д., но и когда уютный костерок и вкусный суп в котелке, обалденный рыбный рожень, шашлык... Я - его полная противоположность! У нас нет ни одной общей черты характера! И тем не менее 20 лет - это не дорогу перейти! Все было - все пережили! Он считает, что мы очень хорошо между собой живем! И я так считаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Заколдованная Элла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Янв 2012 18:05

Немножко на героя, немножко на менестреля... Немного на большого кота, немного на маленького мальчика.. в общем, ни на кого и на всех сразу... Он просто замечательный человек...

Аверияна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.05.2011
>02 Янв 2012 21:11

Я тоже решилась написать, я своего мужа зову котом, но иногда он бывает и Тигром, все таки в год Тигра родился, с одной стороны он спокойный и уравновешенный, но если что-то решил - с пути не свернет, наверное он меня любит, и уж точно не за мой внешний вид...Любит, когда я его обнимаю, прям мурлыкать начинает, любит всех своих троих детей - дочь и сын от первой жены и нашего сына.
Профиль ЛС  

stardoc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>02 Янв 2012 22:03

а мой.... когда познакомились он очень увлекался вампирическим фольклёром (не современным типа сумерек, а настоящим от White Wolf) и причислял себя к готам. вот только мужчинка он крупный, совсем с имиджем гота не вяжется... сам он себя причисляет скорее к горцам - обе стороны семьи с шотландскими корнями, мы всё хотим съездить в шотландию в городок под нашей фамилией. но я бы сказала что по жизни он просто настоящий мужчина и моя опора и поддержка
если найду фотку где он гот выложу, а пока вот он, нянькается с нашей псой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Ух, ты! Новая глава, ура! Как хорошо, что Тимур жив и относительно живой. Да и похищение не удалось. Надеюсь Тимур не спустит такого... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Наши реальные мужчины, какие они? [7779] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение