Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кать, ты права насчет угрозы для окружающих. И про права тоже интересный вопрос. Но мне все равно жалко людей, которые пусть и по собственной вине, но все же попадают в неприятности. |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Современные поговорки
Если тебе плюют в спину – значит, ты впереди. -Одна голова – хорошо, а две уже некрасиво! -Если на Вас упало яблоко – удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. -Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. -Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. -Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. -Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели, значит, вы неотразимы! -Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. -Обходя разложенные грабли – ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! - Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. - Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. - Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти… - Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! -Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. -Не стоит бегать от снайпера – умрешь уставшим… -Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. -Одиночество – это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. -Второй брак – это победа надежды над здравым смыслом. -Ничего страшного если над тобой смеются… Гораздо хуже, когда над тобой плачут… -Утро – это такая часть суток, когда завидуешь безработным… - Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. -Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны!!! **************************************************************************** Цитаты из школьных сочинений _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катенок писал(а):
Да, женщина за рулем страшная сила))) И не говорите!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Levella писал(а):
Если тебе плюют в спину – значит, ты впереди. Да, за всё приходится платить. ![]() Levella писал(а):
-Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. Я тож так считаю. ![]() Levella писал(а):
-Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели, значит, вы неотразимы! ![]() ![]() ![]() Levella писал(а):
- Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Факт. ![]() Levella писал(а):
-Утро – это такая часть суток, когда завидуешь безработным… Завтра с утра начну завидовать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за поговорки и цитаты! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
![]() те кто не понял , это кадр из первого фильма Матрицы вышедшего 1999 года . а 9.11 2001 - дата теракта ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вся правда о женщинах
хотите, мужики, я вам всю правду о женщинах расскажу? ну, положим, всю не расскажу – всей правды они и сами не знают. но кое-что все-таки расскажу – не могу молчать во-первых, женщины действительно умеют читать мужские мысли. но, прочитав, не могут их в своей голове правильно сформулировать. отсюда-то, мужики, и берутся все наши беды. и не только отсюда во-вторых, у каждой из женщин обязательно есть свой секрет. то есть, абсолютно у каждой. если секрет небольшой, женщина хранит его в коробочке размером с пудреницу. но бывает, секрет даже в шкаф для одежды не вмещается – тогда женщина делит его на части и раздает на хранение своим подругам. после этого подруги собираются у нее за спиной, складывают секрет из частей, смотрят, что получилось и долго это обсуждают еще одна важная информация: женщина никогда не притворяется глупой. она может прикинуться влюбленной, заботливой, нежной, какой угодно. но глупости у нее получаются только естественным образом и еще, мужики: никакой женской солидарности не существует. потому что, если бы она существовала, женщины бы уже давно изобрели способ прекратить месячные, колонизировали бы вселенную и открыли бы благотворительный фонд для обмена бывшими бойфрендами и, конечно, каждая женщина ждет принца на белом коне. но поскольку принц один (в лучшем случае), а женщин много, им приходится довольствоваться конями, быками, козлами и другими животными в естественной среде обитания у женщины нет врагов. поэтому ей приходится специально их культивировать, для чего она использует первое, что попадется под руку, а именно – своих подружек если женщине не нравится ее отражение в зеркале, то ей, как следствие, не нравится мир в целом, поскольку зеркало является частью мира, а по части можно, как известно, судить о целом если вывести женщину из себя, то чтобы вернуть ее обратно, потребуются как минимум три человека: мама, косметолог и певица Шаде женщины носят туфли на высоком каблуке, чтобы мужчинам было легче их разглядеть и пользуются косметикой, чтобы разглядеть было труднее и еще кое-что: у женщин есть чувство юмора, просто они его почти все время скрывают – для прикола, конечно же вот и все, что мне на сегодняшний момент о них известно. появится новая информация – сразу сообщу. на связи, мужики. пароли и явки – те же © Антон Фридлянд _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Levella писал(а):
еще одна важная информация: женщина никогда не притворяется глупой. она может прикинуться влюбленной, заботливой, нежной, какой угодно. но глупости у нее получаются только естественным образом Женщина во всём и всегда естественна. ![]() Levella писал(а):
и, конечно, каждая женщина ждет принца на белом коне. но поскольку принц один (в лучшем случае), а женщин много, им приходится довольствоваться конями, быками, козлами и другими животными Эх, такова женская доля. ![]() Levella писал(а):
женщины носят туфли на высоком каблуке, чтобы мужчинам было легче их разглядеть и пользуются косметикой, чтобы разглядеть было труднее Да, такова женщина - противоречива во всём. ![]() Levella писал(а):
© Антон Фридлянд Интересные мысли у мужчины. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня рассказали историю, где один мужчина пришел домой, а во дворе его встретил незнакомый пес. Упитанный, ухоженный и с ошейником. Мужчина погладил собаку, а когда вошел в дом- тот за ним. Вошел, улегся в прихожей в уголке и заснул. Вечером встал, попросился на улицу и ушел. А на следующий день все повторилось. И так несколько недель.
Тогда мужчина прицепил к ошейнику записку : " Вы знаете, что ваш пес вот уже несколько недель подряд приходит и спит у меня в доме?" А на следующий день прочел ответ:"Этот пес живет в доме, где растут шестеро детей. Двум нет ещё трех лет. Он просто отсыпается. Можно, и я к Вам завтра приду?" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля, классная история ![]() поглядите сюда... это умиляет... ![]() http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post143035922/ Да, еще отыскался анекдот... Идет экзамен в мединституте. Заходит студентка, профессор задает вопрос: - Что поднимается за 5 секунд? Студентка в ответ: - Хихи! Профессор: - Придете пересдавать следующий раз! Заходит другая студентка, профессор задает тот же вопрос: - Что поднимается за 5 секунд? Студентка, краснея: - Хихи! Профессор: - Выйдите из аудитории пока я вам 2 не поставил! Картина повторяется. Следующим заходит студент и профессор задает ему тот же вопрос. Студент не долго думая: - Давление. Профессор с восторгом: - Молодец, умничка! Ставлю вам 5! А тем троим передайте, что ХИХИ поднимается за 7 секунд! _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Смешной анекдот! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Маша. Я себе поскидывала эти фотографии. В них столько любви и добра. Именно такое и хочется видеть в нашем мире. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что мы узнаем из Голливудских фильмов.
1. Полицейские, проводя любого рода расследования, хотя бы один раз обязательно зайдут в стрип-клуб. 2. Иностранцы, даже оставшись одни, все равно предпочитают говорить по-английски. 3. Спасаясь от погони нужно спрятаться в толпе проходящего мимо парада. Какой-нибудь парад непременно будет. 4. На каждой кровати лежит L-образное одеяло, закрывающее мужчину до пояса, а женщину - до подбородка. 5. Лучшего детектива постоянно отстраняют от работы или дают 48 часов, чтобы закончить дело. 6. Посадить самолет может каждый. 7. Система вентиляции любого здания - лучшее место чтобы спрятаться, никому и в голову не придет искать вас там, зато по ней можно беспрепятственно попасть в любую часть здания. 8. Эйфелева башня в Париже видна из КАЖДОГО окна. 9. Любая бомба с часовым механизмом оснащена индикатором с большими красными цифрами, чтобы все видели, сколько времени осталось до взрыва. 10. Офицеры Вермахта не обязательно должны знать немецкий язык, достаточно говорить по-английски с немецким акцентом. 11. В кухнях не бывает освещения. Если герою ночью нужен свет на кухне, то он открывает дверцу холодильника. 12. Оставшись одна ночевать в темном и мрачном здании и услышав подозрительный звук, героиня идет узнавать в чем дело, надев самое роскошное и соблазнительное белье. 13. Столкнувшиеся автомобили всегда взрываются и горят. 14. У средневековых и даже первобытных жителей всегда блестящие, ухоженнные роскошные волосы и великолепные зубы. 15. Если вы подверглись нападению более чем одного противника, нападать все равно будут по одному, а остальные в это время совершают угрожающие телодвижения. 16. Если даже машина едет по ровной и прямой дороге, руль все равно нужно яростно крутить из стороны в сторону. 17. Любой замок открывается скрепкой, шпилькой или кредитной карточкой. Исключение составляют случаи, когда в доме, где заперт маленький ребенок, начинается пожар. 18. Губная помада не стирается, даже если героиня моется в душе или ныряет с аквалангом _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень точные наблюдения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
![]() Еду я значит в маршрутке. На остановке заходит мама лет 24 с дочуркой годиков 4.
- Дочь: Мама купи мне барби! - Мама: Зачем тебе кукла? У тебя и так их уже 3! Давай лучше раскраски. - Дочка начинает нудить: Мама я хочу куклу - купи. Девочка уже истерическим голосом давай упрашивать мать, но та на все это не реагировала. Нам порядком уже надоедало это нытье и вдруг дочурка говорит: - Если ты не упишь мне барби, то я кое-что расскажу бабушке! - Мать: Ну и что же ты расскажешь?!? - Дочь: А вот расскажу. - Мать: Что ты расскажешь бабушке? Мы все навострили уши, нам было интересно, что же она расскажет. - Дочь: Я расскажу как ты вчера папе писю лизала! Вся маршрутка взорвалась, даже водитель смеялся. На следующей остановке мама с дочерью вышли и зашли молодой папаша с сыном лет 8 и садятся на то же место, где сидела прежняя родительница. - Тут сын говорит: Пап, купи солдатиков! Опять взрыв смеха, водитель даже остановился! После того как водила успокоился он повернулся к отцу и говорит: - Мужик, купи от греха подальше! ![]() ![]() -Привет, киска! Как на счет встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет и она оставила свой телефон. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |