|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 16:22
AgripTina писала: Цитата:
А и какого фильма этот кадр, подскажите кто-нибудь????? Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
AgripTina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 6:02
Rozaобязательно посмотри фильм. Получишь неземное наслаждение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 10:11
Мне очень нравится Джонни Депп, талантливейший актер, который прекрасно создает образы своих героев. |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 14:47
Ой,а мне нравится Бен Аффлек[img][/img]А это фото из Армагедана,это он с семьей.Еще обожаю Дольфа ЛундгренаИ конечно еще Ченнинг Татум _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 11:43
janemax писал(а): Да наверно совсем ушел в кино Снимался в фильмах:
Послужной список у Ченнинга хорош, на таких обложках засветился. Интересно, он совсем ушел в кино или продолжает заниматься модельным бизнесом? роли в кино 2010 Нокаут | Knockout (США, в производстве) 2010 Дорогой Джон | Dear John :: Джон Тайри :: главная роль 2009 Тюремный эксперимент в Стэнфорде | The Stanford Prison Experiment (США, в производстве) 2009 Пинквиль | Pinkville (в производстве) 2009 Паркур | Parkour (в производстве) 2009 Джонни Д. | Public Enemies (США) :: Красавчик Флойд 2009 Бросок кобры | G.I. Joe: Rise of Cobra (США) :: Герцог (Дюк) :: главная роль 2009 Бой без правил | Fighting (США) :: Шон МакАртур /Shawn MacArthur/ :: главная роль 2008 Шаг вперед 2: Улицы | Step Up 2: The Streets (США) 2008 Война по принуждению | Stop-Loss (США) :: Стив 2007 Капкан | The Trap (США, короткометражный) 2007 Битва в Сиэтле | Battle in Seattle (Германия, Канада, США) 2006 Шаг вперед | Step Up (США) :: Тайлер Гейдж :: главная роль 2006 Она - мужчина | She's the Man (США) :: Дюк :: главная роль 2006 Как узнать своих святых | Guide to Recognizing Your Saints, A (США) :: Антонио в юности 2005 Тренер Картер | Coach Carter (США) 2005 Суперкросс | Supercross (США) :: Роуди Спаркс 2005 Крэйзи | Havoc (США, Германия) :: Ник 2005 Война миров | War of the Worlds (США) :: эпизод (нет в титрах) 2002-2009 Место преступления: Майами | CSI: Miami (США) 11 июля Ченнинг и Джена отметили годовщину свадьбы.Ровно 1 год совместной жизни(Его жена партнерша по фильму "2006г. Шаг вперед ") _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 20:13
Все варианты из разных весовых категорий. Как их можно сравнивать?
Мои любимые актеры: Шон Бин Ральф и Джозеф Файнсы Лиам Нисон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 3:10
Добавила своего крутого парня - Николас Кейдж Даже удивилась что его в списке голосов нет.
А ещё бы я добавила Стивена Сигала. Очень нравиться как он играет свои роли. Такой спокойный. Пусть они уже и не молоды, зато настоящие мужчины. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:07
Муза писал(а):
Добавила своего крутого парня - Николас Кейдж Даже удивилась что его в списке голосов нет.
А ещё бы я добавила Стивена Сигала. Очень нравиться как он играет свои роли. Такой спокойный. Пусть они уже и не молоды, зато настоящие мужчины. Ага, хорошие мужчины. Люблю боевики Сигала. Ну а Кейдж великолепен в любой роли!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 18:49
Трудно кого-то одного выбирать, так как почти в каждом ещё что-то привлекающее внимание.
Голосовала за Джонни Деппа, хотя ещё нравятся Орландо Блум, Хит Леджер, Джейк Гилленхал (не всегда и не везде), Кеану Ривз и Роберт Паттинсон (созданный им образ Эдварда в "Сумерках я просто ненавижу, зато "Помни меня" теперь один из моих самых любимых фильмов). |
|||
|
lona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 16:26
Трудно оценивать. Я за Николаса Кейджа |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 20:52
Проголосовала за Брюса... Уж кто как не он реально "Крутой парень"?? Хоть я и не являюсь его поклонницей или ярой любительницей.
Как бы я не любила, МакКонахи, Роберта, Йена и других - Брюс их всех в плане крутости уделает... |
|||
Сделать подарок |
|
Golubika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 5:08
На современном этапе руками и ногами голосую за Джерарда Батлера!
По крутости с ним может сравниться лишь Уилл Смит - у него тоже отлично получается петь, танцевать и бить морды. Да и как драматический актер он ооооочень хорош. Стоит лишь вспомнить "Я - легенда" и "7 жизней". Ну а если говорить о самом крутом парне всех времен и народов - то это великий и могучий Шварц! На мой взгляд, его до сих пор никто не превзошел. Конан-варвар и терминатор одной левой отправят в нокаут крепкого орешка, крутого Уокера и всю остальную крутизну _________________ Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 18:37
Батлер вне конкуренции, но ещё может быть Джуд ЛОу.... |
|||
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 19:16
Проголосовала за Джейсона Стетхэма. Что-то в нем есть...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[7916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |