Какой мультик с супер девочками вам нравится?

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Какой мультик с супер девочками вам нравится?
Totally Spies / Шпионки
0%
 0%  [ 0 ]
WinX
25%
 25%  [ 1 ]
Witch
0%
 0%  [ 0 ]
Друзья ангелов
0%
 0%  [ 0 ]
Мне нравятся все варианты
25%
 25%  [ 1 ]
Сейлор Мун
50%
 50%  [ 2 ]
Школа монстров
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 4 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

illu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.05.2011
>22 Июн 2011 16:48

Проголосовала за Сейлор Мун. Мультик детства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatianaki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Авг 2011 21:30

Я за WinX- племяша(4,5) их обожает, может смотреть их сутками.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>12 Окт 2011 0:08

Не люблю подобные мультики.
А Винкс меня просто бесят! Куда не глянь, везде продаются куклы Винкс, тетрадки с ними, рюкзаки, я даже видела инет-магазин, где все товары связаны с ними: часы, самокаты, фотоаппараты, постельное белье...
Профиль ЛС  

Miss Black Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.06.2011
>13 Окт 2011 0:14

Однозначно Чародейки, очень любила и люблю этот мульт ))) А вот Винкс... если бы не треугольные задницы и обнаженка, то вполне сносный мультик ;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>13 Окт 2011 15:20

himera писал(а):
А на счет Винкса хочу сказать - тупость!
Я как-то наткнулась на него по ТВ, еле вытерпела одну серию и была возмущенна! Это для кого мультик снимали, для взрослых или для детей? Формы у девиц - закачаешься, Барби отдыхает! Если все же для детей - лично я бы своему ребенку запретила смотреть ЭТО, особенно если ребенок в подростковом возрасте!

Позвольте вступиться за Барби. Уже столько лет её обвиняют чуть ли не во всех смертных грехах, а, между тем, для детей это просто кукла. Дети не воспринимают кукол Барби и прочих кукол такого типа как идеал, к которому надо стремиться. Они просто играют и всё. Если ребёнок захочет сделать кукле макияж, он и пупсику может губы накрасить.
Я убеждена, что плохому ребёнка может научить его окружение, СМИ, возможно, даже сами родители, но не куклы.
Вот, например, у меня первая кукла размера Барби появилась в 3 года, но я не выросла помешанной на диетах, пластических операциях и прочем. Я никогда не думала о том, что надо быть такой, как Барби. И не знаю ни одного ребёнка, который так думает.
А вот взрослые люди видят в этой кукле источник всех бед. Уж и грудь ей уменьшили, и талию сделали шире, и волосы укоротили, а всё равно так и появляются статьи о вреде Барби, причём эти статейки чем-то похожи на статьи о вреде любовных романов: тоже много напыщенных фраз и необоснованных фактов. Такое чувство, что их пишут одни и те же люди.
А есть ещё теория, что ребёнок должен играть с куклой своего возраста. Это вообще не выдерживает никакой критики. Получается, что с пупсами должны играть грудные дети. Не представляю такую картину.
А вообще, при покупке кукол надо в первую очередь изучать упаковку, чтобы не нарваться на подделку. Вот такие куклы действительно вредные в большинстве случаев. Один их запах чего стоит.
Профиль ЛС  

Vica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2011
>17 Окт 2011 11:49

Сэйлор Мун Smile помню, как вставала рано утром, чтобы посмотреть, а Такседа это вообще моя первая любовь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>23 Окт 2011 23:04

Первый из этой серии, конечно, "Sailor Moon". Но сейчас он кажется плохо нарисованным (что неудивительно с учетом его возраста) и скучным. В каждой серии одно и то же. Да и Банни меня всегда бесила. Про "Винкс" вообще ничего хорошего сказать не могу, ибо во-первых, не нравится рисунок, во-вторых, избитый сюжет с превращениями (у "Чародеек" хоть разделение на стихии есть, уже отличительная черта), в-третьих, неимоверное количество главных героинь (а если еще и мальчиков считать, то целая толпа получается. Когда они беспорядочно носятся по экрану, запутаться можно), в-четвертых, бесят эти мелкие... как их?... чибики?... ну эти которые зверушки и типа умственно-отсталых детей с большими головами. Так что голосую за "Чародеек" (которые на самом деле "Ведьма": W.I.T.C.H. W. - Вилл, I. - Ирма, T. - Тарани, C. - Корнелия, H. Хай Лин) Кстати, по этой мультяшке есть отличные комиксы. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>04 Фев 2012 9:20

Иринита, я с вами полностью согласна, было бы желание обвинить, а объект всегда найдется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.10.2011
Откуда: Живу в 800 км. от Уфы, в 400 от Челябинска, 300 от Тюмени и
>11 Фев 2012 21:22

Девчонки, всеми руками и ногами за Sailor Moon! Кстати, я запустила по SM ролевую игру, если кто-то желает присоединится - милости просим!)))
Dianel, про рисовку это Вы точно и четко подметили. Но стоит отметить, что рисовка по ходу сюжета улучшается. Если сравнить рисовку 1 и 5 сезонов - это небо и земля!
Профиль ЛС  

Аюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.01.2012
>24 Фев 2012 20:55

Я голосую за Sailor Moon. Мой любимый мультик детства. Но также и за Winx.

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>06 Май 2012 20:05

Конечно Sailor Moon, все же мультфильм детства Very Happy . Я старалась не пропустить ни одну серию, и тоже рано вставала. А потом с двоюродной сестренкой смотрела Witch, Winx, Totally Spies. Из них Winx не нравятся совсем, ни графика, ни сюжет :scoff: . Слава Богу, сестре тоже разонравилось.

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>06 Май 2012 20:21

Я, если позволите, за "Винкс". Сначала меня он раздражал, согласна со всеми предыдущими негативными высказываниями. Но, моя 6-летняя дочь, а она Блум, не менее, как ни странно, не реагирует ни на формы, ни на тряпки. Зато, школа вдруг стала приоритетом, и появилось уважение, и наверное даже почитание к воспитательницам в детском саду, преподавателям подготовительного класса. На моё удивление - ребенок ткнул в мультик. Так что, наверное что-то в нем есть, и разделение по мирам не главное. Дочь четко уяснила, что и принцессы ходят в школу, а не сидят у окна в ожидании прынца.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

милая оля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.04.2012
>25 Май 2012 11:40

Мне больше нравятся "Чародейки". "Сейлор Мун" тоже ничего. "Тотали Спайс" не все серии смотрела, но тоже ничего. А вот "Винкс" не люблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>25 Май 2012 13:16

Моррар писал(а):
Илона, Вы заставили меня сомневаться, может стоит уступить дочке и все-таки показать ей Винкс)

Люда, смело. Там ничего плохого - все девочки учатся в школе магии. Учителя пользуются уважением и любовью, в отличии от нашего детского сада. Единственное, моя решила ( ну когда вырастет) перекрасить волосы в красный цвет как у Блум, но пока не красит же. Других неприятных мне моментов не наблюдала. Вот старший сын на рельсах все желал постоять перед поездом- вот тут я Спайдермена ненавидела.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Faer Salamandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Май 2012 11:31

Я проголосовала за Sailor Moon пожалуй это был мой любимый мультик к остальным я как то спокойно отношусь

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 34 » Изабелла приехала к послеобеденному чаю. Ронни не знала, откуда подруга находила для неё столько времени, но она... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Какой мультик с супер девочками вам нравится? [7901] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение