Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джули, большое спасибо, что напомнила мне об этом фильме! ![]() Надо будет его снова пересмотреть! ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джули, это действительно великолепный фильм! Очень трогательный!
Удивлена, что "Мулен Руж" тебя не впечатлил - мне очень не понравилась Кидман, но общий антураж и "второстепенные" герои - чего только стоит Легуизамо, играющий весь фильм на коленях. А хозяин кабаре - это же великолепно сыгранный персонаж! Танго "Роксаны" - просто шедеврально. Я люблю это кино и люблю работы Лурмана. Хотя, Австралия (по причине одной играющей там актрисы) меня тоже не впечатлила ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джули, твои рецензии как всегда полны эмоций ![]() Я видела этот фильм ну очень давно, по телевизору. Помню что он оставил сильнейшее впечатление на меня, после окончания я долго сидела тупо глядя на экран телевизора. И после, еще некоторое время этот фильм "держал" меня. Когда у нас провели интернет я пробовала его искать, но по имени "Только в танцевальной зале" ничего не нашла (нужно добавить, что я тогда еще не оч. знала как искать) Потом случайно увидела его на сервере нашего провайдера, в новинках для скачивания, но уже как "... танго", скачала, но как-то не нашла времени посмотреть. И теперь ты мне о нем напомнила. Спасибо, может теперь посмотрю ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kabardinochka, Амика, Мэдди, Наташа, спасибо!!! Я рада, что вам понравился мой отзыв. Да, я очень эмоционально воспринимаю то, что люблю.
Mad Russian писал(а):
Джули, это действительно великолепный фильм! Очень трогательный!
Удивлена, что "Мулен Руж" тебя не впечатлил - мне очень не понравилась Кидман, но общий антураж и "второстепенные" герои - чего только стоит Легуизамо, играющий весь фильм на коленях. А хозяин кабаре - это же великолепно сыгранный персонаж! Танго "Роксаны" - просто шедеврально. Я люблю это кино и люблю работы Лурмана. Хотя, Австралия (по причине одной играющей там актрисы) меня тоже не впечатлила ![]() Мэдди, признаюсь, когда посмотрела "Мулен Руж" мне не просто не понравилось - это больше было похоже на отвращение. Этот фильм меня уговорили посмотреть друзья, как "классный". А я разнесла его в пух и прах. Больше всего меня взбесили переделки песен Квин и Мадонны. Сейчас, я думаю что просто не так восприняла его. Сейчас, познакомившись со стилем Лурмана, я отношусь к его фильмам по-другому. Это его стиль, его видение искусства. А "Танго Роксен" действтельно шедевр. ![]() К Николь Кидман я всегда относилась спокойно, а вот Эван Макгрегор мне никогда не был близок. Ну и все равно... У Лурмана в его творчестве слишком много от любовного романа. Имхо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Juli, а можно мне влезть без спроса???
Когда ты (можно же на ты?) написала что пойдешь смотреть Strictly Ballroom, я не придала этому значение...Ну бальный зал и бальный зал-чего не бывает...А зайдя сегодня случайно к тебе в дневник, я сразу вспомнила этот фильм... Я помню его под названием "Только в танцевальном зале", когда-то по "Культуре" его показывали как "Австралийское танго"...Помню, что каждый раз смотрела как завороженная... Для меня открытие, что этот фильм снял Лурман...Все мы привыкли к Лурману и "Мулен Руж", Ромео+Джульетта", а из последних"Австралия"(я правда,еще не смотрела-и честно признаюсь, что купила только из-за Кидман и Джекмана. Знаю, что отзывы у "Австралии" были не очень. Надо самой найти время посмотреть...) Но такой, ранний Лурман мне очень нравится...Всегда неравнодушно относилась к хорошим фильмам о танцах-вот сейчас сразу вспомнила фильм "Танец-вспышка"... И особенное спасибо за "Рerhaps,perhaps,perhaps..."... Извини за несколько сумбурный отзыв... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Молчи в тряпочку/ Keeping mumLady in red писал(а):
Juli, а можно мне влезть без спроса???
Когда ты (можно же на ты?) написала что пойдешь смотреть Strictly Ballroom, я не придала этому значение...Ну бальный зал и бальный зал-чего не бывает...А зайдя сегодня случайно к тебе в дневник, я сразу вспомнила этот фильм... Рэд, я очень рада, что ты заглянула ![]() ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А сегодня я хочу рассказать еще об одном кино ![]() ![]() МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ Очаровательная английская деревушка, где время тянется неторопливо, а соседи – милейшие люди. Именно в этом месте происходит действие этой комедии, с тонким английским юмором и великолепными актерами. В главной роли Роуэн Аткинсон (Мистер Бин, которого я всегда терпеть не могла, но здесь он такой милый!). Герой Аткинсона - милый рассеянный викарий небольшого городка. Объект насмешек для соседей, совершенно безвольный человек не умеющий сказать «нет». ![]() Его семья: жена Глория, которую играет Кристин Скот Томас (очень люблю эту актрису) - женщина, которая с радостью променяла бы две-три молитвы на хороший секс после обеда. Или перед ужином. Или до завтрака. Или вообще вместо еды. ![]() Но увы, викарий этого совершенно не замечает ![]() У этой не слишком счастливой супружеской пары двое детей - супер сексуально озабоченная дочь-красотка и младший сын, которого часто обижают в школе. ![]() ![]() Жена, отчаявшись дождаться секса от мужа, стала благосклонно принимать ухаживания местного плейбоя-американца - тренера по гольфу Лэнса. Его играет Патрик Суэйзи, и играет просто потрясно! Лэнс совершенно отвратительный и аморальный тип – волочится за матерью, и пускает слюни на дочь. В отличие от викария, Лэнс не отличается умом и воспитанием, однако представляет собой тот самый тип брутального самца, который резко контрастирует с чисто ботанической внешностью комиковатого викария. ![]() ![]() В общем, все очень и очень запутано. И вот, в этом сумасшедшем доме появляется в их доме появляется домоуправительница Грэйс ( замечательная актриса Мэгги Смит) - почтенная дама, бабуля-совершенство, практически Мэри Поппинс. ![]() И в духе незабвенной Мэри она буквально осчастливливает всю семью. Грэйс очень близко принимает к сердцу проблемы всех членов семейства и в меру своих сил старается помочь. Ради спокойного сна хозяйки дома Грейс потихому избавляется от мерзкой, постоянно гавкающей собачки соседа. Школьным врагам Пити (сына героев) бабуля перерезает тормоза на велике. ![]() Потом она убивает соседа, разыскивающего свою собачку. ![]() И, наконец, подлеца Лэнса, который с камерой подглядывает за дочкой Глории. Все это бабуля проделывает совершенно невозмутимо, да и что удивляться, если в далекой юности Грэйс укокошила своего мужа и его любовницу, расчленила трупы и повезла их в чемодане далеко-далеко. Ее поймали, судили и посадили в психушку, откуда она вышла через 45 лет, причем вышла прямиком в семью викария. Ну и еще много чего выясняется. По-моему я и так раскрыла достаточно тайн. Самое главное - пересмотрев сегодня этот фильм, я могу точно сказать – это одна из самых замечательный комедий, которые я когда-либо смотрела. И всем очень-очень советую ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная рецензия, интересный фильм, достойные внимания актеры.
Джули, спасибо, что обратила наше внимание на эту картину. Вот бы вместе с диском можно было купить и время на его просмотр ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Сегодня о нем вспомнила Lady in red.
Это ТАНЕЦ ВСПЫШКА. Джули, расскажешь потом, понравился ли... Я этот фильм каждый раз вспоминаю, когда смотрю один из клипов Дженифер Лопез-скопировали шикарную сцену один в один... Как-то по ТВ очень поздно показывали, и я уснула, так и не дождавшись...А музыка... ![]() ![]() ![]() В общем, как всегда, отвлеклась... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in red писал(а):
Цитата:
Сегодня о нем вспомнила Lady in red. Это ТАНЕЦ ВСПЫШКА. Джули, расскажешь потом, понравился ли... Я его смотрела. И давно, и недавно. Потрясающий фильм. Хотя, там главное не сюжет, а именно танцы. В нем черпали вдохновение клипмейкеры и поп дивы. Лайн сделал как-бы фильм с вставками видеоклипов. И я от них просто тааащусь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Именно это видео я и имела в виду...Лопез и рядом не стояла...А ведь, казалось бы , у фильма совершенно обычный сюжет... Лайн-это режиссер Эдриан Лайн? Вот видишь, не знала...Я вообще все фильмы, которые мне нравятся, только по названиям и актерам запоминаю...Режиссер (если он не гениальный и великий), для меня на втором месте... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У Лопес еще есть клип, где она выступает перед танцевальной комиссией. И у Джерри Холлиуэлл (Спайс Гелс). Это они тоже из Flashdance содрали. ![]() А Эдриан Лайн - очень известный режисер. Он снял Роковое влечение (1987), 9 1/2 недель (1986), Неверная (2002), Лолита (1997), Непристойное предложение (1993) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
У Лопес еще есть клип, где она выступает перед танцевальной комиссией. И у Джерри Холлиуэлл (Спайс Гелс). Это они тоже из Flashdance содрали. ![]() А Эдриан Лайн - очень известный режисер. Он снял Роковое влечение (1987), 9 1/2 недель (1986), Неверная (2002), Лолита (1997), Непристойное предложение (1993) А как раз про этот клип Лопес и говорила...А вот про Холлиуэлл подзабыла, признаю...В общем, девушки сюжетец для клипов-то из "Танца-вспышки" "сперли"... Уж Лайна я точно знаю...И все фильмы смотрела...Не знала только, что он "Вспышку" снял... ![]() Успешного просмотра, Джули ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой, Джули, у тебя мои самые любимые фильмы - "Танцем-вспышкой", с известной сценой обливания водой на сцене, я уже давно болею ![]() ![]() Ну а уж "Keeping mums" - это шедевр!!! К актерскому составу не придраться, сценарий настолько забавен (о да, британцы умеют это!), викарий-простак и страстная жена - просто умора!!! ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, если все так любят британское кино, то зацените Монти Пайтона, если еще не успели ![]() ЗЫ: а вот сейчас у меня чуть инфаркт не случился, когда ролик, выложенный выше, сам включился ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » СтуденткаMad Russian писал(а): Мэдди, абсолютно согласна! "Keeping mums" - это шедевр!!! ![]() Lark, спасибо за совет. Обязательно ознакомлюсь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну а я за последние дни много чего посмотрела. Не знаю с чего и начать ![]() "- Валентин, не надо отравлять счастливые мгновения. - И ты еще цитируешь Бодлера?! - Правда?" ![]() Валентин выросла, ей исполнился двадцать один год и она сейчас подрабатывает учительницей и готовится к важным экзаменам в университете. В это время она встречает Неда, музыканта, который надеется когда-нибудь стать композитором. Несмотря на то, что они оба работают в разное время и с трудом находят время для встреч, между ними возникает пылкая связь. И на экзамене в Сорбонне Валентина анализирует свои отношения с Недом при рассмотрении сухой диссертации по мольеровскому «Мизантропу». Замечательная, очень тонкая и чувственная комедийная мелодрама о любви и амбициях. Фильм буквально пропитан Францией, свободой, желаниями и страстями. Особенно героиня Софи Марсо. Которая, кстати, в этом фильме просто невероятно хороша. Раньше я почему-то равнодушно-спокойно относилась к этой актрисе. Но с каждым годом она нравится мне все больше и больше. Ей не нужны никакие ухищрения типа косметики, причесок или красивой одежды. Она и так прекрасна. И пожалуй, в этом ее индивидуальность и шарм. Она - само совершенство. ![]() ![]() ![]() Герой - (его играет Венсан Линдон) - ошарашен, сражен наповал, покорен. Из вот такого странного на вид существа: ![]() Перед ним появляется настоящая принцесса: ![]() Ну а сам герой при этом выглядит так: ![]() Естественно, после этого как не могут расстаться герои, так и зритель не может оторваться от экрана. Взаимное притяжение героев, их страстные споры, ссоры и примирения не отпускают ни на секунду. Плюс замечательный саундтрек, ведь герой наш как-никак музыкант, и все его любовные переживания выливаются в прекрасную мелодию их непростой любви. Оценка - прелесть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |