Как ваши близкие относятся к вашему увлечению ЛР?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

OlyaG Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>15 Фев 2010 6:58

Nelly писал(а):
особо никем не делюсь что читаю, да и не интересует дома никого что я читаю, я же не спрашиваю у них что читаешь? LaughingТак что каждый сам себе хозяин, делаю себе в удовольствие. Если хочу, читаю иногда и серьезное чтиво, лр меня расслабляют, реально дают отдохнуть от мирских забот, проблем. Я знаю на что я способна, мозги есть, подтверждений этому есть

аналогичная ситуация!)))читаю разное,и серьезное и не очень!ЛР -просто для удовольствия,и стаж у меня в этом меньше года)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Atennais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>15 Фев 2010 11:55

Родные относятся Очень скептически.Мама вообще решила ограничения для чтения во времени ввести,но пока у нее ничего не получается.Думаю, кто бы, что бы не думал, от ЛР не откажусь! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>15 Фев 2010 20:38

А у нас вся семейка читающая, и я, и дочки. Вкусы почти одинаковые. Но все же кому-то конкретный роман нравится больше, а кому-то - меньше. Спорим, делимся впечатлением от прочитанного. Одним словом - бабье царство. Я их читать приучила, а они меня "компьютероманом" сделали.

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>15 Фев 2010 21:52

Atennais писал(а):
Родные относятся Очень скептически.Мама вообще решила ограничения для чтения во времени ввести,но пока у нее ничего не получается.Думаю, кто бы, что бы не думал, от ЛР не откажусь! Laughing

Atennais, что же так сурово? Вроде бы наоборот, родители должны поощрять любовь к чтению....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yaosoo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2010 0:37

А я просто отдыхаю мыслями и душой, когда читаю, хотя вообще люблю читать, не только любовные романы, близкие относятся больше негативно, "зачем читать эту муру", но ведь каждый может иметь безобидное хобби

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>16 Фев 2010 14:35

Мне непонятно, ну почему окружающие относятся к ЛР с пренебрежением no , и сразу определяют интеллектуальный уровень любителей такой литературы как что-то ниже среднего, а ведь за частую те, кто нас осуждает сами никакой книги в руки сто лет не брали Wink Для того что бы сказать "ЛР - это тупо" надо для начала его прочитать Laughing
У моего мужа есть друг, который берет у меня книги почитать, просит такие, чтоб страсти аж кипели Laughing Laughing Laughing, такое конечно редкость, но случается Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>16 Фев 2010 15:33

Моих близких это не смущает - их смущает то время, которое я на это трачу! Wink Wink Wink
А если серьезно, то пренебрежительное отношение к ЛР мне не нравится, многие ЛР очень глубокие и заставляют задуматься о важнейших вещах в жизни! но прежде всего помогают отвлечься от реальной серой и не очень счастливой жизни, окунуться в мир романтики и любви!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.02.2010
>16 Фев 2010 19:58

искренне надеются, что пройдёт эта моя... болезнь)

Прочие мои произведения. Бесплатная ПОДПИСКА (следить за новинками).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksanadn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.09.2009
>16 Фев 2010 20:04

Привет!
Актуальная тема, мой муж конечно не против, но и не в восторге, у меня довольно не маленькая библиотека, он все ходит и спрашивает когда я успеваю все купить, а тем более читать. Подругу тоже подсадила, да и на работе нашла любительниц!
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>18 Фев 2010 0:29

В моем окружении - и близком, и не очень - моего увлечения не разделяет никто, кроме свекрови. Хотя о нем знают все, потому читаю везде: дома, на отдыхе, в транспорте, и, конечно же, на работе! У свекрови иногда тягаю книжечки - она подписчица Книжного клуба, бывает есть, чем поживиться. Но впечатлениями мы не делимся. Пару лет назад муж в сердцах купил мне электронную книгу, потому что бумажные были уже повсюду. В итоге я стала еще большей маньячкой, но пусть теперь только попробует ее у меня отнять. Если кто-то спрашивает, а что, собственно, я читаю, то с гордостью отвечаю правду. До сих пор никто не насмехался.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>18 Фев 2010 0:35

Innulya писал(а):
читаю везде: дома, на отдыхе, в транспорте, и, конечно же, на работе!

Интересно, кто-нибудь из наших форумчанок работает на работе? Laughing Я вот тоже на работе читаю, но только электронные книги.
Dexo писал(а):
искренне надеются, что пройдёт эта моя... болезнь)

Мне кажется зря надеются, увлечение ЛР неизлечимо!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>18 Фев 2010 0:38

Не, я работаю. Просто прихожу примерно на час-полтора раньше всех - ну грех не воспользоваться таким уединением. Дитё - в садик, мужа - на работу, прихожу к себе и
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>18 Фев 2010 8:02

Anna Verdi писал(а):

Интересно, кто-нибудь из наших форумчанок работает на работе? Laughing Я вот тоже на работе читаю, но только электронные книги.

Наши девушки успевают на работе и поработать, и почитать! Laughing
Я тоже в рабочее время читаю только электронные книги, не думаю, что внезапно объявившееся начальство с пониманием отнесётся к моему увлечению ЛР Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джен Air Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>18 Фев 2010 9:09

Мама вообще никак не реагирует,а так когда отец берёт в руки один из ЛР и видит обложку,сами знаете не на всех обложках бывает,что то приличное,откроет книгу пробежится глазами,спросит,что мне нравится в этих романах Embarassed и всё)))

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>18 Фев 2010 15:33

Джен Air писал(а):
отец берёт в руки один из ЛР и видит обложку,сами знаете не на всех обложках бывает,что то приличное,откроет книгу пробежится глазами,спросит,что мне нравится в этих романах

Вспомнился один случай их жизни знакомой - она тогда еще в школе училась и подсела на Макнот и вот однажды папа ее почему-то несколько дней провел дома без дела и нашел "Битву желаний", которую благополучно прочитал! И, как Вы думаете, какова была его реакция?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Утро. Жена уличает только что заявившегося мужа: - Значит, вы выпили, потом она тебя раздела и затащила в постель? А потом-то что... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Как ваши близкие относятся к вашему увлечению ЛР? [7958] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение