|
Кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 2:10
sabina.vizantini писал(а): -полностью поддерживаю и я рада что начила знакомство с автором с книги Само Совершенство!Сегодня прочитала Уитни. говорили супер, а мне не понравилась. Клейтон - осёл. |
|||
|
елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2008 5:06
Ройс, Ройс и Ройс - он чудо!!! _________________ Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
(Артур БЛОХ ) |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 22:56
Колебалась между Мэттом Фаррелом и Заком Бенедиктом.Зак победил |
|||
Сделать подарок |
|
Эви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 16:46
Из романов Макнот мне понравились Стивен и Николас) Все таки люблю я обоятельных негодяев |
|||
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 21:12
Проголосовала за Мэтта, ну мой он герой, обожаю его!!! Но Ройс....его же тоже очень-очень люблю, жаль что нельзя за двоих сразу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 21:53
Эви писал(а):
Из романов Макнот мне понравились Стивен и Николас) Все таки люблю я обоятельных негодяев А какой НИКОЛАС? Ники дю Вилль или Ник Синклер? И я не понимаю, что же вы, девочки, такого находите в Ройсе? ЗА ЧТО вы его любите? P.S. СТОП! А где в голосовании НИК СИНКЛЕР??? _________________ Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается только одно - быть джентельменом... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 22:04
Felicia, ты можешь добавить свой вариант ответа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 22:17
Irinita писал(а):
Felicia, ты можешь добавить свой вариант ответа. Эх, я уже голосовала...за Мэтта! Я про то, что неужели никто до нынешного момента не выбрал своим любимым героем Синклера? _________________ Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается только одно - быть джентельменом... |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 22:20
Цитата:
И я не понимаю, что же вы, девочки, такого находите в Ройсе? ЗА ЧТО вы его любите? Как за что!?? За его шарм,за его терпение(за то, что она сбежала и способствовала гибели Тора отшлепать мало даже было), за чевство юмора, за то, как он соблазнял Дженни(и я так хо ), за все!! Он ее не предавал, не обижал, а речь которую он произнес, когда приехали в замок - только за это его полюбить можно. По-моему Ройс очень цельный и завершенный образ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 22:29
Меня лично Ройс покорил сразу! Он такой, аж слов не хватает, в общем, остаётся согласиться с Santi!
Santi, И хочу добавить, что я люблю Ройса ещё и за то, что он отказался биться с родственниками Дженни! И ещё за его терпение, и ещё мне очень нравится имя Ройс. В общем. обожаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2009 22:59
Все герои у Макнот - просто МЕЧТА, но самая большая и светлая мечта - Зак Бенедикт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2009 3:16
Ян единственный и неповторимый!
Очень люблю когда у мужчины на все собственное мнение, а Ян всегда стоял особняком от общества. Тем более нравится когда мужчина строит себя своими же руками. А еще Ян очень похож на моего мужа. Даже пугает иногда. У моего мужа был друг который не очень хорошо себя повел. Когда у него появилась девушка, он забыл про всех своих друзей. А у мужа тогда были проблемы, но другу было наплевать. Так мой муж его ВЫЧЕРКНУЛ. Как будто его не существует. На звонки не отвечает, письма в корзину выбрасывает. Очень мне напоминает эпизод Яна с собакой. Я к мужу подлезаю, спрашиваю, если он может так со мной поступить. Он говорит отстать и что хороших людей он никогда не вычеркивает, а особенно меня, и что, то был единственный случай когда он так в человеке ошибся. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2009 11:19
Felicia писал(а):
Эх, я уже голосовала...за Мэтта! Я про то, что неужели никто до нынешного момента не выбрал своим любимым героем Синклера? Фелисия, я тоже в своё время проголосовала за Джейсона и потом только сообразила, что можно было вписать Ника. Не знаю, почему его изначально не добавили Ник один из самых любимых моих мужчин не только из Макнот, но и из ЛР в целом. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2009 11:39
Ну, а я проголосовала за Ника Синклера. Уже проголосовало 103 человека. И только я одна за Синклера... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2009 12:36
Дафна писал(а):
Ну, а я проголосовала за Ника Синклера. Уже проголосовало 103 человека. И только я одна за Синклера... Наконец-то Ник появился в опросе Дафна, спасибо что вписала его. Думаю, если бы он был там изначально, то многие голосовали бы за него (я, например, уж точно за Ника), но не всем, особенно новичкам, понятно, что можно свой вариант вписать, да и вообще не ясно почему его там изначально нет. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:32
|
|||
|
[784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |