|
svitlanarekush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() нравятся все... больше всего Джейн Дарлингтон - Кэл Боннер (Мой и только мой) |
|||
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю всех героев С.Э.Филлипс,но больше всего Молли Сомервиль - Кевин Такер (Мое непослушное сердце) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приглашаем Вас принять участие в голосовании по роману "Мой, только мой"! Подробнее смотри тут Голосование продлится до 16 января! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
КРАСОТКА ЭЛЕН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрала Молли-Кевина.
На мой взгляд,самый прикольный роман из серии. Юмор, нежность,страсть-всё,что нужно... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приглашаем Вас принять участие в голосовании по роману «Моё непослушное сердце» ! Голосование продлится до 6 февраля включительно! Подробнее смотри тут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Фэб Сомервиль - Дэн Кэйлбоу (Ты, только ты) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блу Бейли - Дин Робийар,эти герои запали в самое сердце)))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох-х... ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя любимая пара Джейн и Кэл! Но, по правде, эта серия вообще отличная и все пары запомнились! ![]() _________________ "Сказки живут рядом с нами, надо только разглядеть, где и когда они начинаются..."
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейн Дарлингтон - Кэл Боннер (Мой и только мой). Я давно так не смеялась..... На втором месте Ты, только ты |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Я н а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я выбрала Блу и Дина, самая любимая пара из серии. |
|||
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за Джейн Дарлингтон - Кэл Боннер (Мой и только мой).
Люблю умницу Джейн ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Кэла и Джейн, хотя я их всех люблю! ![]() _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не знаю,что и делать:любимая серия, ВСЕ герои любимые. Но свой голос я всё-таки отдам Молли и Кевину. Вот вообще я какая-то непоследовательная-говорю,что любимый роман "Мой, и только мой...", а пара любимая из "Моего непослушного сердца"... ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |