А что вас улыбнуло?

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>04 Ноя 2010 21:07

Кать, ты права насчет угрозы для окружающих. И про права тоже интересный вопрос. Но мне все равно жалко людей, которые пусть и по собственной вине, но все же попадают в неприятности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Levella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2007
>08 Ноя 2010 10:23

Современные поговорки

Если тебе плюют в спину – значит, ты впереди.

-Одна голова – хорошо, а две уже некрасиво!

-Если на Вас упало яблоко – удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.

-Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе.

-Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.

-Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.

-Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели, значит, вы неотразимы!

-Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.

-Обходя разложенные грабли – ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

- Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.

- Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.

- Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти…

- Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!

-Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.

-Не стоит бегать от снайпера – умрешь уставшим…

-Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо.

-Одиночество – это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи.

-Второй брак – это победа надежды над здравым смыслом.

-Ничего страшного если над тобой смеются… Гораздо хуже, когда над тобой плачут…

-Утро – это такая часть суток, когда завидуешь безработным…

- Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.

-Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны!!!

Цитаты из школьных сочинений

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>08 Ноя 2010 23:59

Катенок писал(а):
Да, женщина за рулем страшная сила)))

И не говорите!!! Shocked Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Ноя 2010 0:08

Levella писал(а):
Если тебе плюют в спину – значит, ты впереди.

Да, за всё приходится платить. Ooh

Levella писал(а):
-Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.

Я тож так считаю. Laughing

Levella писал(а):
-Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели, значит, вы неотразимы!

wo wo wo

Levella писал(а):
- Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!

Факт. Ok

Levella писал(а):
-Утро – это такая часть суток, когда завидуешь безработным…

Завтра с утра начну завидовать. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2010 0:11

Маша, спасибо за поговорки и цитаты! Мне все-все понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IDontCare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 28.11.2009
>09 Ноя 2010 18:11

те кто не понял , это кадр из первого фильма Матрицы вышедшего 1999 года . а 9.11 2001 - дата теракта )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2010 15:29

Вся правда о женщинах

хотите, мужики, я вам всю правду о женщинах расскажу? ну, положим, всю не расскажу – всей правды они и сами не знают. но кое-что все-таки расскажу – не могу молчать

во-первых, женщины действительно умеют читать мужские мысли. но, прочитав, не могут их в своей голове правильно сформулировать. отсюда-то, мужики, и берутся все наши беды. и не только отсюда

во-вторых, у каждой из женщин обязательно есть свой секрет. то есть, абсолютно у каждой. если секрет небольшой, женщина хранит его в коробочке размером с пудреницу. но бывает, секрет даже в шкаф для одежды не вмещается – тогда женщина делит его на части и раздает на хранение своим подругам. после этого подруги собираются у нее за спиной, складывают секрет из частей, смотрят, что получилось и долго это обсуждают

еще одна важная информация: женщина никогда не притворяется глупой. она может прикинуться влюбленной, заботливой, нежной, какой угодно. но глупости у нее получаются только естественным образом

и еще, мужики: никакой женской солидарности не существует. потому что, если бы она существовала, женщины бы уже давно изобрели способ прекратить месячные, колонизировали бы вселенную и открыли бы благотворительный фонд для обмена бывшими бойфрендами

и, конечно, каждая женщина ждет принца на белом коне. но поскольку принц один (в лучшем случае), а женщин много, им приходится довольствоваться конями, быками, козлами и другими животными

в естественной среде обитания у женщины нет врагов. поэтому ей приходится специально их культивировать, для чего она использует первое, что попадется под руку, а именно – своих подружек

если женщине не нравится ее отражение в зеркале, то ей, как следствие, не нравится мир в целом, поскольку зеркало является частью мира, а по части можно, как известно, судить о целом

если вывести женщину из себя, то чтобы вернуть ее обратно, потребуются как минимум три человека: мама, косметолог и певица Шаде

женщины носят туфли на высоком каблуке, чтобы мужчинам было легче их разглядеть и пользуются косметикой, чтобы разглядеть было труднее

и еще кое-что: у женщин есть чувство юмора, просто они его почти все время скрывают – для прикола, конечно же

вот и все, что мне на сегодняшний момент о них известно. появится новая информация – сразу сообщу. на связи, мужики. пароли и явки – те же

© Антон Фридлянд

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Ноя 2010 17:14

Levella писал(а):
еще одна важная информация: женщина никогда не притворяется глупой. она может прикинуться влюбленной, заботливой, нежной, какой угодно. но глупости у нее получаются только естественным образом

Женщина во всём и всегда естественна. wo

Levella писал(а):
и, конечно, каждая женщина ждет принца на белом коне. но поскольку принц один (в лучшем случае), а женщин много, им приходится довольствоваться конями, быками, козлами и другими животными

Эх, такова женская доля. Sad

Levella писал(а):
женщины носят туфли на высоком каблуке, чтобы мужчинам было легче их разглядеть и пользуются косметикой, чтобы разглядеть было труднее

Да, такова женщина - противоречива во всём. Wink

Levella писал(а):
© Антон Фридлянд

Интересные мысли у мужчины. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilya-mog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>16 Ноя 2010 11:48

Сегодня рассказали историю, где один мужчина пришел домой, а во дворе его встретил незнакомый пес. Упитанный, ухоженный и с ошейником. Мужчина погладил собаку, а когда вошел в дом- тот за ним. Вошел, улегся в прихожей в уголке и заснул. Вечером встал, попросился на улицу и ушел. А на следующий день все повторилось. И так несколько недель.
Тогда мужчина прицепил к ошейнику записку : " Вы знаете, что ваш пес вот уже несколько недель подряд приходит и спит у меня в доме?"
А на следующий день прочел ответ:"Этот пес живет в доме, где растут шестеро детей. Двум нет ещё трех лет. Он просто отсыпается. Можно, и я к Вам завтра приду?"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2010 20:24

Лиля, классная история Smile

поглядите сюда... это умиляет... Very Happy
http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post143035922/

Да, еще отыскался анекдот...

Идет экзамен в мединституте. Заходит студентка, профессор задает вопрос:
- Что поднимается за 5 секунд?
Студентка в ответ:
- Хихи!
Профессор:
- Придете пересдавать следующий раз!
Заходит другая студентка, профессор задает тот же вопрос:
- Что поднимается за 5 секунд?
Студентка, краснея:
- Хихи!
Профессор:
- Выйдите из аудитории пока я вам 2 не поставил!
Картина повторяется. Следующим заходит студент и профессор задает ему тот же вопрос.
Студент не долго думая:
- Давление.
Профессор с восторгом:
- Молодец, умничка! Ставлю вам 5! А тем троим передайте, что ХИХИ поднимается за 7 секунд!

>08 Дек 2010 21:25

Смешной анекдот!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilya-mog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>08 Дек 2010 22:58

Спасибо, Маша. Я себе поскидывала эти фотографии. В них столько любви и добра. Именно такое и хочется видеть в нашем мире.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 21:34

Что мы узнаем из Голливудских фильмов.

1. Полицейские, проводя любого рода расследования, хотя бы один раз обязательно зайдут в стрип-клуб.
2. Иностранцы, даже оставшись одни, все равно предпочитают говорить по-английски.
3. Спасаясь от погони нужно спрятаться в толпе проходящего мимо парада. Какой-нибудь парад непременно будет.
4. На каждой кровати лежит L-образное одеяло, закрывающее мужчину до пояса, а женщину - до подбородка.
5. Лучшего детектива постоянно отстраняют от работы или дают 48 часов, чтобы закончить дело.
6. Посадить самолет может каждый.
7. Система вентиляции любого здания - лучшее место чтобы спрятаться, никому и в голову не придет искать вас там, зато по ней можно беспрепятственно попасть в любую часть здания.
8. Эйфелева башня в Париже видна из КАЖДОГО окна.
9. Любая бомба с часовым механизмом оснащена индикатором с большими красными цифрами, чтобы все видели, сколько времени осталось до взрыва.
10. Офицеры Вермахта не обязательно должны знать немецкий язык, достаточно говорить по-английски с немецким акцентом.
11. В кухнях не бывает освещения. Если герою ночью нужен свет на кухне, то он открывает дверцу холодильника.
12. Оставшись одна ночевать в темном и мрачном здании и услышав подозрительный звук, героиня идет узнавать в чем дело, надев самое роскошное и соблазнительное белье.
13. Столкнувшиеся автомобили всегда взрываются и горят.
14. У средневековых и даже первобытных жителей всегда блестящие, ухоженнные роскошные волосы и великолепные зубы.
15. Если вы подверглись нападению более чем одного противника, нападать все равно будут по одному, а остальные в это время совершают угрожающие телодвижения.
16. Если даже машина едет по ровной и прямой дороге, руль все равно нужно яростно крутить из стороны в сторону.
17. Любой замок открывается скрепкой, шпилькой или кредитной карточкой. Исключение составляют случаи, когда в доме, где заперт маленький ребенок, начинается пожар.
18. Губная помада не стирается, даже если героиня моется в душе или ныряет с аквалангом

>10 Дек 2010 23:57

Очень точные наблюдения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IDontCare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 28.11.2009
>11 Дек 2010 2:33

Еду я значит в маршрутке. На остановке заходит мама лет 24 с дочуркой годиков 4.
- Дочь: Мама купи мне барби!
- Мама: Зачем тебе кукла? У тебя и так их уже 3! Давай лучше раскраски.
- Дочка начинает нудить: Мама я хочу куклу - купи.
Девочка
уже истерическим голосом давай упрашивать мать, но та на все это не
реагировала. Нам порядком уже надоедало это нытье и вдруг дочурка
говорит:
- Если ты не упишь мне барби, то я кое-что расскажу бабушке!
- Мать: Ну и что же ты расскажешь?!?
- Дочь: А вот расскажу.
- Мать: Что ты расскажешь бабушке?
Мы все навострили уши, нам было интересно, что же она расскажет.
- Дочь: Я расскажу как ты вчера папе писю лизала!
Вся
маршрутка взорвалась, даже водитель смеялся. На следующей остановке
мама с дочерью вышли и зашли молодой папаша с сыном лет 8 и садятся на
то же место, где сидела прежняя родительница.
- Тут сын говорит: Пап, купи солдатиков!
Опять взрыв смеха, водитель даже остановился! После того как водила успокоился он повернулся к отцу и говорит:
- Мужик, купи от греха подальше!

Laughing Laughing

-Привет, киска! Как на счет встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...
-Заманчивое предложение. Только Кати дома нет и она оставила свой телефон. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -У меня уникальный муж: ни книг,ни газет не читает. А когда я его ругаю,он мне всякий раз заявляет: "А ты знаешь,что я за свою... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись » А что вас улыбнуло? [7792] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 1014 1015 1016  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение