Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 21:10
Так оно и есть OlgaKan писал(а):
Или он еще раньше ее видел во снах, так сказать, заранее? Зато какие это были сны - и он только сейчас понял, кто ему снился все это время... Я вот с силами соберусь - музу за барки возьму и опишу один его особенно яркий сон .... Поэтому его сразу повело как сказала Авер , еще в самом начале пьесы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 22:52
» Сцена №5 - Встреча старых друзей - часть 1Девочки, только не закидайте помидорами ! Я, уже как говорила, с рифмой не дружу. Но так охота поучаствовать в поэме... Так вот, можно я малюсенький кусочек? Если не понравится, то можно удалить...Элиана вышла за дверь, тут ее увидел мальчик лет 7, подбежал к ней и завизжал, дергая за рукав. Алекс - Элиан! Привет, сестренка! А я тебя везде ищу! Мне Остин подарил котенка. Пойдем, тебе я покажу. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 23:56
Бела, ура! Авторов и героев прибавилось! Вот еще и другие бы так активизировались! Только отвечу завтра, сегодня уже рифмовать не в силах. |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 0:50
Бела, замечательно!
Бела , Авер , Лорик - надеюсь не разочарую вас продолжением банкета (у меня в мозгу уже строятся дьявольские планы.... ) Интригуешь? Посмотрим, куда нас это заведет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 13:07
Элиана ласково взъерошивает волосы мальчишке:
- Да, дорогой, но не сейчас, Ведь бабушка, не ровен час, Вернется, а дела в забвеньи - Ее не станем огорчать, Не так ли? Вот, держи печенье. Пока я занята слегка - Возьми на кухне молока, Когда поест питомец твой, Захочет поиграть с тобой. Кусочек тряпки привяжи К бечевке, на пол положи, И потяни. Увидишь сам, Игра забавной будет вам. К Элиане подбегает запыхавшийся слуга: - Светлейшая! Вас ждут у входа! Элиана: - Надеюсь, не толпа народа. У входа в замок Элиану поджидает высокий черноволосый незнакомец. Элиана с радостным возгласом кидается в его объятия. - Дэй, дорогой! Я так скучала! Демон довольно улыбается. - И я. Ведь лет прошло немало, Как мы с тобой последний раз Друг другу тайны поверяли? Держу пари я, что сейчас Доверишь их ты мне едва ли. Задерживает взгляд на груди девушки и усмехается. - Твои секреты подросли... Элиана вспыхивает от смущения. - Ты тоже больше не подросток, В плечах раздался, выше ростом И, спорим, крылья отрастил В два раза шире и длиннее? Демон: - Ну да, размер для вас важнее, О, женщины! Элиана (смеется): - Дэй, перестань! Ты не меняешься я вижу... Демон (наигранно-патетично): - Лорд мне свидетель: не обижу И словом трепетную лань, Чей образ я хранил ревниво В своей душе. Ах, сознаюсь: Души-то нет! Да, некрасиво. Убирает с лица дурашливое выражение: - Но образ дорог мне, клянусь. Так я о чем? Мой вывод ясен: Я биться о заклад согласен, Что тайны новые свои Уже со мною не разделишь: Кем грезишь и кому ты веришь, Кем пленена в сетях любви. Элиана: - Ты ставишь? Демон: - Да! Один к пяти! Элиана смеется. - Ты проиграл пари, плати! Я рада буду рассказать Тебе всю повесть, без прикрас. Ждет долгая беседа нас. Они, оживленно беседуя, заходят внутрь. Через несколько часов... Демон заразительно хохочет: - О, Ли! Растрогала до слез! Так глупо принимать всерьез Потуги этих мотыльков? И я поверить был готов, Что ты в беде? Ну, это слишком. Отшлепай этого мальчишку, И восвояси отпусти. На нашем (и твоем!) пути Людишки - камни на дороге, Попав в сандалию, нам ноги Способны натереть они - Так ты сними да отряхни. |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 18:29
Хорошо, девушки, я попробую. Но я больше пишу на украинском, так что если будут ошибки, вы меня исправляйте
Рядом с Демоном и Элианой раздался голос: Не смей же так ты говорить они не камни на дороге забыл же быстро унося ты ноги, как помощи у них просил. _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 18:44
Злата, наконец-то! Чуть больше о новом персонаже, пожалуйста, чтобы я знала, кому и в каком ключе ответить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 19:01
Спасибо.
Из воздуха постепенно появляется молодой юноша Я - тот, кого остановить не в силах, свобода - друг мой на века. Я - тот, кого природа породила, я - вольный ветер навсегда. Как быстро все забыл ты, Демон. _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 19:19
Спасибо, Бела. Я не передумала, просто взяла себя в руки и позвала Музу. Надеюсь понравилось. _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 19:31
Злата, как его зовут и, я надеюсь, он в приятельских отношениях с Демоном? Если да, Демон его сейчас представит Элиане как товарища по общим приключениям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 19:41
Его зовут Ветер. Он - дитя своей стихии. Он дружит с Демоном и вместе они прошли много приключений.
Я вижу его шальным мальчишкой, который ради друзей готов на все, но вместе с этим он всегда обдумывает свои поступки. _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 20:07
Демон недовольно морщится.
- Ох, Ветер, брось! К чему занудство? Забудь, оставь его другим! Ли, этот милый херувим - Свидетель моего беспутства, Мой верный друг, товарищ старый (По приключеньям, не годам) Я душу за него продам, (Которой нет, хм) Славной парой Мы оказались с ним! Элиана заливисто хохочет. Демон, обиженно: - Постой! Я не держал в уме такого! Ах ты, бесстыдница! Элиана - Друг мой! Я и не спорю, право слово! Твои инстинкты безупречны, Тому порукой слезы дев, Которых ты бросал беспечно, Наутро, вечером раздев... Я рада, Ветер, нашей встрече, И для меня большая честь Узнать, что друг надежный есть У Демона, и там, далече Он от опасности сберег Того, с кем выросли мы вместе. Демон, подмигивая: - И ты достойна этой чести! Что ж, Ветер, я тебя привлек Туда, где дорог камень каждый Мне с тех наивных детских лет, И где, как чую я, обед Нам подадут, и не однажды... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 20:27
Ветер Угу, свидетель, да еще какой. к Элиане А кто же вы, прекрасна дева, я с вами говорить посмею. Настолько ослепителен блеск глаз, что друг мой присмирел так враз. к Демону Согласен с ней, пора бы прекратить распутство. Хотя... кому я говорю. _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 21:06
Так, если я правильно понимаю, Демон это в самом деле демон? Значит в этом мире тоже живет своя нечисть? Как интересно...
И еще:Людишки - камни на дороге, Попав в сандалию, нам ноги Способны натереть они - Так ты сними да отряхни Получается, что Элиана тоже не просто девушка с бабушкой ( что-то по бабушке я уже скучаю)? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:07
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |