|
Кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sabina.vizantini писал(а): -полностью поддерживаю и я рада что начила знакомство с автором с книги Само Совершенство!Сегодня прочитала Уитни. говорили супер, а мне не понравилась. Клейтон - осёл. |
|||
|
елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ройс, Ройс и Ройс - он чудо!!! _________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
(Артур БЛОХ ) |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Колебалась между Мэттом Фаррелом и Заком Бенедиктом.Зак победил ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из романов Макнот мне понравились Стивен и Николас) Все таки люблю я обоятельных негодяев ![]() |
|||
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эви писал(а):
Из романов Макнот мне понравились Стивен и Николас) Все таки люблю я обоятельных негодяев ![]() А какой НИКОЛАС? Ники дю Вилль или Ник Синклер? ![]() И я не понимаю, что же вы, девочки, такого находите в Ройсе? ЗА ЧТО вы его любите? P.S. СТОП! А где в голосовании НИК СИНКЛЕР??? _________________ Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается только одно - быть джентельменом... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Felicia, ты можешь добавить свой вариант ответа. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Felicia, ты можешь добавить свой вариант ответа. ![]() Эх, я уже голосовала...за Мэтта! ![]() ![]() _________________ Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается только одно - быть джентельменом... |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
И я не понимаю, что же вы, девочки, такого находите в Ройсе? ЗА ЧТО вы его любите? Как за что!?? За его шарм,за его терпение(за то, что она сбежала и способствовала гибели Тора отшлепать мало даже было), за чевство юмора, за то, как он соблазнял Дженни(и я так хо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня лично Ройс покорил сразу! ![]() Santi, ![]() И хочу добавить, что я люблю Ройса ещё и за то, что он отказался биться с родственниками Дженни! И ещё за его терпение, и ещё мне очень нравится имя Ройс. В общем. обожаю! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все герои у Макнот - просто МЕЧТА, но самая большая и светлая мечта - Зак Бенедикт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ян единственный и неповторимый!
Очень люблю когда у мужчины на все собственное мнение, а Ян всегда стоял особняком от общества. Тем более нравится когда мужчина строит себя своими же руками. А еще Ян очень похож на моего мужа. Даже пугает иногда. У моего мужа был друг который не очень хорошо себя повел. Когда у него появилась девушка, он забыл про всех своих друзей. А у мужа тогда были проблемы, но другу было наплевать. Так мой муж его ВЫЧЕРКНУЛ. Как будто его не существует. На звонки не отвечает, письма в корзину выбрасывает. Очень мне напоминает эпизод Яна с собакой. Я к мужу подлезаю, спрашиваю, если он может так со мной поступить. Он говорит отстать и что хороших людей он никогда не вычеркивает, а особенно меня, и что, то был единственный случай когда он так в человеке ошибся. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Felicia писал(а):
Эх, я уже голосовала...за Мэтта! ![]() ![]() Фелисия, я тоже в своё время проголосовала за Джейсона и потом только сообразила, что можно было вписать Ника. Не знаю, почему его изначально не добавили ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, а я проголосовала за Ника Синклера. Уже проголосовало 103 человека. И только я одна за Синклера... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Ну, а я проголосовала за Ника Синклера. Уже проголосовало 103 человека. И только я одна за Синклера... Наконец-то Ник появился в опросе ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |