Лилёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() собра учтено |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрю тема не сильно двигается... А посему есть предложение ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я предлагаю вот эти номинации:
1. Самый древний 2. Самый благородный 3. Самый непредсказуемый 4. Самое необычное или красивое имя. 5. Самая необычная встреча _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А как насчет Лахлана Макгрегора ( Линдсей - Люби меня вечно). Конечно на категорию самый древний и самый темный он не претендует, но все остальные... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Выбираю следующие номинации:
1. Самый древний горец 2. Самый сексуальный горец 3. Самая необычная встреча 4.Самый реальный горец 5. Самый темный горец |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
Выбираю следующие номинации:
1. Самый древний горец 2. Самый сексуальный горец 3. Самая необычная встреча 4.Самый реальный горец 5. Самый темный горец Да, согласна, но все-таки добавила бы сюда еще номинацию "самый благородный" _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а указанный в списке Черный Ройс, это кто и откуда?
Кстати у Гарвуд много симпатичных Горцев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
Выбираю следующие номинации:
1. Самый древний горец 2. Самый сексуальный горец 3. Самая необычная встреча 4.Самый реальный горец 5. Самый темный горец Мне нравится. А со списком горцев тоже будем определяться или вспоминать по ходу конкурса? Хотелось бы, чтобы определиться по-конкретнее и перечитать романы, чтобы точнее составить мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Fittonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ув. Леди! Все Ваши пожелания учтены, но. Не знаю как у Вас, у меня исчезла функция редактирования ранее написанных сообщений. Как только я уточню этот нюанс, так сразу внесу опрос. Но предложения принимаются и просматриваются.... До 31 января вносим кандидатуры Горцев |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилёк писал(а):
Давайте проведем конкурс на самого лучшего Горца, а также определим номинации: "Самый....." (но не более 5)
Предлагайте варианты номинаций и Горцев. Горцы: Митос Он конечно самый древний бессмертный из сериала "Горец", но он не горец, потому не может участвовать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио возможно, но он бессмертен, решать всем дружно, поэтому определяемся с номинациями и будем голосовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коша писал(а):
Девочки, а указанный в списке Черный Ройс, это кто и откуда? Вообще то в предыдущих постах писали. Он из серии Повелители времени/Masters of Time Б. Джойс, про него книга Темный соперник / Dark Rival. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Лилёк писал(а):
Давайте проведем конкурс на самого лучшего Горца, а также определим номинации: "Самый....." (но не более 5)
Предлагайте варианты номинаций и Горцев. Горцы: Митос Он конечно самый древний бессмертный из сериала "Горец", но он не горец, потому не может участвовать... Тут я соглашусь, Митос, конечно, душка и по многим номинациям смотрится выигрышно, но все же он не горец. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7837] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |