Энжела Штраус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Окси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Но Айрин категорически против поездки.
- Пойдем пешком! Машина будет только помехой... Мне ничего не остается кроме как согласиться и мы идём дальше, бросив машину ... |
||
Сделать подарок |
|
Лили Макматер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная девушка. Убила эту гадость. Хоть кто-то мне рассказал, что здесь происходит. Мы вышли из школы и начали направляться в сторону центра.
*Мне показалось или что-то синие промелькнуло* |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я села в машину и поехала, кругом дым, слышно выстрелы *Что за хрень тут происходит..война*, заметила впереди старенький пикап, поехала за ним *Похоже что машина едет в центр* .... |
||
Сделать подарок |
|
Monstrous Monster | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ай, ай, как больно!
%:??:;*)(%;; (Здесь грязные ругательства. Вырезано цензурой). Пуля прошла рикошетом так, что из брюха потекла моя вязкая холодная голубая кровь. Больно, больно, больно… Регенерация… Это всегда так мучительно. Я всегда думало в такие моменты о маме. Должна же у меня быть маман. Кто-то ж меня, голубое, родил. Я бежало с невероятной для существа моих габаритов скоростью. Быстрее, быстрее, быстрее... Добравшись до катакомб, я забаррикадировало дверь и начало думать, какое оружие взять. Куча была большой и, на первый взгляд, бесполезной. Самое "молодое" оружие принадлежало эпохе, должно быть, гражданской войны. Ну что ж! Пойду с кулаками на них. Я большое и страшное и так. _________________ Монстр (фр. Monstre) — традиционное определение - чудовище, пугающее, сильное, отвратительное существо со сверхчеловеческими возможностями. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Белла Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Вжала педаль в пол*
Ух. опять самой машину мыть. И откуда здесь столько зомби. Антонио, это ты их разбудил. Где твой устрашающий топор? Отрубай голову, и летим в центр... _________________ Холодная голова, твердая рука... |
||
Сделать подарок |
|
Донна Роза Мария Лонлайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Нам не до тварей дамы! Центр, центр, центр! - Чуть ли не орала я! - Послушайте, все-в-жизни-повидавшую струшку!!!
Я выпихнула Энджи с водительского сиденья, уселась сама и повезла нас на место! _________________ Дайте даме чупа-чупс!!! |
||
Сделать подарок |
|
Эмели Джоржетт Хайер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С горем пополам расправившись с нечистью "симпатяшкой", я выбежала на улицу.
Куда теперь? ну в какую сторону бежать? Улицы нашего Рубы были как-то странно пусты. Надо пробираться к центру, подумала я, но для начала... полицейский участок. Я выбежала на улицу, и офигела)))) Прямо на меня неслась какая-то машина! |
|||
Сделать подарок |
|
Мёрфи Коматоз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() монстрик симпотяшный такой...
а в центре прям войнушки настоящие!!! _________________ Я бессердечная сука, но свое сучье дело я знаю...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Айрин Юфони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Окси, - кричу, - ты глянь! Один из черноглазых! А ты говоришь, на машине!!!
Хватаем голыми руками черноглазого и разрываем ровно пополам. Держу за правую руку полтела: - Ух ты! Класс! Еще пару кварталов - еще пара десятков черноглазых! Мочим!!! |
||
Сделать подарок |
|
Пастор Фэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТАКОГО СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ ГОРОД НЕ ВИДЕЛ ДОВОЛЬНО ДАВНО!!! ЭТО ЗНАК СВЫШЕ...МЫ ПОБЕДИМ....НАВЕРНОЕ....ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ТВАРЕЙ, ГОЛУБОЙ МОНСТР САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ СОЗДАНИЕ, НО ВСЕ РАВНО ОНО НЕ ДОЛЖНО ОТРАВЛЯТЬ НАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ (киньте в него тапком что ли, может это подействует)...ХОТЯ Я СВЯЩЕННИК И ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ЛЮБОЙ ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА...НО МОЖЕТ ИМЕННО В ЭТОМ И ЕСТЬ ЗАМЫСЕЛ? |
||
Сделать подарок |
|
Натали Статтс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На бешеной скорости едем к центру!
Хруст под колесами. Так их гадов, донна Роза! _________________ Non timebo mala |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Лопез Де Леброн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Башка с хрустом подалась и отвалилась от тела. Запустив ее в космос ударом с ноги а-ля Батистута, я плюхнулся на сиденье машины и протянул девушке грязную руку.
-Бум знакомы. Жми туда, где свет и люди. _________________ Где моя тачка?! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |